Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
OPINEL #12 / фотообзорец от безделья ) ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
связанные темы
vemon
13-8-2017 19:29 vemon
В теории да, на практике совсем ничего такого. Мы их просто сразу промываем после резки. Изначально всех приучил указав на плавленный сыр в ногтевом зацепе.

edit log

Luxembourg
13-8-2017 19:39 Luxembourg
У меня опёнок работал на кухне лет 5. Потом заменил его на нескладной, тоже опёнок. Режет он, правда, похуже, видимо сведен потолще
Стреляка
17-8-2017 09:16 Стреляка
ну да, нескладные почему-то толще сведены, особенно нержа....

а чтобы не забивался объедками, нужно номер побольше брать, чтобы простор для реза был )))

vemon
17-8-2017 15:50 vemon
Никоим образом не агитирую за складни на кухне, но найти кухонники с таким же продуктовым резом мне не удалось правда и не искал особо ))
При минимальном внимании никакие объедки никуда не забиваюца и у 12-го и у 7-ки.
Luxembourg
17-8-2017 16:36 Luxembourg
quote:
Изначально написано vemon:
Никоим образом не агитирую за складни на кухне, но найти кухонники с таким же продуктовым резом мне не удалось правда и не искал особо ))
При минимальном внимании никакие объедки никуда не забиваюца и у 12-го и у 7-ки.

Трамонтина Центури и некоторые Поливуд.
Режут лучше опинеля

vemon
17-8-2017 17:29 vemon
Верю. Но даже и проверять не собирусь люблю своих опят и они меня полностью устраивают

edit log

  всего страниц: 2 :  1  2