Ножи Morakniv, Gerber, Opinel, Boker, Buck, Cold Steel, SOG, Leatherman. Точилки Lansky - бесплатная доставка / Многозор | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены. |
Даг
|
17-10-2016 19:37
Даг
первое сообщение в теме:
Примерно год назад для себя нашел Мастера, который отлично слесарит и очень качественно собирает ножи с правильным подбором материалов по фактуре и цвету. Олег Геннадьевич Проходский. На Ганзе-Генадьич (почему-то одно "н" ? :-) Собственно его работы: edit log
|
|
Генадьич
|
quote:Originally posted by геологг:
Это Абхазия!))
Ага  quote:Originally posted by VsePofig:
Какая сталь на клинке? Супер порошок!?)))))
Простая "суперсталь" - увосьмая  Юрий Михалыч , видимо, весьма опытный пользователь. Либо нож в "любимчики" попал и доверяют ему только самую "вкусную" работу. Ну да не суть.. Надеюсь , ножу тоже нравится быть в руках своего владельца.
|
|
VsePofig
|
красота! Поздравляю с отдыхом!
|
|
Генадьич
|
Да это не то что бы отдых был, Михаил. что-то типа баньки.. Грехи смывал... чачей да вином Хорошие там места, люди...и тишина.. ну сейчас по крайней мере.
|
|
Даг
|
Душевно во всех смыслах: солнце, горы, еда, море, чача, пальмы, птицы... edit log
|
|
VsePofig
|
Согласен полностью! в этом году с нова туда собираюсь! мне очень понравилась!
|
|
Suhareff
|
quote:Изначально написано Генадьич: Да это не то что бы отдых был, Михаил. что-то типа баньки.. Грехи смывал... чачей да вином Хорошие там места, люди...и тишина.. ну сейчас по крайней мере. Эхх,завидую белой завистью Ну может и мне когда-нибудь доведётся выбраться туда
|
|
Генадьич
|
quote:Originally posted by Suhareff:
Ну может и мне когда-нибудь доведётся выбраться туда
Езжай, Александр, думаю не пожалеешь. У меня там теперь два брата!  Один в Гагре, другой в Адлере ! Оба таксисты.  Хотя их братья, мне теперь тоже братья...! Там много моих братьев!!!
|
|
VsePofig
|
красавцы!!! это для братьев!?))
|
|
gelo70
|
quote: это для братьев
|
|
Anruha
|
Олег, верхний с аризонкой?
|
|
Генадьич
|
quote:Originally posted by Anruha:
Олег, верхний с аризонкой?
Ага,Андрей, с ней.
|
|
recyclable
|
8-2-2019 21:38
recyclable
Олег Геннадьевич, доброго здравия! Абхазия - прекрасный край!
|
|
Anruha
|
Надо брать...(С) Клин из 125й от Бурчитая пылится.. ЗЫ: про Рекса не забыл, пока в активном поюзе, с выводами торопиться не буду. Пока: режет - классно, "цветет" - так же. Надо травить. ЗЫ2: про заточку. Клин был не заточен, сведен толстенько, где то 0,4. Зарядил в апексоид, пошеркал АО 120 от Гриталона, понял - долго будет. Ну Венев - наше все. 15 мин. 100-80 - и подводы сформированы. Потом опять же веневские 50-40, 20-14, 7-5. Борозды от алмаза вывел 1000ом КК от Гриндермана. Ну и чуток, буквально 5-7 мин "немецким" сланцем с небольшим подъемом угла. Итоговый угол на кромке - -+38. Нож полевой, "тоньше" мне не надо.. edit log
|
|
Straykl
|
quote:Изначально написано Даг:
И как рекс на руках - хорошо подводится? Тут узнал, что болгаркой хорошо подводится
|
|
nobell
|
Нет слов, одни приятные эмоции)) Хотя всегда считал себя нелюбителем Спайдерок и всадного монтажа. edit log
|
|
РСУ
|
Вот, Олег, нож продолжает добрый путь  на Восток. Хорошее дело потихоньку обходит мир!  edit log
|
|
Генадьич
|
quote:Originally posted by РСУ:
Вот, Олег, нож продолжает добрый путь на Восток.
Да , Рома, круговорот ножей в природе!
|
|
|