VsePofig
P.M.
|
Олег Геннадьевич поздравляю с Днём Рождения! Всего тебе только доброго во всём, много денег и много свободного времени на любимые занятия и конечно большого здоровья!!! С уважением Михаил!
|
|
Генадьич
P.M.
|
Спасибо, Юрий Михалыч, огромное!!!
|
|
AndKo
P.M.
|
ОГ, тоже позвольте поздравить с днём рождения и пожелать здоровья и отличного настроения. Оптимизьму и юмору Вам не желаю, и так их у Вас хватает 👍 С уважением.
|
|
fdv
P.M.
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Олег Геннадич, наилучшие пожелания! Всех благ! Дмитрий.
|
|
Straykl
P.M.
|
Генадьич, за твоё здоровье и долгие лета!🤙 🤝
|
|
АНС
P.M.
|
С Днем Рождения Олег Геннадьевич!
|
|
Eagle77
P.M.
|
Олег Геннадьевич, с днём рождения! Здоровья, счастья, долгих лет жизни и творчества!
|
|
Просто Серый
P.M.
|
7-7-2023 23:27
Просто Серый
С Днём Рождения!
|
|
Klim71
P.M.
|
С Днём Рождения Мастер! Всего наилучшего! Здоровья, счастья, мира и добра!
|
|
Генадьич
P.M.
|
Спасибо всем огромное ! Тронут ! 🤝
|
|
Straykl
P.M.
|
Олива VS Корелка 
|
|
Straykl
P.M.
|
Выбор очевиден)
|
|
AndKo
P.M.
|
По субботам с самого раннего утреца хожу на рынок, даже не на сам рынок, а к одному продавцу мясного ряда. Продает мясо колоритный дядька-южанин, здоровый, как три я, с железной фиксой по центру рта, волосатые ручищи в наколках , такого ночью встретишь - ноги отнимутся, но со мной и с другими покупателями честный и доброжелательный, на удивление. Так вот сегодня дополнительно к традиционному куску суповой говядины и рёбрам предложил он мне купить языку, причём предложил так, что я не посмел отказаться (доброжелательный-то доброжелательный, но как три я, южанин и фикса, попробуй откажись 😂). «Добыл» 🙂 - приготовь, да. Приготовил. Вкусно. Но есть вопросец: чё с бульоном делать? По мне, так вообще вкуснота дополнительная к основному блюду получилась, а жена - в сомнении, говорит субпродукт. Есть опыт? С уважением.
|
|
Eagle77
P.M.
|
Но есть вопросец: чё с бульоном делать? По мне, так вообще вкуснота дополнительная к основному блюду получилась, а жена - в сомнении, говорит субпродукт. Есть опыт?
У меня жена периодически варит язык. И сам бульон идёт на ура, и в качестве основы для супа, и отварная гречка, например, на этом бульоне мне очень нравится. Но тут вопрос исключительно к тому, нравится ли вкус этого бульона конкретному человеку?
|
|
AndKo
P.M.
|
Попробовал. Отличный вкус. С уважением.
|
|
AndKo
P.M.
|
Ещё немного фотов. Летних. Вроде только вот прошло, а уже скучаю! С уважением.
|
|
AndKo
P.M.
|
Небольшой фотоап. Сегодня сутра - слякотно и промозгло. А всего пару недель назад было так: Для повышения настроения нюхаю яблоки. Запах обалденный. Странно, но помогает - настроение повышается. Антидепрессант осенний? 🤔🙂 С уважением.
|
|
AndKo
P.M.
|
С уважением.
|
|
AndKo
P.M.
|
С уважением.
|
|
AndKo
P.M.
|
С уважением.
|
|
medis110780
P.M.
|
17-3-2024 17:56
medis110780
Олег Геннадьевич ножичков мне собрал. Спасибо! 
|
|
medis110780
P.M.
|
17-3-2024 17:58
medis110780
Фото на знаменитом подоконнике 😊. М390+кокоболо. [B][/B]
|
|
AndKo
P.M.
|
Хорошая пара. Закроет, кмк, большую часть спектра бытовых ножевых потребностей. Не экстремальных, но ежедневных рядовых - по кухне, например. Удачного и приятного использования! С уважением.
|
|
Klim71
P.M.
|
Шикарная парочка!
|
|
Klim71
P.M.
|
Отличные! Рукояти из бересты самый удачный вариант для рабочего ножа (ИМХО конечно... ), а Генадьич их делает просто суперско!
|
|
VsePofig
P.M.
|
ИМХО. Согласен, береста, самое то, для работы!)
|
|
medis110780
P.M.
|
20-3-2024 20:04
medis110780
Отличная пара! Рукояти класс теплые
|
|
AndKo
P.M.
|
Продолжаем радоваться окружающей нас красоте. Главное, держать глаза открытыми, и мир вокруг удивит тебя 🙂 С уважением.
|
|
VsePofig
P.M.
|
Красивые фото!!! Как носишь кухонник на природу? Имею ввиду чехол, в тряпке, футляр может какой?
|
|
AndKo
P.M.
|
Есть ноженки без подвеса, в них и ношу. В рюкзаке, за пояс можно, в карман карго штанов нож в ножнах тоже вполне комфортно размещается. С уважением.
|
|
AndKo
P.M.
|
С уважением.
|
|
AndKo
P.M.
|
Радует. Ну, как минимум, не напрягает. С уважением.
|
|
VsePofig
P.M.
|
Отличный нож! Что за сталь?
|
|
AndKo
P.M.
|
Элмакс, вроде бы. С уважением.
|
|
VsePofig
P.M.
|
Для кухни отличный вариант! Красивый нож и судя по всему очень удобный в руке.
|
|
er0pka
P.M.
|
Универсал от Генадьича в работе....
|
|
|