glag343
P.M.
|
Боуи шикарен!
|
|
DerRock
P.M.
|
Перетащу сюда пару фоточек из других тем, т.к. раньше выкладывал тут только фоторюкзак. Maxpedition Vulture-II. Нож на нём я так не ношу, фотография делалась для демонстрации возможности размещения Glock-78 в MOLLE, но можно и так разместить, при желании: 
5.11 Tactical Rush 12. Офигительный рюкзак!!! Небольшой, поэтому для длительных выходов не подойдет, но как городской или для кратковременного аутдора - просто супер! Целиком в кадр не попал, но его внешний вид - не большой секрет, зато понятны размеры. 
|
|
glag343
P.M.
|
но можно и так разместить, при желании
Повяжут
|
|
bacha4
P.M.
|
Нож CKF Ossom, рюкзак Pacsafe с кучей интересных примочек от злоумышленников - начиная от мет. сеточки (против прореза), "противоугонных" молний, спец. замков и пряжек и заканчивая тросиком в лямке (от среза)и т.д.
|
|
glag343
P.M.
|
рюкзак Pacsafe
Однолямочник?
|
|
bacha4
P.M.
|
Однолямочник?
Таки да - однолямочник.
|
|
03angara
P.M.
|
11-10-2020 08:58
03angara
bacha4:
Таки да - однолямочник.
Хорошая фирма, кажется находится в Австралии. Сам имею сумку от этой фирма. Жаль, что поменяла направление, теперь сумки, рюкзаки и прочее не выпускает.
|
|
glag343
P.M.
|
Таки да - однолямочник
Мне они как то вообще "не зашли" - неудобно.. .
|
|
moryachok07
P.M.
|
4-1-2021 11:16
moryachok07
Давно тема не обновлялась, щас вот так таскаю
|
|
SoL22
P.M.
|
Животрепещущая тема 😊 Фото с осени. Специально рюк не фотал. Нож самособранный. Рюкзак Раш12. И то и другое ношу уже несколько лет на охоту и рыбалку.
|
|
Silentas
P.M.
|
Сплав, Seed m1. Не помню точно, брал в 2010 или в 2011. Живее некуда. Даже надоел уже, дочке что ли, на убой отдать? Единственный недостаток в нем (и в других рюкзаках сплава) это дурацкая имитация молле на плечевых лямках. Ничего нацепить нельзя, потому я под рацию пришил стропу из брючного ремня, теперь очень удобно. 
|
|
Lexa.a
P.M.
|
Мой городской однолямочник, аналог Макспеда.
|
|
Lazyinventor
P.M.
|
5-3-2021 10:17
Lazyinventor
Как то так...
|
|
glag343
P.M.
|
Как то так
Тощенький какойто
|
|
Lazyinventor
P.M.
|
5-3-2021 19:27
Lazyinventor
Originally posted by glag343:
Тощенький какойто
Весь шмурдяк выложен для проведения ПВД.. .
|
|
glag343
P.M.
|
Понятно
|
|
moryachok07
P.M.
|
5-7-2021 22:19
moryachok07
Ширпотреб made in China
|
|
Омск69208
P.M.
|
Городской вариант. Используется по необходимости. Викторинокс климбер и крафтовый рюкзак от камрада Хобо.
|
|
Lexa.a
P.M.
|
Рюкзак Camelbak и технофинка.
|
|
makar27153
P.M.
|
24-10-2021 14:47
makar27153
|
|
03angara
P.M.
|
Выгулял сегодня финку по-старинке от Долыча. Послезавтра она уезжает к новому хозяину.
|
|
svd-komrad
P.M.
|
13-4-2022 07:30
svd-komrad
Перед тягой. Нож Генадьич и рюкзак петки классик
|
|
РСУ
P.M.
|
Нпнп! Ракурс какой необычный, как будто стволы не в плоскости ложа, я аж вздрогнул!!!
|
|
svd-komrad
P.M.
|
15-4-2022 06:11
svd-komrad
Действительно, теперь и я вздрогнул)
|
|
aleksssa
P.M.
|
Посмотрел фотки, достал свой рюк и то немногое из него, что осталось с осени )
|
|
03angara
P.M.
|
aleksssa: Посмотрел фотки, достал свой рюк и то немногое из него, что осталось с осени )
Ека 60, хороший нож! Был такой, друг выпросил.
|
|
aleksssa
P.M.
|
Да, хороший! этот карбоновый старичек давно в рюкзаке живет)
|
|
MixRW
P.M.
|
Так и просится ещё один патч на Ваш рюкзак в дополнению к уже прилепленному:"Они их надкусывают."
|
|
MixRW
P.M.
|
Originally posted by aleksssa:
Зализывают и зацеловывают!
У меня тут неподалеку 6-летний буль, который за всю свою жизнь "мухи не обидел" и только всех "зализывал и зацыловывал" убил своего хозяина при его 9-летнем сыне и жене. Ничего беды не предвещало, папа с сыном смотрели телек. Мама готовила на кухне. Буль лежал между ними на диване. Все как всегда. И вдруг у папы пошла носом кровь. Толи давление подскочило, то ли переутомился на работе. Только буль вцепился папе в горло. Ребёнок пытался помочь отцу. Позвал маму. Но они и вместе ничего не смогли сделать. Милиция пристрелила собаку, а заодно и холодильник с микроволновкой. А уж какой был пёс, просто душка, лизун.
|
|
MixRW
P.M.
|
Originally posted by aleksssa:
А мне 4 года назад мини Той в икру вцепился, еле отодрали, а еще спаниель добряк жопу чуть не порвал.. Я к тому, что от породы практически не зависит ничего.
Ну Вы же живы после Тоя со спаниелем.) Значит, что-то все таки зависит.) Originally posted by aleksssa:
Но тут вроде не про собак тема )
Тогда заканчиваем.)
|
|
Омск69208
P.M.
|
На природе. Сумка от Сплава, барк ривер браво. Правда ничего порезать или построгать не удалось )
|
|
|