BeliyOFF
|
zavgen: И я вам скажу что свал с айпетри на 80км/ч на велосипедах с рюкзаком в 90л за спиной по серпантину эт чутка запредельно😂
Хочется очень глянуть на вел,выдающий 80 в час.
|
|
Bigsom44
|
Под горку очень даже запросто,но страашно
|
|
Bigsom44
|
Тема хорошая,поддержу. Вот что в гараже нашлось из рюкзачков.  
|
|
zavgen
|
Какие проблемы глянуть на кону старенькую?😂и конечно там написано что серпантин и с Ай Петри😂
|
|
zavgen
|
И по чесноку.. вторая пара гланд образуется
|
|
BeliyOFF
|
zavgen,вы бы хоть иногда трудились пояснять кому адресуются посты. Ребусов по жизни хватает без ганзы.
|
|
zavgen
|
BeliyOFF.. вы бы старались читать что пишут.и двинуть движок ганзы
|
|
zavgen
|
А ребусов всем хватает.. .
|
|
zavgen
|
Сфотать свой вел?а нафига?тут есть отчет об этой поездке.. .
|
|
BeliyOFF
|
Забейте! Иного я не ждал. Просто "спасибо" за столь содержательный ответ по названию велосипеда. Обострились смотрю или что не понравилось в моём посыле? Какие проблемы то?
|
|
Luxembourg
|
22-6-2017 14:50
Luxembourg
Рыболовный набор, либо в дальние дали с собакой если гулять.
|
|
Dimon 33
|
Зима
|
|
ХОБО
|
я расстроен . тема очень четко показывает косяк с приоритетами - дешевый экип но дорогой нож . друзья - надо от этого уходить . рюк должен быть минимум - на уровне с ножом , а по хорошему - выше уровня ножа . либо нож должен быть поскромней .
|
|
РСУ
|
Должен? Нож? Рюк?  Камрад. Наши шмотки, это наши предпочтения + работа маркетинга, явного и скрытого. Должен, справедливость, обязанности, честность - всё это штуки, ТРЕБОВАТЬ которые можно только в рамках предварительных договорённостей. А их бывает два вида, описаные в соглашени и придуманные для облегчения жизни. В первом случае есть, пусть и невеликий, шанс истребовать исполнения договора, во втором, сам понимаешь  Так что, выбираю чувствами! Так уж сложилось, что нож я купил за 850 долл, он мне очень понравился. За время эксплуатации, эта модель от автора выросла в цене на вторичке вчетверо, мне куда деваться? В НАСА рюк шить? В Роскосмосе (не потяну сто проц, НАСА дешёвая помойка, сам понимаешь, а тут рарный брезент с автографом Абалакова, пряжки со складов НКВД... Так что прости, ни я, ни ты(пардон если ты режет, конечно ВЫ  ), никому ничего не должны. Это наши радости, мы выбираем их сами. И цена, почти всегда, вторична, если не более не важна.
|
|
ХОБО
|
РСУ: Должен? Нож? Рюк?  Камрад. Наши шмотки, это наши предпочтения + работа маркетинга, явного и скрытого. Должен, справедливость, обязанности, честность - всё это штуки, ТРЕБОВАТЬ которые можно только в рамках предварительных договорённостей. А их бывает два вида, описаные в соглашени и придуманные для облегчения жизни. В первом случае есть, пусть и невеликий, шанс истребовать исполнения договора, во втором, сам понимаешь  Так что, выбираю чувствами! Так уж сложилось, что нож я купил за 850 долл, он мне очень понравился. За время эксплуатации, эта модель от автора выросла в цене на вторичке вчетверо, мне куда деваться? В НАСА рюк шить? В Роскосмосе (не потяну сто проц, НАСА дешёвая помойка, сам понимаешь, а тут рарный брезент с автографом Абалакова, пряжки со складов НКВД... Так что прости, ни я, ни ты(пардон если ты режет, конечно ВЫ ), никому ничего не должны. Это наши радости, мы выбираем их сами. И цена, почти всегда, вторична, если не более не важна.
вы правы и не правы . ваши ( наши ) предпочтения это результат советского дифицита и по его причине - перекоса приоритетов . а где брезент с нквд пряжками ?
|
|
РСУ
|
Ну, я утрировал, я не историк  ТН Абалаковский рюк, блестяще вами обновлённый, примерно в тему НКВД и есть, портупеи, бакли  У меня была большая абалашка, это было неудобно, Ермак был дефицит, купили Сенеж. Приличный тоже ужас был  зато сформировалось понимание, и родился гибрид  Стоит заметить, годный гибрид был, но, автомобилем и последующим ожирением всё убил
|
|
zavgen
|
BeliyOFF хмм.. . еще раз вопрос-читаете тему?название велосипеда там не раз указано.. про обострения-ну или в пм пишите или приезжайте.. мы всегда гостям рады😊
|
|
РСУ
|
Я судить могу
|
|
Luxembourg
|
22-6-2017 23:30
Luxembourg
ХОБО: я расстроен . тема очень четко показывает косяк с приоритетами - дешевый экип но дорогой нож . друзья - надо от этого уходить . рюк должен быть минимум - на уровне с ножом , а по хорошему - выше уровня ножа . либо нож должен быть поскромней .
