Джо
P.M.
|
РСУ: Не наговаривай, отличные фото! УБЕДИТЕЛЬНЫЕ.
Спешал фор РСУ. Вот теперь точно гавно 
|
|
RailMan2000
P.M.
|
24-8-2017 09:08
RailMan2000
Саш, а как тебе ентот материал на рукояти? Тактильно так сказать. И, кстати, шпень крашенный/аннодированный или из того же материала что рукоять? ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Джо
P.M.
|
RailMan2000: Саш, а как тебе ентот материал на рукояти? Тактильно так сказать. И, кстати, шпень крашенный/аннодированный или из того же материала что рукоять?
Зашибись. Это тебе не спайдырковский пластик . Шпень анодированный конечно, как и бонки, какой в жопу пластик!
|
|
RailMan2000
P.M.
|
24-8-2017 09:35
RailMan2000
какой в жопу пластик!
Да ХЗ, я уже ничему не удивляюсь ))) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Джо
P.M.
|
RailMan2000: Да ХЗ, я уже ничему не удивляюсь )))
Ну, да.. . В то время, когда космические корабли бороздят... Кстати, бенч, сцука, сэкономил на цветном металле, шайбы можно было и побольше диаметром вкрячить. Хотя.. . При таком лёгком клинке и бОльшей площади трения, ход клинка мог был бы быть труднее. Хз, я настроил, люфтов нет, клин летает.
|
|
imjohnsmith
P.M.
|
24-8-2017 11:25
imjohnsmith
Джо:
я настроил, люфтов нет, клин летает.
у меня и без настройки так
|
|
РСУ
P.M.
|
Джо: Спешал фор РСУ. Вот теперь точно гавно 
Потрясающие работы, компощиция, свет, модель на фото, антураж, шмот (собственность модели, я полагаю?)... Ты настоящий художник!
|
|
Джо
P.M.
|
imjohnsmith: у меня и без настройки так
Дык после разборки то настраивать осевой по любому. Кстати, в попыхах, время было позднее, а впереди была ещё переточка, забыл перевернуть осевой. Ну как нить в след разборку-сборку.
|
|
mbkm
P.M.
|
РСУ: Потрясающие работы, компощиция, свет, модель на фото, антураж, шмот (собственность модели, я полагаю?)... Ты настоящий художник!
Новую профессию критика осваиваете?, мир искусства жестокий мир, может лучше туда и не заходить)
|
|
Джо
P.M.
|
РСУ: шмот (собственность модели, я полагаю?)...
Всё своё, нажитое не посильным трудом.
|
|
Джо
P.M.
|
mbkm: Новую профессию критика осваиваете?, мир искусства жестокий мир, может лучше туда и не заходить)
Да какое в пятой искусство? Снял на тапок свой ножик и народу на обозрение. Вот, кстати, сходил покурить и фоткнул. Это же не на тряпочке 
|
|
RailMan2000
P.M.
|
24-8-2017 13:37
RailMan2000
Вот, кстати, сходил покурить и фоткнул. Это же не на тряпочке
Я один ничего не вижу? Или Джо достиг самой вершины фотоискусства - когда само фото уже не обязательно???  ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
mbkm
P.M.
|
RailMan2000: Я один ничего не вижу? Или Джо достиг самой вершины фотоискусства - когда само фото уже не обязательно??? 
Я вот все вижу, возможно это искусство не для всех))
|
|
РСУ
P.M.
|
mbkm: Новую профессию критика осваиваете?, мир искусства жестокий мир, может лучше туда и не заходить)
Нет, просто восхваляю фотоработы камрада Джо! И да, я, как и Андрей, последнего шедевра не вижу.
|
|
mbkm
P.M.
|
РСУ: Нет, просто восхваляю фотоработы камрада Джо! И да, я, как и Андрей, последнего шедевра не вижу.
Я вот все вижу, начал даже за себя беспокоится, получается я один эти фото вижу))
|
|
RailMan2000
P.M.
|
24-8-2017 13:54
RailMan2000
mbkm: Я вот все вижу, возможно это искусство не для всех))
В Вашей избранности я даже не сомневался. Был, кстати, у меня один знакомый - тоже видел больше других. Но не долго... ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
mbkm
P.M.
|
RailMan2000: В Вашей избранности я даже не сомневался. Был, кстати, у меня один знакомый - тоже видел больше других. Но не долго...
