Sergio-Levone
|
20-9-2018 13:37
Sergio-Levone
Накладки как у проппера прям вот просятся
|
|
Colonel-Sev
|
20-10-2018 20:56
Colonel-Sev
|
|
Sergio-Levone
|
30-10-2018 10:24
Sergio-Levone
*с укоризной* Братцы, это что ж в голосовалке то творится? Весь год нахваливали, а теперь? 😨
|
|
orBBer
|
Sergio-Levone: *с укоризной* Братцы, это что ж в голосовалке то творится? Весь год нахваливали, а теперь? 😨
у меня багаут был первой кандидатурой на голосование, но вот три недели назад приехал ко мне мини-скирмиш и все.. . я пропал
|
|
Джо
|
Sergio-Levone: *с укоризной* Братцы, это что ж в голосовалке то творится? Весь год нахваливали, а теперь? 😨
Для меня он остаётся лучшим ультралайт ножом всех времён и народов. Жаль нет такой категории в голосилке А т.к. выбрать нужно один, то голоснул за самый мой рабочий вариант фолдера в этом году.
|
|
feodor64
|
30-10-2018 18:08
feodor64
Джо: Для меня он остаётся лучшим ультралайт ножом всех времён и народов. Жаль нет такой категории в голосилке А т.к. выбрать нужно один, то голоснул за самый мой рабочий вариант фолдера в этом году.
Для меня тоже!
|
|
FIXXXL
|
Джо: Для меня он остаётся лучшим ультралайт ножом всех времён и народов. Жаль нет такой категории в голосилке А т.к. выбрать нужно один, то голоснул за самый мой рабочий вариант фолдера в этом году.
+1 Отличный летний нож. Но как "один за всё".. . Не, он не для того
|
|
Sergio-Levone
|
31-10-2018 07:18
Sergio-Levone
Originally posted by FIXXXL:
Но как "один за всё"...
Мне в городе в качестве едц за глаза хватает. Если только кто фолдером работает. Именно работает, ну там картон в промышленных объемах пластует (хотя тут лучше взять канцелярский, его и не жалко и с заточкой не надо париться), или провода рубает, опять же в каких-то значимых объемах.
|
|
FIXXXL
|
Sergio-Levone: Мне в городе в качестве едц за глаза хватает. Если только кто фолдером работает. Именно работает, ну там картон в промышленных объемах пластует (хотя тут лучше взять канцелярский, его и не жалко и с заточкой не надо париться), или провода рубает, опять же в каких-то значимых объемах.
Я за городом частенько. Потому "маловато будет"
|
|
Джо
|
FIXXXL: +1 Отличный летний нож. Но как "один за всё".. . Не, он не для того 
Так ведь любой фолдер не для того, потому "один за всё" у меня ЕДЦ Виксик Аминь!
|
|
FIXXXL
|
Джо: Так ведь любой фолдер не для того, потому "один за всё" у меня ЕДЦ Виксик Аминь!
Викс у меня в рюкзаке постоянно прописан. Так и катается. Работ для него среди меня нет.. .
|
|
Джо
|
FIXXXL:
Викс у меня в рюкзаке постоянно прописан. Так и катается. Работ для него среди меня нет...
Ну и нахрена лишний балласт? Не понимаю я вассерманство.
|
|
FIXXXL
|
Джо: Ну и нахрена лишний балласт? Не понимаю я вассерманство.
Он не весит нифига, для "в рюкзаке". Очень редко, но бывает нужен. Пусть лежит, я просто знаю, что "у меня с собой есть". Ножницы, иголка, пинцет... Но двурукий маленький клинок. Нафига он мне на кармане?
|
|
Джо
|
FIXXXL: Он не весит нифига, для "в рюкзаке". Очень редко, но бывает нужен. Пусть лежит, я просто знаю, что "у меня с собой есть". Ножницы, иголка, пинцет... Но двурукий маленький клинок. Нафига он мне на кармане? 
Угу, это нифига не весит, то нифига не весит, третье, четвёртое... , а в итоге лишний кг балласта. Я бы спросил, а нафига тебе большой однорукий на кармане в городе, но не буду, я вас, больных на всю голову, всё равно не пойму  ЗЫ Минимализм и универсальность моё фсё
|
|
FIXXXL
|
нафига тебе большой однорукий на кармане в городе,
Сейчас наверное больше по привычке, если "город" рассматривать. Но я часто бываю за городом последнее время.. .
|
|
Джо
|
FIXXXL:
Сейчас наверное больше по привычке, если "город" рассматривать.
О, ты не безнадёжен FIXXXL: Но я часто бываю за городом последнее время...
За МКАДом жизни нет?
|
|
FIXXXL
|
Джо: За МКАДом жизни нет? 
