Ник Николс
P.M.
|
31-10-2018 08:14
Ник Николс
Originally posted by РСУ:
Экий я кремень
КРЕМНИЙ.. Кристаллическая решётка Структура решётки кубическая, алмазная Параметры решётки 5,4307 Å Температура Дебая 625 K
|
|
Джо
P.M.
|
РСУ: Как зачем? Дикари и варвары падки до цацек, да рюшек! Не скажу за все бенчи, но, сравнимая отлизанность мне виделась только на голдклассе. Но, у меня мало бенчей. И сегдняшние аттакеры гордо несут надпись про м390
Да, Микротек с Марфионе молодцы! Ну и Кевин не дурак
|
|
РСУ
P.M.
|
Кевин, это голова! Микротек с Марфиони это две головы!! А МБШ ваще многоголовье с, простите, шпилем СГШ в центре!!! Никого не хочу обидеть, утренний юмор!
|
|
Джо
P.M.
|
РСУ: Кевин, это голова!
Ещё бы! Так тонко переосмыслить "две головы"!
|
|
мск
P.M.
|
РСУ: Как зачем? Дикари и варвары падки до цацек, да рюшек! Не скажу за все бенчи, но, сравнимая отлизанность мне виделась только на голдклассе. Но, у меня мало бенчей. И сегдняшние аттакеры гордо несут надпись про м390
Роман Доброе утро !
|
|
мск
P.M.
|
Радуюсь ножу как ребёнок 😁
|
|
мск
P.M.
|
Озадачился теперь только одним .. . приобретением темляка и достойной бусины 🤔
|
|
Джо
P.M.
|
мск: Радуюсь ножу как ребёнок 😁
Это, если не ошибаюсь, из новых, с продольным сатином. ЗЫ Блин, ну что за мода клипсы фрезерованные везде лепить Я их терпеть ненавижу, аж кушать не могу!
|
|
мск
P.M.
|
Джо: Это, если не ошибаюсь, из новых, с продольным сатином. ЗЫ Блин, ну что за мода клипсы фрезерованные везде лепить Я их терпеть ненавижу, аж кушать не могу!
Всё правильно. Вы не ошиблись, нож приобрёл недавно, дней десять назад Отличие от первой версии это сталь м390 и продольный сатин По поводу клипсы , даже внимания не обратил, пока вы не сказали 🙂
|
|
Джо
P.M.
|
мск: Всё правильно. Вы не ошиблись, нож приобрёл недавно, дней десять назад Отличие от первой версии это сталь м390 и продольный сатин По поводу клипсы , даже внимания не обратил, пока вы не сказали 🙂
Не-не, фрез клипсы это мои личные тараканы (красиво, но узкоспециализированно, максимум городской вариант) не обращайте внимания
|
|
мск
P.M.
|
Джо: Не-не, фрез клипсы это мои личные тараканы (красиво, но узкоспециализированно, максимум городской вариант) не обращайте внимания
На сегодняшний день мой городской вариант ( на карман )выглядит так , кроме Эндуры , Брокен и Опинеля
|
|
РСУ
P.M.
|
Ну почему, меня тоже бесит! Однако, на Аттакере моём клипса очень хороша! Она налазиит и на шортики и на джинсики, и держит. Только царапаица
|
|
Джо
P.M.
|
РСУ: Ну почему, меня тоже бесит! Однако, на Аттакере моём клипса очень хороша! Она налазиит и на шортики и на джинсики, и держит. Только царапаица
А на телогрейку? А на голенище?
|
|
РСУ
P.M.
|
На куище! Во всех штанах карман есть.
|
|
Джо
P.M.
|
РСУ: На куище! Во всех штнуах карман есть.
