5-10-2017 22:13
Даг
Олег, конечно пробовал, но именно опята после варки и разморозки по вкусу не очень показались. А вживую сейчас жареные с лучком.. -это нЕчто! |
5-10-2017 22:15
Даг
Верно! У меня под верандой есть подпол неотапливаемый 1,5 х 6 м простаивает пустой: - туда грибы перемещу, ну а мясо все-таки в ларь! |
25-10-2017 14:40
Даг
Ваня может. :-) |
6-11-2017 21:20
Даг
Форма клина - то что надо. |
22-11-2017 09:20
Большой Бро
Эксперимент с наваркой РК.
Обух арматура, кромка Р18, старый, советский. На нож его не хватило, а лишь наварить РК. |
22-11-2017 10:51
Даг
Нихренасе.. Не отвалится? |
22-11-2017 12:10
Большой Бро
Нет, намертво. Даже при ковке не расслаивается. |
22-11-2017 12:11
Большой Бро
Это его первая кровь?) |
22-11-2017 12:50
Даг
Да, первый раз выгулял, но точно знаю, что не последний! |
4-12-2017 08:43
Большой Бро
Нож паренского типа. Осаженый напильник, рукоять стабилка.
|
4-12-2017 20:14
Даг
Красиво. Есть предположение (по опыту) что и в резе отлично. Хороши клиночки у тебя, Иван! |
11-12-2017 21:33
Даг
|
17-12-2017 14:52
Даг
Шикарные виды и дельные ножики!
|
17-12-2017 15:25
Большой Бро
Спасибо Андрей 😉!
|
17-12-2017 19:29
Даг
собакин классный.
|
20-12-2017 11:42
vb1345
Булатизированная ШХ-15. Монтаж рукоятки В.Евремов (delovsovet)
|
20-12-2017 17:49
Даг
Вот это Нож! Моща так и прет! Формы очень понравились. Ему бы гарды еще мм 6 эдак :-) |
20-12-2017 19:54
basp07
взгляды на сведения немного меняются?) ШХ-15 и в ноль хорошо нагрузки принимает, но с прочностью на излом бывают проблемы. |
21-12-2017 08:30
Большой Бро
Это проблема полностью решается зонной закалкой. |
21-12-2017 08:50
basp07
Если не в печи, то да. А с печью как, если прожариваешь до готовности?)
|
21-12-2017 08:55
Большой Бро
Если в печи то зонной закалки нет, но разность по твердости есть. Обух будет надфилем царапаться.
На худой конец можно просто обух отпустить, держа РК в воде. Уже не поломается. |
21-12-2017 09:20
basp07
Волнует кончик, который, обычно, где-то меж ребер и оставляется, если не в конском сведении.)
|
21-12-2017 16:55
Большой Бро
Вот такой клиночек покажу. Фото не очень, вечер.
|
21-12-2017 19:49
Даг
Тонко не своди! 0,3---0,4 кончик ! :-)
|
21-12-2017 19:59
basp07
Его бы в ту тему, на отгад, без опознавательных знаков.) Только самому не палиться, а с подачи со стороны.) Неужели только длительный отжиг дает такую красоту и свойства? |
|