lokis77
|
А мне нижняя финочка, та что с Шалимовским клинком, понравилась. Класс!
|
|
Генадьич
|
Originally posted by Шалим:
Не Денис Пиков, случайно?
Да это его клин.Клинок с нержавеющими обкладками из стали 40х13 и центральной частью из стали 9хс.
|
|
lapua1234
|
Спасибо за информацию!
|
|
AndKo
|
Фотоап воскресный (с небольшим опозданием): Сам себе удивляюсь: набалатыкался кексы печь - лучше чем у дочери получаются. До кексов жены, однако, не дотягиваю мальца 😂. С уважением.
|
|
AndKo
|
Субботний фотоап:
|
|
AndKo
|
Субботний фотоап: С уважением.
|
|
VsePofig
|
Поздравляю, славный нож!
|
|
miha83
|
Поздравляю, славный нож!
+ симпатичный малыш.
|
|
Divas70
|
Сегодня, наконец то получил свою финочку от Геннадьевича, ВАУУУУ, просто нет слов, узорчатая от Шалима, это НЕЧТО, рез агрессивный, удобство рукояти, баланс- просто🔥🔥🔥🔥🔥 Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олегу Геннадьевичу, ЗДОРОВЬЯ на долгие годы, новых успехов, низкий поклон за МАСТЕРСТВО [/B] [B] [/B] [B] [/B] [B] [/B] [B] [/B] [B] [B][/B]
------ С уважением, Дмитрий.
|
|
miha83
|
получил свою финочку от Геннадьевича
Очень симпатичная, поздравляю!
|
|
VsePofig
|
Присоединяюсь, поздравляю! Деревяха, застывший огонь!!! Супер вышло, но вот клин относительно рукояти немного курносит!) Да простит меня Мастер и не кинет в терновый куст, но по мне клин немного лишнего замостырен в верх!) Имхо конечно, но помидоры и яйца могу принять по адресу, высылайте!) С уважением ко всем Михаил.)
|
|
AndKo
|
У нас оттепель. Так тепло, что бабочки-мотыльки из-под снега появляются, крылья расправляют 🙂 С уважением.
|
|
Divas70
|
VsePofig: Присоединяюсь, поздравляю! Деревяха, застывший огонь!!! Супер вышло, но вот клин относительно рукояти немного курносит!) Да простит меня Мастер и не кинет в терновый куст, но по мне клин немного лишнего замостырен в верх!) Имхо конечно, но помидоры и яйца могу принять по адресу, высылайте!) С уважением ко всем Михаил.)
Приветствую всех))) Спасибо за поздравления, фото не слишком удачные, клин ровный, не курносит, так фото искажают, и рукоять вживую ваашпе по другому выглядит, реально огонь🔥 внутри горит, просто 3D эффект, честно не ожидал, такой кайф от финки, аж мурашки по коже пошли, как в руку взял, эх.... )))
|
|
Divas70
|
miha83:
Очень симпатичная, поздравляю!
Спасибо))) 😁
|
|
AndKo
|
ОГ, обалденная пара замечательных кухонников! Что режут хорошо - не сомневаюсь 🙂 Ну, и традиционный зимний фотоап: С уважением.
|
|
miha83
|
обалденная пара замечательных кухонников!
+👍
|
|
Генадьич
|
"Закусочник" М390
|
|
VsePofig
|
Генадьич приветствую! не перестаешь нас радовать своими шедеврами!
|
|
Генадьич
|
Ну дык ! Рад стараться, Михаил
|
|
AndKo
|
Собираюсь забацать лапшичку да на потрошках куриных. Пацанам моим уж больно этот супец нравится, да и мне, честно говоря, тоже 🙂. Мороки многовато с ней, да, но результат неизменно радует 👍 Небольшим кухонничком очень удобно зачищать желудочки и сердечки. Форма и размер - самое то. Делаешь всё особо не думая, мозг отключается. Прямо не готовка, а медитация какая-то получается 🙂 С уважением.
|
|
|