Жена моя Великая Жещина, ссу её заинькой обзывать! Тебя не ссу, тебя ж нет в жизни, ты только буковки Нормальность, в том числе и людей, тоже личный критерий. Господи, ты, оказывается и фотограф плохой, ты ЧТО-НИБУДЬ сам хорошо умеешь? Ты ж по собственному признанию не нуждаешься, значит есть какой-то доход, или, может быть, спонсор? Если, «продлить обух» и «приподнять острие» то мы получим пересекающиеся линии, неудивидельно, что там обломалось🤣🤣🤣 Напрягись, умоляю, ты ж публиковал какие-то чертежи, сделай эскиз!
Что должно ипать меня решаю я И я рад, что у тебя есть доход! Печально, что ты не в состоянии отвечать даже за свои примитивные потуги пояснить. Обух данного ножа образован 4мя линиями, две из которых - кривые.
РСУ: Это, заинька, потому, что уродством, как и красотой, разные люди называют разное. На мой взгляд, например, ты делаешь безобразные неряшливые ножи, из серии «трудовик так хвалил поделки, что мы творили под его руководством, а потом выяснилось, что каждый выходной он продавал их на базарчике возле жд станции с табличкой «работы умственно отсталых инвалидов с нарушениями двигательного аппарата»» Раз уж зашёл, будь ласков, покажи пожалуйста, ну или словами поясни в каких именно местах было обломлено лезвие? Идеально, с изображением того, что было до обламывания.
Поясню за серГея, поскольку он не может объяснить свою мысль нормально. Как получается дроп помнт из плейна? Был у тебя нож с тонкосведенным лезвием и прямым обухом. Ты херачил им кухне и в один момент обломал кончик. Надо восстановить, не айс же. Дальше два варианта 1) восстановить стесав режущую кромку. Я так не делаю. И нож короче станет и рк не хочу восстанавливать. 2) Сточить кончик по обуху и сделать дроп поинт.
То есть, сер-гей считает, что лезвие выглядит как обломочный по кончику лезвия раза 4 нож с прямым обухом. У которого в результате переточки кончик вышел в сильный дроп поинт на РК.
SergeyNm: Ищи своих среди своих, гребень.. . ... Надо сразу оговорить, что сделать страшную херню гораздо проще, чем красивый логичных форм нож. Поэтому эта х-ня всякая кривая новых дизайнов заполонила все. А хороших правильных ножей ни так много. Поэтому серьезные фирмы Бак, Колд стил делают одни и те же модели десятками лет. Финкам так вообще сотни лет. Один Бак 110 чего стоит, пол века делают. Все в нем правильно и идеально.
Заинька. Заткни фонтан, а иначе его заткну я. Утомил. В своей теме буянь.