Ну хз, я несколько раз на камуфло сажал, но понял, что клипса долго не протянет при таких отжиманиях. Короч я пас.
|
|
РСУ
P.M.
|
Фома неверующий во мне весу 125 кило, нож я таская оч много, уж поверь, эта клипса держит! Вот, Клубным МБШ бухой кувыркался на охоте - отогнул таки!!! Хотя, имхуюя у них ваще лучщие клипсы, но вот ведь, как оно отлилося.. . здорово, что погнулась, не сломалась! И обратно согнулась О, и Координал я два года носил, тоже без проблем.
|
|
alex-ice
P.M.
|
31-10-2018 15:53
alex-ice
РСУ: Было бы масло!!! Доброе утро
У BM Барраж ,сведж у острия находиться . Соответственно им масло мазюкать удобнее,чем Себой или Ф95 )) Добрый день ! Веном-кросавчег !
|
|
Lexa33
P.M.
|
Соответственно им масло мазюкать удобнее,
Масло вредно! ХолестеринЪ!🤚 😉
|
|
мск
P.M.
|
Lexa33: Масло вредно! ХолестеринЪ!🤚 😉
Кстати , особенно пальмовое масло ! Учёные признали самым вредным продуктом 21 века
|
|
РСУ
P.M.
|
«Пальмовых масел» больше тысячи фракций. Многие ОЧЕНЬ дорогие.
|
|
Ник Николс
P.M.
|
31-10-2018 18:21
Ник Николс
Originally posted by Lexa33:
Масло вредно! ХолестеринЪ!🤚
Плюнь в сторону и намажь бутер. СКУСНА!))
|
|
Ник Николс
P.M.
|
31-10-2018 18:24
Ник Николс
Рома, твой ВЕНОМ будоражит умы в ОБСУЖДЕНИЯХ в ХО)) Кевин, етить его мать, Джон.. тьху.. Отец.. Или дед ) Почему не ЛЯО ЧИ ШИ? У меня тоже есть китаепром. ОДИН.. И я им горжусь. Там же, в " Обсуждениях" ))
|
|
РСУ
P.M.
|
Я скажу вам, Николай Павлович, таки да. Может и будоражит. Однако, я там давно пас. С тех пор, как пошла битва, кто, где, чей загон - извините, хер. Площадка общая. Я двумями руктями за запрет торговлями копиями, вот только, если есть прямая претензия автора! Но за владение карать - фу. Фу, ФУ!!!
|
|
Lexa33
P.M.
|
Плюнь в сторону и намажь бутер.
Палыч, если только такимЪ-
|
|
Ник Николс
P.M.
|
31-10-2018 19:29
Ник Николс
82% с половинкой- это правильное масло!! Тем паче- белорусское.
|
|
Ник Николс
P.M.
|
31-10-2018 19:33
Ник Николс
Originally posted by РСУ:
Я двумями руктями за запрет торговлями копиями, вот только, если есть прямая претензия автора! Но за владение карать - фу. Фу, ФУ!
Очень хороший ответ.Правильный. ФАКТИЧЕСКИЙ!! ------ Роман, спасибо за искренность.
|
|
Lexa33
P.M.
|
фу. Фу, ФУ!
Кровь из глаз?)
|
|
Lexa33
P.M.
|
Кровь из глаз?)
На ножеГ
|
|
vemon
P.M.
|
Чота Страйкл из голосовально-обсуждательной темы меня сюдой позвал, а тут Зомби-тек кучерявый А Страйкла нет. Походу опять его клинит.. ТС - сорри!
|
|
mbkm
P.M.
|
РСУ: Я скажу вам, Николай Павлович, таки да. Может и будоражит. Однако, я там давно пас. С тех пор, как пошла битва, кто, где, чей загон - извините, хер. Площадка общая. Я двумями руктями за запрет торговлями копиями, вот только, если есть прямая претензия автора! Но за владение карать - фу. Фу, ФУ!!!
Нельзя запретить продавать копии, там не чего патентованного нет, в тех же ножах широгоровых, они сами пользуются всем тем что изобрели не сами типо фрейма, флиппера, подшипника, можно запретить продавать копии с клеймом широгоровых, так я с клеймом и не видел сейчас подделок.
|
|
Lexa33
P.M.
|
так я с клеймом и не видел сейчас подделок
Есть
|
|
vemon
P.M.
|
Originally posted by Straykl:
Типа зовут их
И так мерзенько захихикал, да Страйкл?
|
|
vemon
P.M.
|
Неприятный ты чел, Страйкл. Но я думаю ты это знаешь.
|
|
|