Я, как представитель завода, буду выкладывать здесь новинки и новости завода, готов отвечать на вопросы по бренду, помогать в решении любых ситуаций, всегда можно писать в личку, я буду рад оказать помощь. Также предлагаю выкладывать сюда фото своих ножей от Суприм и вести все обсуждения бренда. Я решил создать официальную тему завода Кизляр Суприм, поскольку ощущаю, что старая тема, созданная в 2012 году, морально устарела. В 2012 году Суприм только выходил на рынок как инжиниринговая компания, сегодня это фирма с современным технологичным производством в России.
Пара фактов из истории компании, чтобы не возникало мифов и домыслов: В 2011 году Суприм вышел на рынок, как инжиниринговая компания. Уже в 2012 году стало очевидно, что стабильное высокое качество можно обеспечить только на собственном заводе, началась подготовка. С конца 2013 года начал свою работу завод Кизляр Суприм в России. (г. Кизляр. Ул. Грозненская 87.) Головной офис и координационный центр остается в Петербурге.
С этого времени не только координация всех процессов, но и производство ножей происходит в России.
Основные ориентиры Кизляр Суприм: - Качественные ножи, особое внимание уделяется термообработке. - Доступные цены, благодаря высокой автоматизации процесса производства. - Ориентированность на покупателя и достойный сервис, в частности, пожизненная гарантия.
Originally posted by Dr_Watson: Вообще-то отношение вполне - мне один поменяли, причём там была кривая слесарка, т.е. дефект скорее "косметический", но они согласились - ножичек не из дешёвых.
Мне Виктор на выставке так Ute менял, немного не симметричная насечка была.
Я его куплю. Но лучше бы они сделали спуски, как на Пелтонене, рукоятку, как на Пелтонене, и ножны к нему, как на Пелтонене ( как на уже выпущенном Векторе). А толщину оставили .
Я его куплю. Но лучше бы они сделали спуски, как на Пелтонене, рукоятку, как на Пелтонене, и ножны к нему, как на Пелтонене ( как на уже выпущенном Векторе). А толщину оставили .
Найдешь где купить - мне посдкажи. Нигде в продаже нет.
получил значит новый бастардо ...все ровно четко...из косяков средний винт не закручен-а точнее прокручивается...пришлось вскрывать рукоять и сверлом в накладках из g10 делать дырку глубже так как на среднем винте резбы только на виток цепляло-КОСЯК!!! раз такое дело вскрыл рукоять,один фиг винты местами поменял в рукояти выточки-опять же НАХРЕНА
Его в руку берёшь и сразу чувствуется что он не дешёвый). Мясистый, увесистый, с линзой и рукоятка очень приятная.. Только из ножен 2 клёпки сразу выпали и я болты закрутил.😅
ну а если сравнить с бастардо-где слипнера в разы больше и он куда мясистей) но стоит дешевле про клепки укажите в группе кизляр суприм в вк...у меня по болтам САМ ВИКТОР ОТКЛИКНУЛСЯ!!!) МОЖ ЗАМЕНЯТ НОЖНЫ)
Изначально написано EDDI 76: ну а если сравнить с бастардо-где слипнера в разы больше и он куда мясистей) но стоит дешевле про клепки укажите в группе кизляр суприм в вк...у меня по болтьам САМ ВИКТОР ОТКЛИКНУЛСЯ!!!)
Изначально написано mr.mkregyy: Думаю рекс не сильно сделает пиджака, ржавеет также, а если нет разницы - зачем платить больше?
Ну, они к выставке сделали партию в Рексе, а я на Штурма года два-три поглядывал, чёт никак не собрался купить, а тут дополнительная стимуляция... Хотя да - он и в более простых сталях вполне хорош. Можно и подешевле.
Сегодня по дороге на работу нашёл новый пенёк для фото, вот, свежий Штурм в Рексе. Но если присмотреться - под St видно тёмное пятно, видимо, пора браться за ластик с вэдэшкой, не уследил...
Что касается рабочих качеств стали - мешает долбанная ножемания с большим количеством ножей - никак не удаётся его толком нагрузить. Был бы он один... Надо как-то себя заставить на некоторое время убрать все другие ножи подальше... Ну, наверное - кроме Викса/Венгера со штопором - как же без штопора то... ;-) Вот попробую в ближайший выезд в деревню взять только Штурм и Венгера.
Приветствую, возник тут один интересный вопрос... Имеем: нож ?1 - Caspian AUS-8 орех (мой личный) нож ?2 - Caspian D2 граб (товарища) нож ?3 - опять же Caspian D2 граб (второго товарища). Первым двум ножам чуть больше года, прекрасно ходят с нами на охоту, прекрасно себя чувствуют и вопросов по ним нет. Ножу ?3 менее полугода (один выход в лес и пару раз на рыбалку) и вот такая вещь приключилась с накладками... Собственно вопрос: из-за чего и что с этим делать? p.s. к стали вопросов нет.
Покрутил в руках на Клинке "Вектор". Рукоять удобная (существенно лучше, чем у Глок-78), остриё достаточно "ломовитое". Появится в Слейпнере - куплю.)) "Аскет" прикольный, но рукоять на любителя.