Всем добрый вечер. Хочу Кириллу сказать огромное спасибо!!!!!! за такое произведение искусства которое я получил после 2х месяцев ожидания:. Ожидал хороший нож, но 'пришёл' ко мне просто не нож, а 'чума', 'танк', 'лом', 'последний шанс в лесу', короче бомба!!!! Такого я точно не ожидал: первый мой такой бобёр::. теперь проблема, жалко в лес его брать))) удобен, комфортен, нож в руку лёг как влитой:. На кухне попробовал разрезать кусок свинины, мне показалось, что режет только под своим весом)))) ни каких усилий, просто хоп и расчленил)))) Кирилл огромный благодарчик!!!! таких эмоций от ножа я ещё не получал!!!!!
Изначально написано Vorkuta: Всем добрый вечер. Хочу Кириллу сказать огромное спасибо!!!!!! за такое произведение искусства которое я получил после 2х месяцев ожидания:. Ожидал хороший нож, но 'пришёл' ко мне просто не нож, а 'чума', 'танк', 'лом', 'последний шанс в лесу', короче бомба!!!! Такого я точно не ожидал: первый мой такой бобёр::. теперь проблема, жалко в лес его брать))) удобен, комфортен, нож в руку лёг как влитой:. На кухне попробовал разрезать кусок свинины, мне показалось, что режет только под своим весом)))) ни каких усилий, просто хоп и расчленил)))) Кирилл огромный благодарчик!!!! таких эмоций от ножа я ещё не получал!!!!!
Даааааа, напомнил это ощущение распаковки полученного бивера ))) Шикарный ножик!
А то был стандарт - подарил, купил кастом в микарте - сын отжимает потихоньку, да и мне как-то не лег... У Кирилла рукояти все таки варьируются в небольших пределах в одном модельном ряду.
здоров да нафиг эти голосования ну нравится,люди сами выбирают.крут Бобер или нет это личное формы сомнительны-факт.качество и посыл.вышка! я раз в год пишу . ну классно.смотрится хорошо. по отделке точно в руках не держал ни одного ножа,по фото обьемны слишком,но это дело привычки и опыта. я всегда против голосовалок,не к чему они. главному Бобру респектище! ;-)))
Изначально написано Геннадий Дед: здоров да нафиг эти голосования ну нравится,люди сами выбирают.крут Бобер или нет это личное формы сомнительны-факт.качество и посыл.вышка! я раз в год пишу . ну классно.смотрится хорошо. по отделке точно в руках не держал ни одного ножа,по фото обьемны слишком,но это дело привычки и опыта. я всегда против голосовалок,не к чему они. главному Бобру респектище! ;-)))
Баководов по складням я уже поддержал. По фиксам готов поддержать и Бивера в голосовании! Надо сначала определиться какая модель Бивера самая массовая у пользователей и начинаем массово бомбить в голосовании по данной модели. Думаю что вполне возможно вывести в лидеры если задаться целью и проявить слаженность. Готов голосовать по Торну и Америке 1.0
Изначально написано WRCMaN: С прогулки.. Ребенку в тот день была выстрогана с помощью бобра КЛЮШКА!!! мерзлая древесина при - 15 для PGK вообще не проблема.
Баководов по складням я уже поддержал. По фиксам готов поддержать и Бивера в голосовании! Надо сначала определиться какая модель Бивера самая массовая у пользователей и начинаем массово бомбить в голосовании по данной модели. Думаю что вполне возможно вывести в лидеры если задаться целью и проявить слаженность. Готов голосовать по Торну и Америке 1.0
Как по мне, не нужно уподобляться большинству. Нужно просто проголосовать за тот нож, который для Вас стал фиксом года. Для меня это ГранПа, он чаще всего оказывался у меня на поясе и сопровождал в поездках и походах
Друзья! Как обещали, всем желающим подарок на новый год! Почти год работы и переговоров, и теперь все модели ножей в стандартном исполнении теперь доступны не только в светло-коричневой (песочной) микарте, которая мне очень нравится, но и в ЧЕРНОЙ!
Микарта не простая, на основе карбона. По характеристикам не должна давать сюрпризов, но понаблюдаем! :) Стоимость неизменна пока - стандартный нож из черной микарты и PGK - 8000р.