РСУ
|
Спасибо за заботу, милый!
|
|
Eagle77
|
Главное я понял: Роман РСУ жить будет! И явно будет жить хорошо, что радует!
|
|
Mausberg
|
Это не может не радовать!
|
|
MixRW
|
И будет как Данко нести "свет" ножеманам! (мимо счетчика).
|
|
РСУ
|
Нет. Испарился тритий.. .
|
|
vemon
|
Eagle77: Главное я понял: Роман РСУ жить будет! И явно будет жить хорошо, что радует!
Покамест кевинджо евонный еще чего-нибудь не отчебучит )) Спокойнее былоб скинуть его в кетайской барахолке, и не опасаца в дальнейшем..
|
|
MixRW
|
Испарился тритий...
Ага.
|
|
Mausberg
|
vemon: Покамест кевинджо евонный еще чего-нибудь не отчебучит )) Спокойнее былоб скинуть его в кетайской барахолке, и не опасаца в дальнейшем..
Бес трития нивазьмуд
|
|
Walkman
|
Mausberg: Бес трития нивазьмуд 
Я выше кинул сцылу где за ~500 рублей можно купить голую капсулу любого размера и цвета.
|
|
vemon
|
Mausberg: Бес трития нивазьмуд 
залить люминофором (в рыболовной барахолке в двух цветах продавался) придумать легенду про лимитку и немедленно скинуть за смешные деньги от греха..
|
|
alex-ice
|
Eagle77: Вот сейчас так за Сокомы и Соком Элиты стало обидно! Постучал от души обухом: - Соком Элита 07/2000 154СМ; - Соком Элита 10/2006 D2; - Соком Элита 10/2011 20CV; - Соком Элита 07/2012 CTS-204P. Ни один не то что не сложился - не шелохнулся даже! Что я делаю не так?!P.S. За остальными не полез - лениво, а результат уже известен...
С наступающим !Всех благ Мой Соком Elite 02/2012 s35vn Складывается ,но если не-тюкать ,всё хорошо. По теме : Веном красивый. Понравился.
|
|
cartuz
|
vemon: залить люминофором (в рыболовной барахолке в двух цветах продавался) придумать легенду про лимитку и немедленно скинуть за смешные деньги от греха.. 
За полтос..... :-)
|
|
Mausberg
|
cartuz: За полтос..... :-)
Какие же вы, суки меркантильные, Рома не светица, а вы всё о лавандосах, просто как о мычании. Eagle77, с Днюхой, долго, много и всего!!!
|
|
cartuz
|
Mausberg: Какие же вы, суки, меркантильные, Рома не светица, а вы всё о лавандосах, просто как о мычании. Eagle77, с Днюхой, долго, много и всего!!!
Пацан в тритии весь живет ,о здоровье его думаем раз самому фиолетово а вы меркантильность какую то приплетаете.....
|
|
Mausberg
|
cartuz: Пацан в тритии весь живет ,о здоровье его думаем раз самому фиолетово а вы меркантильность какую то приплетаете.....
Я обратил внимание, что все мысли и думы исключительно о здоровье Ромы.
|
|
Bigsom44
|
Роман жить будет долго и щщастливо  Это самое главное!!! - а китайский режик надо продать за гроши от греха подальше
|
|
mbkm
|
Bigsom44: Роман жить будет,долго и щщастливо  Это самое главное!!! - а китайский режик надо продать за гроши от греха подальше 
Роман нищеброд что ли какой говнокийтай продавать? Пусть бомжу какому нибудь милостыню просящему подарит, вместо рыбы даст удочку))
|
|
cartuz
|
Че то молчит автор -- я волнуюсь:-) Тритий отпусти....
|
|
cartuz
|
Вообче страшно стало... .
|
|
РСУ
|
Фофем фофи фела
|
|
Mausberg
|
РСУ: Фофем фофи фела
Блеать, на Ромыча эта хня (расколоченная капсула с тритием) не действует, он не схуднул, кремация стала неактуальна, даже нога не почернела, а ящерка не откинула хвост! Да здравствует Роман!
