Guns.ru Talks
  Нож глазами владельца
  Кухонник Жбанова.

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема

 

 
maksim.kuzmin
24-6-2017 22:41 maksim.kuzmin    

Добрый день.
Приобрел кухонник Жбанова
https://moscowknife.ru/catalog...ometalicheskiy/
В магазине попробовал заточку - сбрил мне пятно волос на руке, без всякого сопротивления. Нож очень приятно лежит в руке, моя девушка вообще от него в восторге.

Дальше - приехал домой, решил попробовать в деле.
Каково же было мое удивление и разочарование, когда
- помидор стал мять.
- огурец входил плотно, надо прилагать усилие.
- да, траву нарезал замечательно.
- грушу мягку - вообще невозможно.
- ну, морковку нормально почистил, но ничего необычного.

Взял старый, древний универсальный из икеи, такой же длины лезвие, который точу на бруске качеликами. Нож весь поцарапат от такого, но, режет легко, быстро, приятно.

может я что не так делаю ? Я виню толщину ножа, клинок достаточно толстый. Но как же так, им совершенно невозможно работать. Может, мясо будет интереснее? Или его использовать бить молотком на кости?
Ужасно расстроен.

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Нож глазами владельца
  Кухонник Жбанова.
guns.ru home