Даг
|
17-10-2016 19:37
Даг
первое сообщение в теме:
Примерно год назад для себя нашел Мастера, который отлично слесарит и очень качественно собирает ножи с правильным подбором материалов по фактуре и цвету. Олег Геннадьевич Проходский. На Ганзе-Генадьич (почему-то одно "н" ? :-). Собственно его работы: edit log
|
|
Шалим
|
24-3-2017 17:47
Шалим
Старинной столицы, Нары весенней дары, Вишни об осьми лепестках В чертоге Девятого неба Ныне блещут благоуханьем
|
|
Генадьич
|
24-3-2017 18:21
Генадьич
quote:Originally posted by Даг:
Вам надо совместное предприятие создавать,
А оно, по тихому ,существует... Без вывески, без названия.. Игорь железки плющит, а я ручки приклеиваю... ;-)
|
|
Генадьич
|
24-3-2017 18:25
Генадьич
quote:Originally posted by Шалим:
Старинной столицы, Нары весенней дары, Вишни об осьми лепестках В чертоге Девятого неба Ныне блещут благоуханьем
Игорь, у мну тяпница тож уже началась. Только так говорить я еще не могу :-) С тяпницей, МУЖЧИНЫ !
|
|
Trout
|
28-3-2017 13:04
Trout
На выходных выгуливал свежеприобретённый. 
|
|
Даг
|
29-3-2017 16:32
Даг
а ко мне едет из Барахолки здоровенный нож Геннадича с клином 140 мм 95Х18 (Кузнец-Стрелец) :-))
|
|
Trout
|
29-3-2017 18:22
Trout
quote:сталька 95х18 Вроде, не особо ржавучая.
|
|
vessel29
|
1-4-2017 19:26
vessel29
Вот такой малыш приехал  Режет s110v просто изюмительно Олег, огромное спасибо за очередной отличный нож! И отдельная благодарность за презент специального назначения  edit log
|
|
Генадьич
|
1-4-2017 21:13
Генадьич
Александр, спасибо за, как всегда, классные фоты! Вкусная у тебя "визитка"! Газета, камбала-ерш, пиво, режик... и все бежим за пивом! quote:Originally posted by vessel29:
презент специального назначения
Этим ножи от рыбьего жира протирай...;-)
|
|
Генадьич
|
1-4-2017 21:33
Генадьич
quote:Originally posted by Mausberg:
Не мылит?
Геннадий, ну ты захотел! Если не ржавеет и не мылит одновременно, то это скорей всего М390. ;-) Тоска. С 95ой веселее гораздо, поработал, подправил и дальше работай! С уважением.
|
|
Генадьич
|
3-4-2017 13:07
Генадьич
Вот такой "финский меч" сделал по просьбе земляка для "...барашка зарэзать". Мехпила, быстрорез 170 мм !!!
edit log
|
|
partizan68rus
|
3-4-2017 13:30
partizan68rus
Херасе у вас барашки. А сабля хорошая получилась.
|
|
АлАлыч
|
3-4-2017 14:15
АлАлыч
Таким и свина 200 киллограмового можно смело колоть.
|
|
Генадьич
|
5-4-2017 09:13
Генадьич
partizan68rus Александр! С днем рождения! Всего самого! Радостных охот , достойных трофеев ! Ну и много красивых и надежных ножей! Жму руку!
|
|
partizan68rus
|
5-4-2017 13:32
partizan68rus
quote:Originally posted by Генадьич:
partizan68rus Александр! С днем рождения! Всего самого! Радостных охот , достойных трофеев ! Ну и много красивых и надежных ножей! Жму руку!
Вот это сервис от конторы Проходского! И ножик ладный да надежный сработает, и клиентуру отхепибёздит. Пасиб, Олег Геннадьевич, попластаю сёдни вечером закусон кой-каким режиком ловким...
|
|
Даг
|
5-4-2017 14:17
Даг
partizan68rus, поздравляю! Скольким же комрадам Генадьич ножи сделал..не сосчитаешь
|
|
АлАлыч
|
5-4-2017 15:38
АлАлыч
quote:Originally posted by Даг:
Скольким же комрадам Генадьич ножи сделал..не сосчитаешь
Генадьич - уникум, безусловно!
Ножи просто сказка, столько душевности в каждом ноже я не встречал. Трудно описать словами, что я испытываю когда беру в руки ножи с автарки! .
|
|
Генадьич
|
5-4-2017 23:00
Генадьич
quote:Originally posted by partizan68rus:
и клиентуру отхепибёздит.
Классное слово- отхепибездеть! Хлебнул за тебя дистилляту отборного. Будь здоров!!!
|
|
Генадьич
|
6-4-2017 09:48
Генадьич
quote:Originally posted by Mausberg:
Олег, а ты фултанги делаешь?
Нет , Геннадий, не делаю.
|
|
Даг
|
7-4-2017 09:36
Даг
Нет , Геннадий, не делаю.