Если с рюкзаком ходить весь день, а ножом 20 минут работать, то да. Если ножом работать весь день, а рюкзак - чтоб в машине термос, штормовку и берцы довезти, то нет. Я пришел к вещмешку вполне осознанно, его просто не жалко испачкать, легко починить, легко постирать. Он редко бывает у меня набит тяжелее 5кг. У всех друзей так же вещмешки. Используются чтоб не пролюбить имущество и рыболовные ништяки собственно на рыбалке (удобнее класть все в вещмешок, чем на землю, и в случае дождя быстренько все это покидать в машину), после рыбалки не разбираться полчаса где чье, как это обычно бывает если все просто скинуть в багажник. К нему удобно приматываются бахилы от химзащиты и МПЛ-50 с топором. А все мелочи (фонарь, ключи, документы, пинцет, нож, крючки) все равно в карманах на себе. Для собаки туда кидаются игрушки (веревка, мяч любимый) которые после развивающих игр с собакой собственно все в грязи и слюнях. Не думаю что стали бы такое класть в цивильный рюкзак (разве что в пакет и потом уже в рюкзак). Так же бутылка с водой, и плошка чтоб напоить, поощряющие вкусняшки, намордник (на случай если наткнемся на рыбаков\грибников), поводок, пинцет клещей доставать из ушей. Один основной минус для меня - промокает днище (поэтому лучше подвешивать на какое нибудь дерево его), и при намокании становится тяжелее раза в три. Рюкзак большой от NovaTour так же имеется. Используются намного реже вещмешка. Наверное потому что в походы выбираемся намного реже, чем на рыбалку. Набить я этот рюкзак могу основательно, на плечах сидит намного удобнее. Смысла его тащить на рыбалку никакого не вижу.
|
|
BeliyOFF
|
Я пришел к вещмешку вполне осознанно, его просто не жалко испачкать, легко починить, легко постирать. Он редко бывает у меня набит тяжелее 5кг. У всех друзей так же вещмешки. Используются чтоб не пролюбить имущество и рыболовные ништяки собственно на рыбалке (удобнее класть все в вещмешок, чем на землю, и в случае дождя быстренько все это покидать в машину), после рыбалки не разбираться полчаса где чье, как это обычно бывает если все просто скинуть в багажник. К нему удобно приматываются бахилы от химзащиты и МПЛ-50 с топором. А все мелочи (фонарь, ключи, документы, пинцет, нож, крючки) все равно в карманах на себе.
На рыбалке рулее всего гермомешки. Если это рыбалка с длинными дистанциями передвижения по воде и последующим выстраиванием лагеря. В таком случае рюкзаки вобще не нужны и по сути только место занимают(которого в лодке всегда мало). Нужен только рюкзак со снастями. А МПЛ-50,это Мотор Подвесной Лодочный 50 сил? 
|
|
BeliyOFF
|
РСУ: Я судить могу 
Чужие комплексы и неумение сдвинуться хоть на шаг со своей волны,уж лучше просто принять как черту личности. Чо их судить-то? У каждого тараканов более-чем достаточно.
|
|
vemon
|
И ещё почтирюкзак:
|
|
Luxembourg
|
23-6-2017 16:01
Luxembourg
BeliyOFF: А МПЛ-50,это Мотор Подвесной Лодочный 50 сил? 
Это ж малая пехотная лопатка, червей копать
|
|
BeliyOFF
|
Luxembourg: Это ж малая пехотная лопатка, червей копать 
О блин!!! Мощно я блеснул познаниями в лопаточной теме.
|
|
Mausberg
|
BeliyOFF: О блин!!! Мощно я блеснул познаниями в лопаточной теме. 
Превед знатогам лападог! 
|
|
BeliyOFF
|
Mausberg: Превед знатогам лападог! 
Превед Мордорянину из Сайлент-Хилла!
|
|
Mausberg
|
BeliyOFF: Превед Мордорянину из Сайлент-Хилла! 
Превед медвед 
|
|
BeliyOFF
|
Mausberg: Превед медвед 
Слушай медвед! Тебе до нас далеко ехать?
|
|
zavgen
|
Да чо там бузить то!заваливайте все ко мне!😂
|
|
Mausberg
|
BeliyOFF: Слушай медвед! Тебе до нас далеко ехать?
Далековато, за кило  zavgen: Да чо там бузить то!заваливайте все ко мне!😂
Заманчиво 
|
|
BeliyOFF
|
zavgen: Да чо там бузить то!заваливайте все ко мне!😂
Да карочи хочу пригласить желающих в Карелию(порыбалить,побухарить да языком потрепать) на Сегозеро с 18 по 24 августа и на Лижму(тоже Карелия) с 21 по 24 сентября. И там и там 2 места свободных. Вобщем велкам!  Далековато, за кило
Ох йопта.... это если ещё плюсануть 600 до Сегозера,то конечно засада.
|
|
zavgen
|
Эт сложнее... очень люблю карелию,но здоровье ща мудит,а напрягать никого неохота
|
|
Mausberg
|
BeliyOFF: Ох йопта.... это если ещё плюсануть 600 до Сегозера,то конечно засада.
Йоптаваще, полэкватарапачти 
|
|
zavgen
|
Привет Чупе😂ни разу без драки не обошлось.. ну и Лоухи эт ваще выше всяких ожиданий😂
|
|
zavgen
|
Ну и маслозеру и топозеру тож привет😂
|
|
ХОБО
|
Dimon 33 а что это за изделие ? можна ссылку на целиком ?
|
|
Dimon 33
|
что это за изделие ? можна ссылку на целиком ?
Нож - Топс БОБ Филдкрафт, рюкзак древний от британской радиостанции.
|
|
|