РСУ
|
Симпапулечки какие  Напишите всякое про мастера тоже, пожалуйста!
|
|
Kart47
|
Про Виктора напишу, я помню, только он сам пока не колется на информацию о себе. А пока в небольшой обзор ножика от Дениса Морозова (Den777) К чему он здесь? К тому что клинки слесарил все тот же Виктор Вира  Обзор ножа "Грызун"
|
|
Balllu
|
Годная тема. Только для мастерской, а не в кастомном.
|
|
Kart47
|
Ну, в мастерской, как я понимаю, тему вести должен сам мастер.
|
|
MixRW
|
quote:Годная тема. Только для мастерской, а не в кастомном. И чего только в кастомный не тащат, порой диву даешься.
|
|
РСУ
|
Это потому, что в кастомном модерастия тухляк разводит, вот почему, оказывается!  Автор. Давайте или оформлять тему и наполнять её, да так, чтобы вот прям было понятно, кастомы! Либо очаровывайте нгв, пожалуйста...
|
|
Kart47
|
Эмм, оформлять как? Накидать фоток? И как дать понять кастомы-авторские? А считал раз делает автор своими руками, стало быть нож авторский. Что такое НГВ?
|
|
РСУ
|
Нож Глазами Владельца. В Мастерской много мастеров, разные ножи, разные уровни исполнения, требования как к изделиям, так и к мастерам. Заметьте, в теме общаемся только мы, остальные либо мимо идут, либо недоумевают... В связи с сем повторяю - пожалуйста, перенестите тему в более подходящий раздел.
|
|
Kart47
|
Ок. А у модератора есть возможность всю тему одним махом перенести?
|
|
РСУ
|
Есть  Куда?
|
|
CKF
|
Рома, Рома! Переименуйте раздел в "Авторские и кастомные складные ножи", бхх  А то каждый сделанный фикс на коленке для друга - он же "кастомный" по идее получается, скоро про страйдеры/СГШ/Сидиса темы и не найдешь в потоке этих безликих однотипных поделок.
|
|
KorrupZioner
|
28-8-2017 11:21
KorrupZioner
В мастерскую их, либо новый раздел нужен, а то потеряться можно среди рабочих самоделок.
|
|
РСУ
|
Фига нарду очнулось Эт тема не мастера, но ценителя. В мастерскую, соответственно незачем. Чёж никому раньше то не мешало? Я, лично, всё ждал, может ещё ценители подтянутся, порасскажут... а раз нет, пусть автро решает, куда двигать.
|
|
KorrupZioner
|
28-8-2017 11:49
KorrupZioner
Да вчера залез почитать, а тут самоделки всякие рабочие. Это можно и в нож глазами владельца )
|
|
Kart47
|
Если не затруднит, то в НГВ. Спасибо. ЗЫ: В Мастерской, как я понимаю обсуждаются моменты изготовления, а тут в основном обзоры готовых девайсов.
перемещено из Авторские и кастомные ножи
|
|
|