mbkm
P.M.
|
Ну касательно использования чужого товарного знака все написанно в законе, есть конечно и такие но это скорее от того что китайцы не совсем правильно риентированны, надо это изжить)
|
|
Lexa33
P.M.
|
все написанно в законе,
А мне лично пох, если нож нормальнИй, я бы взял
|
|
mbkm
P.M.
|
Lexa33: А мне лично пох, если нож нормальнИй, я бы взял
Да мне тоже, естественно пох, нужно быть больным чтобы живя тут переживать о законах, я о том что Рома писал что надо запретить, все же чтобы что то запрещать сначало надо какуюто легетимность под запрет подвести)))
|
|
Lexa33
P.M.
|
чтобы что то запрещать сначало надо какуюто легетимность под запрет подвести)))
А это надо в Совет Федераций обратиться, чтобы проект закона проработали 🤚 😁
|
|
mbkm
P.M.
|
Lexa33: А это надо в Совет Федераций обратиться, чтобы проект закона проработали 🤚 😁
Думаю молится дешевле будет призводителям, молится чтобы совесть проснулась в покупателях и обед не стяжательства они приняли чтобы богатые богатели и глобализм настпил быстрее))
|
|
alex-ice
P.M.
|
Tо РСУ Тугость фрейма (при закрывании) на Веноме ,как в сравнении с Ф95 : Туже,легше,также ?
|
|
РСУ
P.M.
|
Не можу оперделить - нет объектевизьма, привык!
|
|
РСУ
P.M.
|
Товарищи господа камрады! Очень прошу, мутный офф - не сюда!!! Жалко тему давно создавал, сейчас вроде можно чужие посты бесследно удалять.. .
|
|
Lexa33
P.M.
|
А мне Веном не нравится. Нет, сам дизайн и исполнение на высоте, но вот этот плавник в открытом состоянии реально мешает, как какая то инородная уйня. Держал в руках, поэтому имею мнение.
|
|
Lexa33
P.M.
|
В качестве не мутного оффа - избавился от такой торчащей уйни на ZT, теперь это хороший, нормальный, удобный нож
|
|
Lexa33
P.M.
|
Нету его, да, нету😬😬
|
|
olega_tor
P.M.
|
1-11-2018 08:46
olega_tor
избавился от такой торчащей уйни
Радиусочком заваливаешь?
|
|
Lexa33
P.M.
|
Радиусочком заваливаешь?
Болгаркой завалил😁 👌
|
|
РСУ
P.M.
|
Все кому не нравится плавник будут анально зондированы в поликлинике по месту жительства, талончик брать не надо, в регистратуре вас проводят!
|
|
Джо
P.M.
|
РСУ: Все кому не нравится плавник будут анально зондированы в поликлинике по месту жительства, талончик брать не надо, в регистратуре вас проводят!
В регистратуре что сказать? Здравствуйте, мне не нравится плавник. Боюсь одним анальным зондированием это может не ограничится.
|
|
РСУ
P.M.
|
От поликлиники зависит, могут быть спецпредложения!
|
|
Lexa33
P.M.
|
В регистратуре что сказать?
Что рот шатал плавника 😁 🤚🤘💣
|
|
alex-ice
P.M.
|
СКФ Векша . Ни плавника ,ни шпня ))
|
|
РСУ
P.M.
|
Ни хвоста ни чешуи! Ни гвоздя, ни жезла! Велик и могуч русский язык
|
|
мск
P.M.
|
РСУ: Ни хвоста ни чешуи! Ни гвоздя, ни жезла!Велик и могуч русский язык
Русский МАТ Это Жемчужина Великого Русского языка !!! 😉
|
|
РСУ
P.M.
|
Френки и Я недовольны вашим флудом, через чё он удаляется. Обменяйтесь, чтоли, номерами телефонов, и журчите там на здоровие!
|
|
мск
P.M.
|
Роман Добрый вечер! Баночка под Веномом пустая ? Или
|
|
мск
P.M.
|
То что пустая 😞 это конечно не дело 😉
|
|
alex-ice
P.M.
|
РСУ: Не можу оперделить - нет объектевизьма, привык!
То РСУ : Нож как сведен ? На тугость фрейма как я понял оперделить не можете ... А вот на приятность звуко-клац ))в сравнении с Ф95 и Себой ?
|
|
РСУ
P.M.
|
Как зубило он сведён Если кому охота регринду - простор полнейший! Клац мне нравится, эдакий механистичный, себа у меня не клацает, я не любитель этих трюков, хотя и умею , но не исполнял давно. Ф95 у меня первого года его появления, не держал его в руках для дрочки оч давно, летом фоткал в барахолку только Кажется, по нему заметно, что шайбы, не уверен... Панимаете, камрады, я считаю, все мы разные, и, соответственно, по разному чувствуем. Одного скажу - дискомфорта Веном Аттакер мне не создаёт. Никакими деталями. Ну, разве что бесит, как клипса царапается.
|
|
alex-ice
P.M.
|
Пасиб за инфо. Ну судя по фото МСК- бутерброды Веномом делать таки удобно))
|
|
РСУ
P.M.
|
Было б из чего
|
|
мск
P.M.
|
РСУ: Было б из чего
И не поспоришь 🙂
|
|
мск
P.M.
|
Продолжу тему бутербродов
|
|
РСУ
P.M.
|
Как говоривал Джеймс Бонд: «Главное, чтобы хватило тостов!» В смысле, не «Ну, за спецоперацию!», а вот этих вот хлебцев Сука, Флеминг, тгавил плебс!
|
|
мск
P.M.
|
Рома ( Зоркий глаз ) ты как всегда прав ! Хлеба было в обрез 😀
|
|
Lexa33
P.M.
|
Одного скажу - дискомфорта Веном Аттакер мне не создаёт.
Ну тока если угребищным плавником 🤚😁😁😁
|
|
РСУ
P.M.
|
Алексей! Не уподобляйся жене моей, в знании меня!🧐
|
|
Lexa33
P.M.
|