bps78
P.M.
Ц
|
Привет, камрады! Я теперь с вами и всё благодаря вам. Давно смотрел в сторону 535, но останавливал титановый аксис. А прочитав тему, узнал о китайских стальных, и это меня успокоило))) Нож прекрасен. Может он выживет с кармана Пару 3. Посмотрим)))
|
|
Sergio-Levone
P.M.
Ц
|
22-7-2021 21:17
Sergio-Levone
а я продаю, кому надо в барахолке
|
|
EvgenZorin
P.M.
Ц
|
1-8-2021 18:00
EvgenZorin
Мне тоже очень нравится BenchmadeBugout - легкий, маленький, но очень хваткий и прочный.
|
|
aristarh
P.M.
Ц
|
EvgenZorin: ... BenchmadeBugout - легкий, маленький, но очень хваткий и прочный.
Особливо ежели накладки поменять на титановые, а винты - на закалённые. А ежели б винтов в нём было по-меньше, а они сами вдвое крупнее, то ножик был бы ещё лучше.
|
|
Pervert_18rus
P.M.
Ц
|
27-9-2021 16:49
Pervert_18rus
Ещё немного потюнил bugout)) Титановый анодированный шпенёк Алюминиевые накладки  
|
|
bps78
P.M.
Ц
|
Pervert_18rus: Ещё немного потюнил bugout)) Титановый анодированный шпенёк Алюминиевые накладки
Это с али накладки? За тыщу с чем-то? Как ощущения от них?
|
|
Pervert_18rus
P.M.
Ц
|
27-9-2021 21:23
Pervert_18rus
Originally posted by bps78:
Как ощущения от них?
Пока рано говорить, только вчера поставил, чуть позже отпишусь как они, первые ощущения приятные, фрезеровка качественная, покраска норм, встают как родные, закажу ещё с ламнии карбоновые, посмотрим на них
|
|
bps78
P.M.
Ц
|
Pervert_18rus:
Пока рано говорить, только вчера поставил, чуть позже отпишусь как они, первые ощущения приятные, фрезеровка качественная, покраска норм, встают как родные, закажу ещё с ламнии карбоновые, посмотрим на них
Ну как, погоняли с алюминием, удобно?
|
|
bps78
P.M.
Ц
|
Поставил увеличенные шайбы. Пришлось повозиться с под гонкой в плане их шлифовки. Но это заняло минут 30. Результат очень понравился, спасибо камрадам за совет и подсказки!
|
|
Pervert_18rus
P.M.
Ц
|
22-10-2021 14:41
Pervert_18rus
Кому нужно могу продать накладки алюминиевые новые есть 2 комплекта по 500 р каждый, фото на моем ноже есть выше в теме
|
|
СергейиЧ
P.M.
Ц
|
22-10-2021 16:44
СергейиЧ
за 500 я бы взял, пусть будут про запас.
|
|
Pervert_18rus
P.M.
Ц
|
22-1-2022 11:14
Pervert_18rus
Что-то тема заглохла Я ещё потюнил свой багаут Плашки из g10, и золотой шпенёк Ну как вам?
|
|
СергейиЧ
P.M.
Ц
|
Накладки супер, а "золотой" шпенёк, ИМХО, цыганщиной отдаёт, лучше чёрный или синий, мне кажется. Хотя это вкусовщина.
|
|
Pervert_18rus
P.M.
Ц
|
22-1-2022 11:57
Pervert_18rus
Originally posted by СергейиЧ:
цыганщиной отдаёт
взял на пробу) (вживую классно смотрится) есть у меня еще титановый от ахметова - но он тусклее чем оригинальный
|
|
СергейиЧ
P.M.
Ц
|
Я как-то пробовал анодировать титан, получился красивый фиолетово - бронзовый, если что, титан можно пере анодировать.
|
|
2149415
P.M.
Ц
|
Друзья, подскажите пожалуйста, а покрытие на клинке у багаута и байлаута одинаковое или нет? Купил багаут с красной рукоятью и черным клинком с s30v. Покрытие какое-то не сильно износостойкое. Не облезло, конечно, но царапается сильно. Захотелось прикупить байлаут с M4 и алюминиевой рукоятью. А то нигде не могу найти подробную информацию о материалах покрытия на клинках этих ножей
|
|
klimatmeister
P.M.
Ц
|
9-2-2022 17:48
klimatmeister
Все никак не могу купить Багаут, хотя дико нравится. Начитался что пружины лопаются, лайнеры аксиса титановые быстро истираются. Были у кого-нить проблемы с Багаутами? Все же 5 лет уже на руках нож)
|
|
Pervert_18rus
P.M.
Ц
|
10-2-2022 07:24
Pervert_18rus
Покупай, живем то один раз, аксис меняется за 5 минут, на Али их полно, тоже самое с пружинками, их поломка это вообще частный случай
|
|
struck
P.M.
Ц
|
Блин, больше 4х лет пользуюсь им и все ок!
|
|
СергейиЧ
P.M.
Ц
|
у меня сейчас багаут из первого сообщения, никаких проблем, ход аксиса из-за титана "шершавый", в остальном, никаких проблем.
|
|
struck
P.M.
Ц
|
А кто-нибудь пробовал клин от Байлаута впихнуть в Багаут? Там помимо длины клинка все остальное одинаковое?
|
|
gaanger
P.M.
Ц
|
Делал кастомные клинки на оба. Они немного разные по посадке и толщине.
|
|
struck
P.M.
Ц
|
Я поэкспериментировал) Ну там 2 проблемы: очевидно клинок больше))) Прикинул, как будет смотреться танто если его почуть упилить в размер рукояти 535 и мне не понравилось; вторая беда в том, что упорная бонка чуть-чуть в другом месте и клинок Байлаута не складывается(где-то в середине складывания застревает, буквально доли мм не хватает) По толщине клинки отлично друг дружку заменяют, на трех моих рукоятях(два 535 и один 537) все без люфтов было
|
|
шекет
P.M.
Ц
|
Сертификат есть на него у кого нибудь?
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
простите, а зачем серт на этого малыша?  я на своего Bugout-а поставил клипсу с бабочкой и темляк Виксовский хоть и не в тему, зато по цвету подошёл в масть! ))))
|
|
шекет
P.M.
Ц
|
Я знаю - у нас бумажка сильный аргумент, пригодится на случай объяснений
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
если кого зарезать - серт будет, как мёртвому (в буквальном смысле  )) припарка!  ЗЫ я свой Bugout таскаю на домашних шортах - мелкий, лёгкий, всегда под рукой!
|
|
шекет
P.M.
Ц
|
Да нет просто в сумке на кармане , а что это ? И поди расскажи , что это точилка для карандашей
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
если пенты привяжутся - требуйте изъятия под протокол и с 2-мя понятыми! обычно на этом этапе большинство отстают  если всё-таки изымут по закону, никакая экспертиза не определит этого малыша в разряд ХО!
|
|
шекет
P.M.
Ц
|
Тоже верно, но это все же растягивает неприятный процесс общения
|
|
Kondrat733
P.M.
Ц