|
10-2-2007 21:14
Fet
За обзор спасибо, а ножик мне не нравится. Имхо, в маленьких кинжальчиках должно быть что-то свое, адаптация некая традиционных кинжальных форм к небольшим размерам. А этот просто уменьшен и все, без изюминки.
Но я рад, что тебе нравится.
|
|
10-2-2007 22:18
пацифист
Леха,а с кем это ты???
|
|
10-2-2007 22:22
Гоблин
Никак Стас жениццо собрался?
|
|
10-2-2007 22:48
пацифист
Серега-Катя может читать форум,потом как Лужков ходить будешь и говорить,что на лыжах упал
![]() Леха-не признал,выросли дети сильно,выше тебя
|
|
10-2-2007 22:48
asi
видимо Леха приданое готовит - ножиками редкими отдавать будет
|
|
10-2-2007 22:56
incisor
Стас, у тебя странное и предвзятое мнение о семейной жизни. Кто тебя так напугал?
![]() |
|
10-2-2007 22:57
пацифист
Не оправдывайся
![]() И ваще хорош флудить ![]() По теме-мне большой Контр Так все равно не нравиться. |
|
10-2-2007 23:02
incisor
Пацифист заявляющий "хорош флудить" - это как правительство призывающее "хорош воровать".
|
|
10-2-2007 23:05
пацифист
Можешь и воровать,лучше звякни или в аську выползи
|
|
11-2-2007 01:13
relikt
Кстати, как то непривычно что- либо объяснять и "внушать", смотря снизу вверх!
Дочери- глаз не оторвать... А кто что по теме скажет, камрады- ветераны? Я, кстати, решил заказывать Блекмура.. . Очень уж фильма "Алатристе" помогла! Хотя, тогда уж точно надо было бы праворучную дагу на 50 см. заказывать. |
|
12-2-2007 02:29
redrum
эт вы кого 'хулителями' ругаете.. ? гы
![]() дя, стамеска - кака. разонравился мне малыш совсем. пытаюсь его убивать, а он стойкий, сволочь. в обзоре умалчивается неприятная фича девайса. а именно, отставание резинки от хвостовика в районе гарды. влагонакопитель и рассадник антисанитарии. пробовал ли метать, с таким то темляком? как дротик должен себя вести. кстати офигительная идея. а я то чесал тыковку что бы еще с ним сотворить.
|
|
12-2-2007 04:51
Qwest
.. . (захлебнулся слюной дважды - сначала от одной прелести, потом от двух
). Кстати, мини-версия продавалась в Питере. Мне не досталось, о чем до сих пор немного жалею.
|
|
12-2-2007 06:18
Gromozeka
Дочки хорошие, качественные.
А ножики.. . Ну никакие какие то.. . Кабанчика резать, так что то более монументальное нужно. С собой таскать, так хозбыт применение сомнительное.. . И в добавок, ну, не очень они красивые, бездушные, что ли. Я думаю, что это очень временно "моя прелесть".. . Кстати, Киперы и Мейкеры с той же стамеской значительно более интереснее. Ещё про дочек. Снизу вверх не надо. Надо усадить на стул, а самому бухтеть, расхаживая, заложив руки за спину. Придерживаться имиджа "великомудрый папаша поучает неразумных". |
|
12-2-2007 11:28
Bonifatich
Леш, как всегда ты на высоте ) Обзор и фотки отличные!
Ножи комментировтаь не буду - равнодушен я к пыряльникам ) перемещено из Холодное оружие |
|
12-2-2007 12:32
relikt
|
|
12-2-2007 16:38
redrum
видать посмотрел последнее фото и разволновался насчет метания - было дело. метается очень неохотно. от того и разжигает желание все же 'победить' изделие и метнуть наконец прилично разок. отсюда частые приземления гардой и, как следствие, отлипание последней. |
|
12-2-2007 21:05
relikt
Я же писал, что это не "серьезный" кинжал, скорее- "кинжалишко"...
Ну, или для моей младшей- в самый раз. Ну так он и места много не просит. Да и скорее всего- это аксессуар. Что мне не нравится- слишком кончик отсрый. Вот если бы как у Пентагон Элита... . |
|
13-2-2007 01:06
redrum
кончик прочный довольно. честная аус8. да и не такой он и тонкий.
у меня претензии к ножнам. если вешать на шею и запихнуть до щелчка, то при выхватывании можно голову оторвать. и отгибать уши не выход т.к. можно поломать. если не до конца засовывать то есть опасность потерять. |
|
13-2-2007 01:12
нахал
Зато меж пальчиками чУдно крутится. ИМХО: именно он куда серьезней Пентагонов и даже старшего братца. Только темлячок там не в тему, мешать будет.
|