Ridge
|
Мда, ни одного рюкзака, одни подсумки какие то. Вот у меня рюкзак есть времён СССР, "мечта оккупанта", так он полный, в багажник "Москвича" не залезал, застревал в проёме, так и возили привязывая на багажникю Правда носить его, не пробовал, даже полу пустой.
|
|
zavgen
|
Подсумки говорите?там на моем фото татонка катанга есть.. так в нее среднего размера мужик стоя помещается😊
|
|
zavgen
|
Мой друг в таком 90 с лихуем кг геологических образцов их якутии приволок😊.на своих плечах
|
|
Ridge
|
zavgen: Подсумки говорите?там на моем фото татонка катанга есть.. так в нее среднего размера мужик стоя помещается😊
Именно что стоя, а мой, "мечта оккупанта", шарообразной формы, даже гружённый, собака в лифт не проходит, приходится сносить по лестничному пролёту обдирая стены. Загадка, на что рассчитывали при его проектировании
|
|
zavgen
|
Щаа.. 😊 
|
|
basma
|
Ещё подсумок😎
|
|
IS90
|
О, нашёл фотку, 1993 год
офигеть
|
|
zavgen
|
А чо за рюк в смоке?
|
|
Bigsom44
|
Берген,весьма крепкий и неубиваемый))
|
|
Innomine
|
Мил-Тек и Миля:
|
|
Юра-Харви
|
15-7-2017 11:58
Юра-Харви
Тоже нашел с весенней.
|
|
zavgen
|
Ооо!и трамонтинка и спаниелька русская😊ну полный зачет😊
|
|
Урядник1996
|
16-7-2017 10:30
Урядник1996
Юра-Харви: Тоже нашел с весенней.
Плоскогубцы?!! Не по Ганзейски это
|
|
zavgen
|
Нормально.. иногда это проще чем мульт таскать
|
|
Green7.62
|
18-7-2017 12:43
Green7.62
Mystery Ranch 3DAP и Cold Steel Chaos
|
|
Юра-Харви
|
18-7-2017 14:41
Юра-Харви
Брал у друга погонять "Супертул",плоскогубцы удобнее)
|
|
zavgen
|
Упс.. какая знакомая шестерка😊
|
|
Melnikx
|
Тема отличная, спасибо!
|
|
Dimon 33
|
Поддержу фоткой:-):-)
|
|
proforg
|
Dimon 33, а что у Вас за фляга с кружкой?
|
|
Dimon 33
|
а что у Вас за фляга с кружкой?
Пластиковая фляга, объем 850 мл, кружка 500 мл. Происхождение из армии какой-то европейской страны (Швейцария кажется), их дофига продают на Ганзе в разделах с обмундированием и снаряжением.
|
|
proforg
|
Originally posted by Dimon 33:
Пластиковая фляга, объем 850 мл, кружка 500 мл. Происхождение из армии какой-то европейской страны (Швейцария кажется), их дофига продают на Ганзе в разделах с обмундированием и снаряжением.
Понял, буду искать. Как предметы в пользовании, оправдывают себя? Фляга толстая, не проминается от контакта с содержимым рюкзака, от горячей воды не деформируется? Пробка герметичная? Кружка особенно интересна, крепежные петли для ручек приварены? Позволяют ставить кружку на угли? Заранее спасибо.
|
|
Dimon 33
|
Пластик толстый, не мнется и не воняет, крышка герметичная. Стакан можно ставить на огонь, ручки держаться на приклепанной или приваренной точечной сваркой пластине.
|
|
proforg
|
Originally posted by Dimon 33:
Пластик толстый, не мнется и не воняет, крышка герметичная. Стакан можно ставить на огонь, ручки держаться на приклепанной или приваренной точечной сваркой пластине.
Отлично, спасибо еще раз! Пошел курить барахолку снаряги. Такую бутыль и на тренировку можно брать и в лес комплектом пойдет.
|
|
Dimon 33
|
Отлично, спасибо еще раз! Пошел курить барахолку снаряги. Такую бутыль и на тренировку можно брать и в лес комплектом пойдет.
Я брал у камрада дмитрий000, стоила рублей 600 вроде, но может и вру:-):-):-)
|
|
Schnapps
|
До этого видал ножи-почочники,Но товарищ Хе 1149 лткрыл для нас рюкзаки-полочники.
|
|
Schnapps
|
Schnapps: До этого видал ножи-почочники,Но товарищ Хе 1149 открыл для нас рюкзаки-полочники. 
|
|
xe1149
|
👍😜
|
|
Lexa.a
|
Виктор, приветствую! А что у тебя за рюкзак слева п.166?
|
|
xe1149
|
Lexa.a: Виктор, приветствую! А что у тебя за рюкзак слева п.166?
Алексей привет💥 Это Лайтспид от TAD Gear.. по размерам он идентичен правому в черном цвете.
|
|
Lexa.a
|
А на фото разница раза в два! Удобен? Где его глянуть можно?
|
|
|