Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Фотоконкурс рюкзак и нож ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
BeliyOFF
22-6-2017 11:10 BeliyOFF
zavgen:
И я вам скажу что свал с айпетри на 80км/ч на велосипедах с рюкзаком в 90л за спиной по серпантину эт чутка запредельно😂

Хочется очень глянуть на вел,выдающий 80 в час.

Bigsom44
22-6-2017 11:36 Bigsom44
Под горку очень даже запросто,но страашно
Bigsom44
22-6-2017 11:43 Bigsom44
Тема хорошая,поддержу.
Вот что в гараже нашлось из рюкзачков.
click for enlarge 1707 X 1280 230.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 273.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 633.0 Kb
zavgen
22-6-2017 12:38 zavgen
Какие проблемы глянуть на кону старенькую?😂и конечно там написано что серпантин и с Ай Петри😂
zavgen
22-6-2017 12:39 zavgen
И по чесноку.. вторая пара гланд образуется
BeliyOFF
22-6-2017 13:44 BeliyOFF
zavgen,вы бы хоть иногда трудились пояснять кому адресуются посты.

Ребусов по жизни хватает без ганзы.

zavgen
22-6-2017 13:47 zavgen
BeliyOFF.. вы бы старались читать что пишут.и двинуть движок ганзы
zavgen
22-6-2017 13:48 zavgen
А ребусов всем хватает.. .
zavgen
22-6-2017 13:50 zavgen
Сфотать свой вел?а нафига?тут есть отчет об этой поездке.. .
BeliyOFF
22-6-2017 14:04 BeliyOFF
Забейте! Иного я не ждал.

Просто "спасибо" за столь содержательный ответ по названию велосипеда.

Обострились смотрю или что не понравилось в моём посыле? Какие проблемы то?

Luxembourg
22-6-2017 14:50 Luxembourg
Рыболовный набор, либо в дальние дали с собакой если гулять.

Dimon 33
22-6-2017 18:39 Dimon 33
Зима
click for enlarge 960 X 1280 237.2 Kb
ХОБО
22-6-2017 21:34 ХОБО
я расстроен . тема очень четко показывает косяк с приоритетами - дешевый экип но дорогой нож . друзья - надо от этого уходить . рюк должен быть минимум -
на уровне с ножом , а по хорошему - выше уровня ножа . либо нож должен быть поскромней .
РСУ
22-6-2017 22:09 РСУ
Должен? Нож? Рюк?
Камрад. Наши шмотки, это наши предпочтения + работа маркетинга, явного и скрытого. Должен, справедливость, обязанности, честность - всё это штуки, ТРЕБОВАТЬ которые можно только в рамках предварительных договорённостей. А их бывает два вида, описаные в соглашени и придуманные для облегчения жизни. В первом случае есть, пусть и невеликий, шанс истребовать исполнения договора, во втором, сам понимаешь
Так что, выбираю чувствами!
Так уж сложилось, что нож я купил за 850 долл, он мне очень понравился. За время эксплуатации, эта модель от автора выросла в цене на вторичке вчетверо, мне куда деваться? В НАСА рюк шить? В Роскосмосе (не потяну сто проц, НАСА дешёвая помойка, сам понимаешь, а тут рарный брезент с автографом Абалакова, пряжки со складов НКВД...
Так что прости, ни я, ни ты(пардон если ты режет, конечно ВЫ ), никому ничего не должны. Это наши радости, мы выбираем их сами. И цена, почти всегда, вторична, если не более не важна.
ХОБО
22-6-2017 22:22 ХОБО
РСУ:
Должен? Нож? Рюк?
Камрад. Наши шмотки, это наши предпочтения + работа маркетинга, явного и скрытого. Должен, справедливость, обязанности, честность - всё это штуки, ТРЕБОВАТЬ которые можно только в рамках предварительных договорённостей. А их бывает два вида, описаные в соглашени и придуманные для облегчения жизни. В первом случае есть, пусть и невеликий, шанс истребовать исполнения договора, во втором, сам понимаешь
Так что, выбираю чувствами!
Так уж сложилось, что нож я купил за 850 долл, он мне очень понравился. За время эксплуатации, эта модель от автора выросла в цене на вторичке вчетверо, мне куда деваться? В НАСА рюк шить? В Роскосмосе (не потяну сто проц, НАСА дешёвая помойка, сам понимаешь, а тут рарный брезент с автографом Абалакова, пряжки со складов НКВД...
Так что прости, ни я, ни ты(пардон если ты режет, конечно ВЫ ), никому ничего не должны. Это наши радости, мы выбираем их сами. И цена, почти всегда, вторична, если не более не важна.

