|
3-4-2018 11:46
BeliyOFF
П.С.
И да... вспомнил только просматривая фотки. В доме у меня ещё висит профи мишень для дартса и 2 набора серьёзных дротиков. Так вот трубочка по сизалевой мишеньки сдюжила за счёт плотности материала. Да и неудивительно... там совсем уж твёрдый материальчик по факту: Ну и ещё были мысли пострелять в кусок свиной шеи в 3 кг. Но реально от погоды уже офигел и отложил эксперимент(который 100% проведу) на потом. До лучших времён в плане комфортности! |
|
3-4-2018 11:49
BeliyOFF
Всем пока!
![]()
|
|
3-4-2018 12:18
Mausberg
Привет, благородный предводитель лесных разбойников!
Крутяк! Себе что-ли лук с дудкой купить?
|
|
3-4-2018 12:19
vemon
Вить, респектище за много букв и понятные фотки!
Честно говоря, сначала всерьёз не отнёсся к данному пневмопапуасному орудию, но публика и продавец в магазе разубедили, приводя примеры из практики.. |
|
3-4-2018 12:28
GhostAntoha
Ну и где нам теперь искать сей важный ингредиент? Свое то уже не то будет.)))) Вообще молодец что написал так много букв и выложил все в хорошем виде. |
|
3-4-2018 13:39
jacker2000
подпишусь
|
|
3-4-2018 13:52
barmaleyushka
спасибо, за отличный обзор.
мощь впечатлила, я то думал это совсем игрушка, а оказывается, что можно реальный вред причинить и даже порыбачить и поохотиться |
|
3-4-2018 14:04
вулливорм
а если еще кураре раздобыть? для усиления эффекта.. .
|
|
3-4-2018 14:10
zavgen
Ну кроме кураре дофига чего еще бывает,а смысл то?😊
|
|
12-4-2018 16:26
BeliyOFF
И снова всем привет!
![]() Учитывая мой стиль(ага) написания я не буду портить другие темы и тем-более история о которой я сегодня хотел поведать в Жениной бушкрафт-теме относится к одной из поездок описанных здесь,на страницах похождений... Речь идёт о поездке на Лижмозеро по осени 2016 года: ------ |
|
12-4-2018 16:28
BeliyOFF
эпилог #2 с мега-задержкой во времени Ну не даёт мне покоя история с ТАТАРНИКОМ ,да и сегодня(12 апреля 2018 года уже) был шуточный вопрос про травы в бушкрафт ситуации. Это не совсем буш и это конечно не повод для хвастовства,но пусть всё будет так - как оно и было: Итак.... Татарник: ru.m.wikipedia.org Значит взял я тогда с собой 1.5 литра своей фирменной перцовки. Для понимания,то в сравнении с Nemiroff,моя является чистейшим концентратом из которого этот Nemiroff делает свой перцовый компот. Ну я и говорю всем своим,что с ней поаккуратнее надо. А с нами значит был чел.... пацифика,мир во всём мире,все братья и сёстры,короче полный долбо... вообщем тонкая натура. На рыбалках никогда не был и сука напросился.... Так вот этот Андрюша куякнул 50 перцовки... потом покраснел,позеленел,побелел и выдал - АА,У МЕНЯ ОТ НЕЁ ВСЕ ЧАКРЫ РАСКРЫЛИСЬ. И добавил,а можно ещё? Я говорю мол говна не жалко - жги. Ну это..... 50,100,150,200,250(помню разговоры о млечном пути,дельфинах и церкви 100% уже пошли)... чакры раскрылись тотально и он вырубился. Проснулся и говорит мол хочу ещё! Мы уже в полном акуении(кули... развлекалово намечается), АГА - ЖГИ АНДРЮША!!! ... 500 и...... бурный финал, внезапный и внеземной как нежданный буш!!! Вообщем зелёный Андрюша с воплями мол ему пиз**ц выпрыгивает из избушки в куда-то туда: И хорошо что не в куда-то туда: И пипец .... 30 минут чела нет(мы пару раз окрикнули и он был метрах в 20 в поле и чота там делал). На дворе ночь и около нулевая температура... Потом значит является и на вопрос где был сухо отвечает ЕЛ ТАТАРНИК от отправления! Мы ему какой мол на**й ТАТАРНИК?????? Он... да х.з. бабушка ему в детстве о нём рассказывала...... Мы ему,а как он выглядит,а он в ответ - аяиппу??? А что ты дебил жрал тогда? Он достал какое-то растение из кармана и говорит - ЭТО!!! Мы ничо не поняли все втроём и махнули рукой... а он пожевал ещё немного ЭТОГО и...... и тут ему настал полнейший ПИ**ЕЦ!!! Его закоротило во всех направлениях и скрутило по всем возможным плоскостям... не буду рассказывать о том,куда и как его чистило,но скажу одно,что пачка моего активированного угля,бутылка гевискона и флакон энтеросгеля ему очень даже пришёлся кстати! Хозяин домика с утра пришёл в гости и мы ему показали эту траву! Он сказал,это ваще счастье,что он не завернул ласты!!! Не знаю кто виноват даже: Я со своей перцовкой,млечный путь и звёздное небо,либо "ТАТАРНИК", но этот наш "турист" очень многое тогда ещё нам "подвеселил"(не буду об этом даже и птсать) и тогда я сделал для себя один вывод: ТЩАТЕЛЬНЕЕ И СО ВСЕЙ СКРУПУЛЁЗНОСТЬЮ ПОДХОДИТЕ К ВЫБОРУ СВОИХ(ЕГО) КОМПАНЬОНОВ!!! Иначе вместо долгожданного отдыха в дали от городских оков можно в итоге получить суть этого:
------ |
|
12-4-2018 16:44
BeliyOFF
Нда... перечитал опять себя со стороны и вспомнил это:
О ЭТОТ НОВЫЙ ДИВНЫЙ МИР... Ну да ладно - пою как умею... Всем йоу! ------ |
|
12-4-2018 16:55
Mausberg
Вить, мне очень понравился твой этюд!
