SNR
|
12-6-2021 13:22
SNR
Неожиданно нож засел на кармане надолго. Его объемная большая рукоять - несомненный плюс. Очень удобен.  edit log
|
|
BeliyOFF
|
9-7-2021 11:02
BeliyOFF
quote:Изначально написано SNR: Неожиданно нож засел на кармане надолго. Его объемная большая рукоять - несомненный плюс. Очень удобен. Надолго,это насколько?
|
|
SNR
|
9-7-2021 18:13
SNR
quote:Изначально написано BeliyOFF: Надолго,это насколько? Пол года)
|
|
BeliyOFF
|
11-7-2021 18:49
BeliyOFF
quote:Изначально написано SNR: Пол года) Камрад - это невероятно мощно! ))) Просто мой любимец БТПХМ уже около 8 лет назад вытеснил абсолютно всё и на нём мой фан по складным был окончен. Вообще не вижу замены. Именно от моего срока и решил оттолкнуться с вопросом.
|
|
SNR
|
17-7-2021 00:53
SNR
quote:Изначально написано BeliyOFF: Камрад - это невероятно мощно! ))) Просто мой любимец БТПХМ уже около 8 лет назад вытеснил абсолютно всё и на нём мой фан по складным был окончен. Вообще не вижу замены. Именно от моего срока и решил оттолкнуться с вопросом. Сказать «по-совести», в сумке, уже лет 17, лежит не самый большой швейцарский нож. С пилой, отвёртками, докупленной булавкой, иголкой и часовой отвёрткой. Ну и… штопором. Это - самый полезный бытовой нож. Не самый большой и тяжелый, но и не самый бедный по конфигурации. Достаточный. edit log
|
|
Kaldun
|
30-6-2022 23:26
Kaldun
Приподнимем пополнением… 
|
|
Aleksander-Iskander
|
quote:Originally posted by Kaldun:
Приподнимем пополнением
Алексей, с обновой.
|
|
Kaldun
|
1-7-2022 16:28
Kaldun
quote:Originally posted by Aleksander-Iskander:
Алексей, с обновой.
Спасибо, Александр! Всё возвращается на круги - к старому, доброму...)
|
|
|