вы правы и не правы . ваши ( наши ) предпочтения это результат советского дифицита и по его причине - перекоса приоритетов . а где брезент с нквд пряжками ?

РСУ
22-6-2017 22:58 РСУ
Ну, я утрировал, я не историк
ТН Абалаковский рюк, блестяще вами обновлённый, примерно в тему НКВД и есть, портупеи, бакли
У меня была большая абалашка, это было неудобно, Ермак был дефицит, купили Сенеж. Приличный тоже ужас был зато сформировалось понимание, и родился гибрид Стоит заметить, годный гибрид был, но, автомобилем и последующим ожирением всё убил
zavgen
22-6-2017 23:09 zavgen
BeliyOFF хмм.. . еще раз вопрос-читаете тему?название велосипеда там не раз указано.. про обострения-ну или в пм пишите или приезжайте.. мы всегда гостям рады😊
РСУ
22-6-2017 23:17 РСУ
Я судить могу
Luxembourg
22-6-2017 23:30 Luxembourg
ХОБО:
я расстроен . тема очень четко показывает косяк с приоритетами - дешевый экип но дорогой нож . друзья - надо от этого уходить . рюк должен быть минимум -
на уровне с ножом , а по хорошему - выше уровня ножа . либо нож должен быть поскромней .

Если с рюкзаком ходить весь день, а ножом 20 минут работать, то да.

Если ножом работать весь день, а рюкзак - чтоб в машине термос, штормовку и берцы довезти, то нет.

Я пришел к вещмешку вполне осознанно, его просто не жалко испачкать, легко починить, легко постирать. Он редко бывает у меня набит тяжелее 5кг. У всех друзей так же вещмешки. Используются чтоб не пролюбить имущество и рыболовные ништяки собственно на рыбалке (удобнее класть все в вещмешок, чем на землю, и в случае дождя быстренько все это покидать в машину), после рыбалки не разбираться полчаса где чье, как это обычно бывает если все просто скинуть в багажник. К нему удобно приматываются бахилы от химзащиты и МПЛ-50 с топором. А все мелочи (фонарь, ключи, документы, пинцет, нож, крючки) все равно в карманах на себе.

Для собаки туда кидаются игрушки (веревка, мяч любимый) которые после развивающих игр с собакой собственно все в грязи и слюнях. Не думаю что стали бы такое класть в цивильный рюкзак (разве что в пакет и потом уже в рюкзак). Так же бутылка с водой, и плошка чтоб напоить, поощряющие вкусняшки, намордник (на случай если наткнемся на рыбаков\грибников), поводок, пинцет клещей доставать из ушей.

Один основной минус для меня - промокает днище (поэтому лучше подвешивать на какое нибудь дерево его), и при намокании становится тяжелее раза в три.

Рюкзак большой от NovaTour так же имеется. Используются намного реже вещмешка. Наверное потому что в походы выбираемся намного реже, чем на рыбалку.
Набить я этот рюкзак могу основательно, на плечах сидит намного удобнее. Смысла его тащить на рыбалку никакого не вижу.

BeliyOFF
23-6-2017 08:22 BeliyOFF
Я пришел к вещмешку вполне осознанно, его просто не жалко испачкать, легко починить, легко постирать. Он редко бывает у меня набит тяжелее 5кг. У всех друзей так же вещмешки. Используются чтоб не пролюбить имущество и рыболовные ништяки собственно на рыбалке (удобнее класть все в вещмешок, чем на землю, и в случае дождя быстренько все это покидать в машину), после рыбалки не разбираться полчаса где чье, как это обычно бывает если все просто скинуть в багажник. К нему удобно приматываются бахилы от химзащиты и МПЛ-50 с топором. А все мелочи (фонарь, ключи, документы, пинцет, нож, крючки) все равно в карманах на себе.