И не нужно кмк. У тебя афигенные ножи получаются Олег, сегодня вот этот с 95Х18 получил с почты- просто влип в руку! Восторг да и только. Прекрасный получился подарок к большому Празднику! Всех с Благовещением! edit log
|
|
Папазол
|
8-4-2017 20:07
Папазол
Спасибо, Олег, "фин под хохлому" сегодня получил. Не выпускаю из рук, наглядеться не могу. Все сделано как хотелось, получилось на 5 с плюсом. Полностью присоединяюсь к восторгам коллег-ножеманов, душу вы вкладываете в свои изделия. Здоровья вам и радостей в жизни.
|
|
АлАлыч
|
9-4-2017 02:45
АлАлыч
Вот такой натюрморт с ножом от Генадича. edit log
|
|
partizan68rus
|
9-4-2017 02:55
partizan68rus
АлАлыч, что ж ты мил человек делаешь? Три часа ночи, пля, полез в холодильник.
|
|
АлАлыч
|
9-4-2017 03:03
АлАлыч
Искренне польщен, что мой скромный пейзанский натюрморт сподвигает на ночные подвиги.
|
|
Генадьич
|
9-4-2017 10:32
Генадьич
quote:Originally posted by Папазол:
Спасибо, Олег, "фин под хохлому" сегодня получил.
Спасибо и Вам , Геннадий, за заказ и за добрые слова. quote:Originally posted by partizan68rus:
АлАлыч, что ж ты мил человек делаешь?
Все правильно! Чем чаще Шалимовский клинок смазываешь салом ,тем приятней рез!
|
|
klopnv
|
13-4-2017 13:58
klopnv
Вчера получил долгожданный заказ. Нож просто супер,сразу видно что сделано с душой. Генадьич уже обдумываю новые заказы !!!! 
|
|
klopnv
|
13-4-2017 13:59
klopnv
Вчера получил долгожданный заказ. Нож просто супер,сразу видно что сделано с душой. Генадьич уже обдумываю новые заказы !!!!
|
|
Генадьич
|
13-4-2017 14:23
Генадьич
quote:Originally posted by klopnv:
Спасибо, Сергей за отзыв!Не плохо так обдумываешь... Любят Шалимовские клинки сало...!
|
|
Юра-Харви
|
16-4-2017 09:59
Юра-Харви
Первые 2017-е!
|
|
Даг
|
21-4-2017 09:39
Даг
Ушка с зонкой +ясень: Генадьич, у тебя золотые руки и вкус по материалам, цветам - отменный. Этот нож остается у меня навсегда. edit log
|
|
Даг
|
21-4-2017 10:27
Даг
Надо бы первую фоту с развалом обновить, т.к. 4 ножа ушло, а несколько добавилось. Но в основном они остаются. :-)) edit log
|
|
Генадьич
|
21-4-2017 18:48
Генадьич
Андрей Евгеньевич, опять Вы меня в краску вгоняете... ;-)
|
|
Шалим
|
21-4-2017 20:08
Шалим
Классный ножик)))
|
|
Генадьич
|
21-4-2017 21:50
Генадьич
Спасибо, Игорь! Вот довелось собрать пятнисто-полосатого.  
|
|
Даг
|
21-4-2017 21:03
Даг
Андрей Евгеньевич, опять Вы меня в краску вгоняете... ;-)
А я напишу тебе что нужно на рукояти доработать :-)) quote:Originally posted by Шалим:
Классный ножик)))
Игорь, он афигенный. Я взял его на барахолке дороже, чем заказал бы напрямую у Олега, но такую красоту пройти мимо не смог Клеймо твое такое ЖИРНОЕ-СМАЧНОЕ на этом клине!
|
|
Юра-Харви
|
22-4-2017 15:40
Юра-Харви
Вот это дааа!
|
|
AndKo
|
22-4-2017 18:45
AndKo
Небольшой отчет по очередному ножу от Мастера. Где-то месяцев 9 назад я вдруг проникся философией натуралистического минимализма с элементами примитивизма и решился прильнуть к этнике. Проще говоря, массированный информационный поток по якутским, ненецким, эвенкийским ножам пробил таки броню моих природных скепсиса, инертности и, главное, лени и заставил меня вступить в ряды их почитателей, ну, или критиков - это уж как получится, да: И так на тот момент сложились звезды, что на ножевом небосводе загорелась двойная звезда Шалим-Генадьич. Первый из этого замечательного дуэта не только кует прекрасные якутские клинки, но и реально разъясняет в своих ю-туб лекциях их идеологию и глубинный смысл (спасибо Игорю за это, без всякого сарказма говорю), а второй обалденно одевает клинки Игоря. Ну, соответственно я и заказал у Олега Геннадьевича якута, а он возьми да и сделай это: Ну ни фига это не рабочая лошадка, простой и незамысловатый продукт относительно примитивных технологий! Красавец, который сначала то и в дело пускать не хотелось, ибо реально гармоничен и элегантен, чертовски удобен, все ровненько, ладно:. При этом совсем не игрушка, нет - надежность так из него и прет. Линза - пологая, резу исключительно способствующая, если и уводит слегка вправо - так это легко контролируется, навык образуется буквально на второй минуте работы. А при строгании 'петушков' на розжиг этот увод исключительно полезен, стружка получается ровная, завивающаяся: Отличный нож, в качестве универсального ножа можно реально на него рассчитывать. Понравился ли мне лично ЯН? Не знаю, тесты, начатые уже пару месяцев, дали кучу опыта, но однозначного ответа на этот вопрос я пока дать не могу. В любом случае, Олег Геннадьич, большое тебе спасибо за нож и за те моменты радости, которые с ним связаны. ЗЫ: ниже - фото команды тестеров, с особым пристрастием оценивавших результаты нарезки ножем:
edit log
|
|
Генадьич
|
22-4-2017 21:26
Генадьич
quote:Originally posted by AndKo:
Небольшой отчет
Спасибо, Андрей. Детеныши классные на фото ! С уважением.
|
|
Генадьич
|
26-4-2017 12:52
Генадьич
"Лесные Братья" 
|
|
|