Тока я не понял, что на самом деле ел Андрюша? Что пояснил по поводу этой травы хозяин домика? Короче, что он сожрал? Татарник или не? ![]() |
|
12-4-2018 17:01
BeliyOFF
На вон лучше глянь на его прикид(только пижаму с капюшоном в виде головы Кролика он утопить успел прыгая с причала) Пижаму так и оставили там висеть на жёрдочке. ------
|
|
12-4-2018 17:04
Mausberg
Ништяк! Андрюша такой андрюша
![]() Давай ещё истории про него. Надо НАШУ книгу готовить
|
|
12-4-2018 17:15
RobinzoN 1967
Привет! Я не знаю что такое татарник) а сожрал он какую то ядовитую Ху... ю)))) ------ |
|
12-4-2018 17:18
Mausberg
![]() Привет! |
|
12-4-2018 17:26
vemon
Здрасьте, джентльмены. Чуть оффтопну про растения
![]() Самолично (ну с парой товарищей) в начале 90-х сожрали грядку всходов тюльпанов приняв их за огородное растение типа лук-чеснок под Рояль в стекле )) никто не отравился насколько я помню, но маманя кореша моего (чья собссно и была грядка) на след день удивлялась матом )))) |
|
12-4-2018 17:35
Ник Николс
Ну ты, Белый- аццки хорош!!!))) Супер!! |
|
12-4-2018 17:45
Mausberg
Серый, это она, наверное, не видела как вы соображаете, а то бы удивилась какой-нибудь лопатой |
|
12-4-2018 17:47
vemon
Ген, она утром прибыла и охренела
а закусывали мы впотьмах
|
|
12-4-2018 17:52
Mausberg
Одни так впотьмах по синему делу на рыбалке вместо завтрака туриста опарышей заточили
|
|
12-4-2018 17:56
vemon
Консервы для собак "Дружок" так на срочной под "Русский лес" сожрали,
попутали с тушняком в шишигином кузове
|
|
12-4-2018 18:03
Mausberg
Надо тебя третьим автором в НАШУ КНИГУ принимать
|
|
12-4-2018 18:19
vemon
Не, Гена.. я запредельно скромен
|
|
12-4-2018 18:19
RobinzoN 1967
А мы господа, в 90е в Карелии ( работал я там), когда жрать там было нечего пили кармасин и биокрин (средства для укрепления волос) и закусывали собачим" Чаппи". И было нам зашибись 😂😂😂😂
------ |
|
12-4-2018 18:22
RobinzoN 1967
Серёга!! Рояль в стекле был вверх блаженства!!!! ------ |
|
12-4-2018 18:24
vemon
Дим, первый точно был заибца!! Это потом его испохабили.. зелёное стекло/красная крышка, пластик и т.д
|
|
12-4-2018 18:48
mjkl
Интересненько тут
|
|
12-4-2018 19:01
BeliyOFF
Палыч,спасибо! ))) ------ |
|
12-4-2018 19:07
BeliyOFF
Ага,иногда зажигаем по возможности! Есть ещё материал по паре мощнейших выездов,но это надо собирать фотки по всем компьютерам,что не совсем под боком,да и настрой нужен. В итоге 100% напишу. П.С. Серёга,тюльпаны не знаю какие на вкус,но вот почистить зубы гелем для бритья у меня уже является классикой! ------ |
|
12-4-2018 20:51
GhostAntoha
не, это надо свою голову иметь, и не верить всем на слово не знаешь не ешь! особенно с пола!))) |
|
12-4-2018 21:14
vemon
Я только врубился что это подпись Витёк себе заделал
|
|
15-4-2018 23:44
barmaleyushka
Витя, отличный рассказ у тебя получился, читается легко.. . ржал до слез)))
Прикид у него "интересный"))), но ты лучше расскажи общественности, кааак блин такой "воздушный" персонаж, в пижаме с головой кролика попал в вашу компанию) |
|
16-4-2018 11:46
exo
Дюже хорошая зарисовка,из жизни
![]() Но,уж лучше такая трансформация пацифиста,чем вариант:Всех убью,один останусь
|
|
16-4-2018 21:01
BeliyOFF
Ага! Так и есть...
Завтра отпишу по "кроличьей" теме. Вчера у дочки соревнования были... не до форума чота пока: |
|
16-4-2018 21:16
Цепятыч
Вообще то, эта история о тех, кто взял с собой "это в звёздах".. . |
|
16-4-2018 21:24
BeliyOFF
Блин... то...я под столом.. . |
|
16-4-2018 21:40
Mausberg
Так один из соавторов и взял |