На рыбалке рулее всего гермомешки. Если это рыбалка с длинными дистанциями передвижения по воде и последующим выстраиванием лагеря. В таком случае рюкзаки вобще не нужны и по сути только место занимают(которого в лодке всегда мало). Нужен только рюкзак со снастями.

А МПЛ-50,это Мотор Подвесной Лодочный 50 сил?

BeliyOFF
23-6-2017 08:26 BeliyOFF
РСУ:
Я судить могу

Чужие комплексы и неумение сдвинуться хоть на шаг со своей волны,уж лучше просто принять как черту личности. Чо их судить-то? У каждого тараканов более-чем достаточно.

vemon
23-6-2017 10:47 vemon
И ещё почтирюкзак:

Luxembourg
23-6-2017 16:01 Luxembourg
BeliyOFF:

А МПЛ-50,это Мотор Подвесной Лодочный 50 сил?

Это ж малая пехотная лопатка, червей копать

BeliyOFF
23-6-2017 17:06 BeliyOFF
Luxembourg:

Это ж малая пехотная лопатка, червей копать

О блин!!! Мощно я блеснул познаниями в лопаточной теме.

Dimon 33
25-6-2017 19:17 Dimon 33

click for enlarge 1707 X 1280 468.2 Kb
Mausberg
25-6-2017 19:47 Mausberg
BeliyOFF:

О блин!!! Мощно я блеснул познаниями в лопаточной теме.

Превед знатогам лападог!

BeliyOFF
25-6-2017 19:56 BeliyOFF
Mausberg:

Превед знатогам лападог!

Превед Мордорянину из Сайлент-Хилла!

Mausberg
25-6-2017 20:02 Mausberg
BeliyOFF:

Превед Мордорянину из Сайлент-Хилла!

Превед медвед

BeliyOFF
25-6-2017 20:03 BeliyOFF
Mausberg:

Превед медвед

Слушай медвед! Тебе до нас далеко ехать?

zavgen
25-6-2017 20:07 zavgen
Да чо там бузить то!заваливайте все ко мне!😂
Mausberg
25-6-2017 20:10 Mausberg
BeliyOFF:

Слушай медвед! Тебе до нас далеко ехать?

Далековато, за кило

zavgen:

Заманчиво

BeliyOFF
25-6-2017 20:14 BeliyOFF
zavgen:

Да карочи хочу пригласить желающих в Карелию(порыбалить,побухарить да языком потрепать) на Сегозеро с 18 по 24 августа и на Лижму(тоже Карелия) с 21 по 24 сентября. И там и там 2 места свободных.

Вобщем велкам!

Далековато, за кило

Ох йопта.... это если ещё плюсануть 600 до Сегозера,то конечно засада.
zavgen
25-6-2017 20:17 zavgen
Эт сложнее... очень люблю карелию,но здоровье ща мудит,а напрягать никого неохота
Mausberg
25-6-2017 20:18 Mausberg
BeliyOFF:

Ох йопта.... это если ещё плюсануть 600 до Сегозера,то конечно засада.

Йоптаваще, полэкватарапачти

zavgen
25-6-2017 20:19 zavgen
Привет Чупе😂ни разу без драки не обошлось.. ну и Лоухи эт ваще выше всяких ожиданий😂
zavgen
25-6-2017 20:21 zavgen
Ну и маслозеру и топозеру тож привет😂
zavgen
25-6-2017 20:22 zavgen
И Шале и Пудожу
Mausberg
25-6-2017 20:30 Mausberg
BeliyOFF:

Вобщем велкам!

Для брата Вити

youtube.com

ХОБО
25-6-2017 21:05 ХОБО
Dimon 33
а что это за изделие ? можна ссылку на целиком ?
Dimon 33
25-6-2017 23:12 Dimon 33
что это за изделие ? можна ссылку на целиком ?

Нож - Топс БОБ Филдкрафт, рюкзак древний от британской радиостанции.

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Фотоконкурс рюкзак и нож ( 3 )