|
|
РСУ
|
А тем временем нож жив-здоров, обитает в боковом кармашке сумки типа торбочка, чот я из карягобрюк перелез в джинсы, сумка стала актуальна  Мы путешествовали на алкомарафон "открытие охоты по перу Липецкой области" Там было красиво! Нож был в компании отличных людей, моих дорогоих друзей (фото нет) и лучших в мире ножей Злой (у вас есть друг, по прозвищу Злой? У меня есть, один из самых добрых людей, кого я знаю  ), прописал нож в столовые, так он весь алкомарафон и провалялся на столе, единственное, консервы не открывал, я запретил, эмблему жалко Поразмыслив, мы метнулись и на закрытие, кое вышло не менее великолепным! И тут нож вёл себя тоже хорошо
|
|
РСУ
|
Что скажу? Если ты, брат, кемпер, или просто в городе шляешься, и приятно тебе нож иметь, мацать и щёлкать, а то и хлеба резануть.. . Кевин Джон Веном Аттакер отличный выбор! У него нет легенды , его не вынашивал в мозгу Эрни Эмерсон, слава богу, а то он воплотил бы его в картонном своём титане, его не родил Тони Марфиони, а то он был бы алюминиевым с ещё более дегенератскими винтами, хотя, хуже этих тоже трудно представить, СГШ, спасибо большое, тоже над ним не размышлял, а то к 250 бачам за нож приписался бы легко ещё нолик, отнюдь не после запятой! И это здорово! Имеем великолепное техно, за разумные, хоть и недешёвые денежки
|
|
Чубакка
|
Originally posted by РСУ:
СГШ, спасибо большое, тоже над ним не размышлял, а то к 250 бачам за нож приписался бы легко ещё нолик, отнюдь не после запятой!
Эти бы слова истины, да СГШ в уши! А то уж охренеть как задрали цены.. .
|
|
Мимохожий
|
22-5-2018 08:47
Мимохожий
РСУ: .. . а то к 250 бачам за нож приписался бы легко ещё нолик, отнюдь не после запятой! .. .
Отлично сказано! 
|
|
РСУ
|
Далась вам Сергеева политика  По мне, он большой молодец, сформировал нишу и держит, респект ему и уввжуха!
|
|
Мимохожий
|
26-5-2018 10:20
Мимохожий
РСУ: Далась вам Сергеева политика  По мне, он большой молодец, сформировал нишу и держит, респект ему и уввжуха!
"Как для кого"
|
|
РСУ
|
Если вам дорого обслуживать мерцедец - это не ваша машина.
|
|
Мимохожий
|
26-5-2018 10:50
Мимохожий
Так и думал что такое скажут. Скучно, господа  . У меня есть ножи аналогичной цены. И даже более редкие и ценой поболее средней МБШ. Но от МБШ нет ни одного принципиально. И даже когда была возможность купить задешево - не стал, хотя сдуру сначала зарезервировал первым. Но потом передал следующему камраду к его огромной радости. И, как я понимаю, не я один здесь так думаю. Есть разное мнение о цели производства, смысле жизни и прочая  . Но это ведь тема про китайский? Не хочу лишний раз упоминать их. Но это - мое мнение, не навязываю.
|
|
РСУ
|
Мнение, это всегда хорошо, особенно, выраженное "без куёв"  А ножик, я прописал основным на мундиаль, привык к нему, наточил на ДМТ (попытка наточить на камнях лански, привела к позору) Очень мне нравится!  
|
|
waitigo
|
Получается,ножик у вас два года? И как? Винтики не раскрутились нигде? Замок как,люфты не появились? Удивительно прям) у вас такие ножи,а вы с кевином 😀
|
|
Капитан Смоллетт
|
18-9-2018 11:39
Капитан Смоллетт
Так ножик по цене топовой брендовой серийки-250 баксов... вот бы он еще и раскручивался !
|
|
Капитан Смоллетт
|
30-10-2018 22:04
Капитан Смоллетт
... и вот зачем у него эта "карбоновая" наклейка на клине? Ножик конешна симпатишный.... но блин цена  Дороже Бенча с той же М390! Однако, дерут с трудящихся в три дорога на хуже МБШ!
|
|
РСУ
|
Как зачем? Дикари и варвары падки до цацек, да рюшек!  Не скажу за все бенчи, но, сравнимая отлизанность мне виделась только на голдклассе. Но, у меня мало бенчей. И сегдняшние аттакеры гордо несут надпись про м390
|
|
alex-ice
|
31-10-2018 00:43
alex-ice
То РСУ -Ножом масло на хлеб удобно намазывать ))?
|
|
Ник Николс
|
31-10-2018 05:26
Ник Николс
Originally posted by Капитан Смоллетт:
"карбоновая" наклейка на клине
так ее же можно кастомизировать. Поле не паханное для возможных используемых материалов. И всех цветов РАДУГИ. )) Всем стопруффетоф и доброго утра.
|
|
РСУ
|
alex-ice: То РСУ -Ножом масло на хлеб удобно намазывать ))?
Было бы масло!!! Доброе утро
|
|
РСУ
|
Ник Николс:
так ее же можно кастомизировать. Поле не паханное для возможных используемых материалов. И всех цветов РАДУГИ. )) Всем стопруффетоф и доброго утра.
Вот зачем, взадтевсеприветы , ты это написал??? Кто просил, доброе утро??? Ашот тебя проклянёт!  Уф. Перехотел! А то прям зазнобило тудой абалону вбить  Экий я кремень
|
|
|