Всё там есть. И нож под рукой всегда нужен. "Лично для меня"
|
|
Джо
|
FIXXXL: Всё там есть. И нож под рукой всегда нужен. "Лично для меня" 
Блин, аж мурашки по коже! Может лучше травмат? ЗЫ Ладно, замнём, тем более оффтоп 
|
|
FIXXXL
|
Может лучше травмат?
Дачу ремонтировать или грибы собирать травматом?
|
|
Джо
|
FIXXXL: Дачу ремонтировать или грибы собирать
На даче нет более подходящих для этого ножей?! Н-да.. . По накупают цацек карманных.. .
|
|
FIXXXL
|
Джо: На даче нет более подходящих для этого ножей?! Н-да.. . По накупают цацек карманных.. .
Саш, я даже дома не куда не хожу за ножом, если нужен. На домашних штанах всегда есть нож. Тот же Багаут  Привычка с самого мелкого детства, "нож всегда рядом". Не на столе, не на кухне, не на полке, а под рукой. Взял, открыл, отрезал, убрал. На автомате. Без ножа, как дурак, шлепаешь по пустому карману  Просто в городе, в последние годы, работа практически всегда за компом в офисе. Ножу работы практически нет. Но рефлекс куда девать, на старости лет?
|
|
Colonel-Sev
|
2-11-2018 13:11
Colonel-Sev
|
|
Sergio-Levone
|
2-11-2018 16:55
Sergio-Levone
FIXXXL: Дачу ремонтировать или грибы собирать травматом? 
Можно заставить это делать других
|
|
бубух2
|
Хорошие отзывы и отличные фото! Как я понимаю, нож идеальный для города. Может есть у кого лишний, синий, куплю, а то хожу как лох с Себензой.
|
|
BVL71
|
+я б тоже зелёненький взял😁.. .
|
|
voygin
|
Originally posted by бубух2:
Может есть у кого лишний, синий, куплю, а то хожу как лох с Себензой.
Обращайтесь )
|
|
IgorNm84
|
Вопрос к владельцам 535 как у вас с люфтами!?Недавно получил этот нож ни как не могу настроить осевой!
|
|
orBBer
|
IgorNm84: Вопрос к владельцам 535 как у вас с люфтами!?Недавно получил этот нож ни как не могу настроить осевой!
владею год. не разбирал. осевой не подкручивал. люфтов нет в помине
|
|
IgorNm84
|
Из коробки клин люфтил сильно!После подтяжки осевого люфт стал значительнее меньше ,но присутствует!Может я придираюсь )))
|
|
IgorNm84
|
Originally posted by orBBer:
люфтов нет в помине
А как с механикой у вас?!Клин под своим весом падает!?
|
|
Капитан Смоллетт
|
2-4-2019 16:44
Капитан Смоллетт
IgorNm84: Из коробки клин люфтил сильно!После подтяжки осевого люфт стал значительнее меньше ,но присутствует!Может я придираюсь )))
может аксис еще не притерся. Приработается будет все люфты выбирать.
|
|
IgorNm84
|
Originally posted by Капитан Смоллетт:
Приработается
Подтянул осевой люфтов нет!Но тяжеловат ход клинка!Оставлю так может и правда приработается! А так нож нравится очень!Позже зеленую версию закажу
|
|
orBBer
|
IgorNm84:
А как с механикой у вас?!Клин под своим весом падает!?
не падает. от легкого встряхивания только. но он еще ни разу не был даже смазан - так что меня все устраивает. чесгря не было мысли пока разбирать даже
|
|
3AXAPOB
|
Начитался тут Вас и тоже взял). Очень ладный нож! Носить одно удовольствие, будто и нет его вовсе. В руке держать тоже удобно. Был готов что будет хуже). Уже так привык к его размеру, что взяв в руку туже эндуру, кажется что держишь меч, причём двуручный и по весу тоже)).
|
|
3AXAPOB
|
Заинтересовал анонс Benchmade 537 Bailout. Танто мне не нравится, но заинтересовала возможность использования его рукояти на Багауте. И клипса вроде бы будет титановая. Вот интересно Бенчи продают такие запчасти? weaponcast.com
|
|
СергейиЧ
|
Я так понимаю, разочаровавшихся не много, и свой никто не продает?
|
|
3AXAPOB
|
СергейиЧ: Я так понимаю, разочаровавшихся не много, и свой никто не продает?
Думаю что до осени, как минимум, никто и не подумает продавать). Идеал для лета! Задумался над 537, на запчасти))
|
|
SergeiSan
|
Приветствую всех! Если у кого под своим весом клинок на 535-ом не падает, ослабьте слегка винты плашек над осевым (стопорная бонка), и все будет в ажуре. 535-ый регулируется на отсутствие люфта клинка с одновременным прекрасным его ходом.
|
|
SergeiSan
|
13-5-2019 10:35
SergeiSan
|
|
3AXAPOB
|
]https://flytaniumco.com/[/QUOTE] Понравилось! Как впечатления? Вес, как понял грамм 90? Монолит? Карбоновые нравятся, но нет в наличии.
|
|
|