21-6-2022 17:52
VsePofig
Генадьич вернул к жизни старого друга! Поздравляю! Вышло как всегда всё здорово!
|
24-6-2022 07:58
Straykl
Картуз, там только один кухонник. И он китайский)) И у него из всех ножей было самое большое сведение
И он отрезал больше чем S30V и даже больше Рекса. Зачем тебе сведение, это же не кухня) Кстати, самое тонкое сведение было у ножа Генадьича, ТО Шалима. Отрезал он, как ты видишь, больше всех |
24-6-2022 08:11
cartuz
Сведение надо чтобы понимать откель берется результат и как он получается |
24-6-2022 08:56
Straykl
Картуз, это же не кухня, в которой ты засиделся походу) Это тест не на легкость реза морковки с картошкой, а на стойкость кромки у разных сталей, на одинаковых углах заточки. Сходи к Чингачгуку в тему, подискутируй) |
25-6-2022 09:21
cartuz
Дядь сам то читаешь что написал? Раз уж считаешь скольки отрезало то создай одинаковые условия во всем иначе это движ ради движа мудовые страдания по простому если |
25-6-2022 10:33
Straykl
Картуз, я прежде чем что то написать - думаю, чего и тебе желаю) В подобных тестах нет никакой разницы в величине сведения. Равные углы приводят все ножи к одному знаменателю) Тем более что все эти ножи примерно одного сведения А в Кухонном - да, там ты начитался про гнутые кромки при сведении 0,1 мм и меньше Я понимаю что тебя пучит, так возьми сам попробуй. А если пробовал - покажи где ты сведением ножа стойкость кромки изменил. Или не свисти уже)) И давай заканчивай флудить в этой теме, иди на Кухню, там во Флудилке пофлудим |
25-6-2022 10:55
хмурый200
Это что за бред? |
25-6-2022 11:08
Straykl
В каком месте?
Вы не знаете что такое угол заточки?)) |
25-6-2022 13:54
cartuz
Не понимаешь значит .... То АндКо |
26-6-2022 09:14
AndKo
Это клеймо. По ножу - что-то среднее, сведён он на клин, примерно в 0,3-0,4мм, по моей просьбе, скорее под рез, не деликатный, но, все же, рез. Льщу себя надеждой, что я пользователь относительно продвинутый, в хлам нож сам не убью, другим свои боуики в руки не даю. Признаю: метал, батонил, рубосил (не строгал, именно что рубосил) - сталь все издевательства вынесла без последствий. Пока мои боуики в лесу меня ни разу не подводили, но какая нагрузка может быть в детском пикниковом выходе в лесок рядом с городом? В лес серьезнее я бы взял леуку и финку. А может и даже якута Тож, кстати, Генадьича. 👍
|
7-7-2022 06:16
VsePofig
Поднимем тему. Уважаемый Олег Геннадьевич, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, доброго, мирного, деньжат и конечно здоровья!!! С уважением к Тебе Михаил!
|
7-7-2022 11:45
Straykl
Генадьич, с днём рождения! Здоровья тебе и всего самого наилучшего!
Держитесь там в блокаде буржуинской! А если че, зови, приедем разблокируем. И порыбачим и водки попьём)) |
7-7-2022 14:32
Alexis13RUS
Уважаемый Олег Геннадьевич, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам Всех благ, а главное крепкого здоровья!!! Пользуюсь ножом вашей сборки с превеликим удовольствием.
|
7-7-2022 16:22
AndKo
ОГ, поздравляю с днём рождения. Хорошего настроения, чудесной погоды и хороших людей вокруг! Ну, и немного рыбацкой удачи, куда ж без неё!
С уважением. |
7-7-2022 17:00
Генадьич
Спасибо , Мужчины!
С этого дня все усилия направлю на достижение Ваших пожеланий ! 🙂 Всем здоровья и радости !!! |
7-7-2022 17:10
Генадьич
И сразу обмыл
Юрий Михалыч, сало, что на фото , очень напоминает то сало, которым мы закусывали. 🙂 Сало - афигенское !!! |
7-7-2022 17:21
cartuz
С днюхой дядька тя
Всех благ и здоровья !!! |
7-7-2022 17:27
Генадьич
Спасиба дядька ! И тя быть в благости и здоровым !
|
7-7-2022 18:12
Генадьич
Мудро , как всегда ,глаголишь, Михалычь 😉
|
7-7-2022 19:44
АНС
Олег Геннадьевич, с днем рождения.Крепкого здоровья,удачи и процветания компании.С уважением Андрей
|
7-7-2022 20:06
Straykl
Будем!
|
7-7-2022 23:54
Генадьич
Спасибо, Андрей! |
7-7-2022 23:56
Генадьич
Конечно будем ! |
8-7-2022 13:00
Dimon68
С днём рождения мастер! Крепкого здоровья, удачи, процветания и всех благ!!!
|
8-7-2022 16:27
miha83
С Днём Рождения Олег Геннадьич, всего хорошего, здоровья, и вообще молодец!)
|
9-7-2022 20:43
AndKo
Приготовил тушёную баранину с картошкой. Продукты резал «булатизированным» пчаком
Нож режет очень интересно - и по сведению, и по стали. И да, это нож в формате пчака, но по строю - всё же не классический среднеазиатский пчак, который больше «любит» овощи и другие мягкие продукты. Этот же нож - более универсален, не слишком деликатный по сведению, смело режет хрящи и сахарные косточки, по мясу - не мылит, режет уверенно, можно сказать, агрессивно. Хороший нож. ОГ, Иван - спасибо! С уважением. |
19-7-2022 17:11
Klim71
Свежая баранинка - объедение! А уж если при этом пользоваться ещё и отличным ножом, так вообще слов нет. Моё мнение, чем больше у мужчины хороших ножей, которыми так и хочется что-нибудь порезать, тем лучше для членов его семьи, так как хороший нож - это лучший стимул и повод для приготовления чего-то вкусненького и совершенствования своих гастрономических замыслов!
|
2-10-2022 19:23
AndKo
Чёт давно в тему не заходил - но это вовсе не значит, что ножами Олега Геннадьевич перестал пользоваться. Просто стал меньше фоткаться у лесу (зато на кухне - без телефона не готовлю 😂😂😂).
Сегодня ходил с семьёй в очередной ПВД-лайт. Вроде всё просто, но из-за предыдущих затяжных проливных дождей пришлось пошаманить, разжигая костёр - благо, нашлась поваленная береза, она и выручила (и, кстати, боуиком бересту срезать вполне себе удобно). Ну, и фотопруф (доказательство ;), что под дождём костёр разжечь таки можно: Но сосиски под дождём всё равно неважнецкие получаются 😂 Ну, и пара передающих настроение фоточек: С уважением. |
3-10-2022 13:29
Dimon68
Красота!!!
|
6-10-2022 22:11
AndKo
Наелся на ночь соленой селёдки. Всю ночь буду пить воду Завтра гаишники точно меня остановят из-за опухшей физиономии 🤦. Вот и думаю: кто виноват - недалёкий я, по случаю купивший селёдку и решивший стрескать её далеко после восьми, эта самая селёдка, оказавшаяся невероятно вкусной, или нож, легко и удачно её разделавший на кусочки, которые сами и в полном составе попали мне в рот? 😂
С уважением. |
7-10-2022 20:00
AndKo
|
8-10-2022 11:16
AndKo
|
|