Originally posted by Шаман47: Отличные трофеи, красивые виды на фото, очень аппетитная сервировка! 😀 Рад Олег Геннадьевич что отдых у тебя проходит интересно и замечательно!!!
Originally posted by Даг: Тоже интересен рецепт. Рубленый?
Главное в этом деле - догнать козла.. Мясо, то что на бутерах, бывший в заморозке спинной карбонат косули. Мелко порезано и перемешано с мелко резаным луком . Специи, прилично соли и потоптать... Запивать лучше охлаждённым дистиллятом.
Олег Геннадьевич! С Днем Рождения! Всех благ тебе во всём и главное здоровья тебе побольше и на подольше!!! Материального благополучия и дешевного спокойствия! Успехов в творчестве!
Спасибо Эрик! Козлика правда добыл дядька Стас, а я взялся ножом помахать.. . На отделении головы чуток помылила по шкуре, удивила, а потом как прикинули сколько ей уже порезали всего с момента приезда от Геннадьича, офигели. А вот на счёт заточки, всё больше как то предпочитают V образную ручную.