Ну приятно конечно, спасибо за признание))
|
|
RailMan2000
P.M.
|
24-8-2017 14:04
RailMan2000
Джо: Да какое в пятой искусство? Снял на тапок свой ножик и народу на обозрение. Вот, кстати, сходил покурить и фоткнул. Это же не на тряпочке 
О, старушка показала фото ))) Без тряпочки, но реквизит с претензией ))) Но эта зажигалка с портсигаром не смотрится. Извини, Саш, хороший критик у тебя есть - РСУ который, я буду плохим!  PS Ну ты хоть Ролтона на обед открыл то обновкой? Как рез? ) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
РСУ
P.M.
|
О, РСУ узрел с портсигаром!
|
|
РСУ
P.M.
|
Зачем про ролтон то? Захотелось сразу доширака!!! Глютамата мне, ГЛЮТАМАТА! Утоли умами моё!!!
|
|
Джо
P.M.
|
RailMan2000: О, старушка показала фото ))) Без тряпочки, но реквизит с притензией ))) Но эта зажигалка с портсигаром не смотрится. Извини, Саш, хороший критик у тебя есть - РСУ который, я буду плохим!  PS Ну ты хоть Ролтона на обед открыл то обновкой? Как рез? )
Зиппу надо было? Их есть у меня. Сходить сфоткать?  ЗЫ Тока коробку из Комуса вскрыл и пол фильтра у сигареты отрезал, больше работы ножу пока нет. Жду прихода 
|
|
FIXXXL
P.M.
|
Зиппу надо было?
Нафиг! Тебе под портсигар надо типа gercog.com
|
|
RailMan2000
P.M.
|
24-8-2017 14:27
RailMan2000
Зиппу надо было?
Можно) пол фильтра у сигареты отрезал, больше работы ножу пока нет. Жду прихода
А шо если полфильтра отрезать можно таки прихода дождаться?)))
Тебе под портсигар надо типа
Тоже вариант!) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Джо
P.M.
|
FIXXXL: Нафиг! Тебе под портсигар надо типа gercog.com
Фу, моветон Тогда и нож вот такой нужно
|
|
Джо
P.M.
|
RailMan2000: А шо если полфильтра отрезать можно таки прихода дождаться?)))
Не, прихода всякой херни в коробках и пакетах. Иногда хочется покрепче, так я часть фильтра с перфорацией отрезаю.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
24-8-2017 14:41
RailMan2000
Тогда и нож вот такой нужно
Дорого-богато!) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
FIXXXL
P.M.
|
Джо: Фу, моветон Тогда и нож вот такой нужно
Это первый пример из Гугла, есть и более аскетичные
|
|
Джо
P.M.
|
FIXXXL: Это первый пример из Гугла, есть и более аскетичные
Данунах. Слыш, Дим, а мне б чутка подлиннее клипса была бы удобне, блябуду.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
24-8-2017 15:37
RailMan2000
Это чо, шеф твой, Саш? ))) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
FIXXXL
P.M.
|
Джо: Данунах. Слыш, Дим, а мне б чутка подлиннее клипса была бы удобне, блябуду.
Поставь стандартную или "стрелку", отверстия позволяют.
|
|
Джо
P.M.
|
RailMan2000: Это чо, шеф твой, Саш? )))
Да вот поставили это перед лифтами, ходить мешает.
|
|
Джо
P.M.
|
FIXXXL: Поставь стандартную или "стрелку", отверстия позволяют.
У меня есть стрелка полированная, но она же не глубокой посадки, не в тему, а родная классная и в тему, только бы по мне на 5 мм подлиннее была бы удобнее. Кстати! В духе темы "Отговорю от ножа", резюмирую - короткая клипса, пластиковая рукоятка, тонкие перемычки у темлячного отверстия, маленькие осевые шайбы, шпеньки и бонки люминь! Короче, дешёвка по конской цене! Не покупать! Я кончил.
|
|
РСУ
P.M.
|
Благодаря этой чудесной теме и божественным в ней фотографиям, решил и не начинать  Спасибо, камрады!
|
|
FIXXXL
P.M.
|
РСУ: Благодаря этой чудесной теме и божественным в ней фотографиям, решил и не начинать  Спасибо, камрады!
Какой то ты загадочный, Рома, в этой теме
|
|
Свинг
P.M.
|
FIXXXL: Какой то ты загадочный, Рома, в этой теме
Думал мне показалось,видимо,нет! Явно хочет Багаут)
|
|
РСУ
P.M.
|
?  Тема хорошая, афторы, контент, нож тоже вполне миленький, хотя мне не особо и уж точно я его не хочу.
|
|
СергейиЧ
P.M.
|
Originally posted by FIXXXL: Нафиг! Тебе под портсигар надо типа gercog.com
не, вот правильный чехол. мало того, что красивый, так ещё и второго такого нет.
|
|
Свинг
P.M.
|
FIXXXL: Поставь стандартную или "стрелку", отверстия позволяют.
Дима,а эти клипсы встанут? На Багауте же на двух винтах
|
|
Свинг
P.M.
|
Мне тоже хотелось бы клипсу подлиньше) Вот не пойму,какая на Багаут нужна,с этими креплениями. А так,тут много клипс всяких mxggear.com
|
|
|