Dr.Ordnung
|
28-3-2022 20:35
Dr.Ordnung
Клинок уже на этой неделе, привезём много как рабочих ножей, так и кастомов в теперь уже совсем редких сталях. Цены не повышали, скидки обсуждаемы, в общем, приходите, будем рады всех видеть! Дата и время проведения выставки: 31 марта - 2 апреля: с 10:00 до 19:00 3 апреля: с 10:00 до 16:00 Адрес проведения выставки: Москва, ул. Шарикоподшипниковская 13, стр.33 (м.Дубровка / м.Волгоградский проспект). Схема прохода и проезда - в приложении. Волчий Век, стенд # 20.1
|
|
Kodringer
|
25-4-2022 06:53
Kodringer
Заземлитель все видели?
|
|
хо ши мин 69
|
28-4-2022 21:26
хо ши мин 69
Я весь уже извёлся заземлитель увидеть..
|
|
ЛисЪ69
|
Kodringer: Заземлитель все видели?
Успели, ага.. .
|
|
хо ши мин 69
|
13-5-2022 18:36
хо ши мин 69
Хоть поделитесь ссылкой на него,сгораю от любопытства))
|
|
m1k3
|
Хоть поделитесь ссылкой на него,сгораю от любопытства))
были фоты у ВВК в ВК, уже удалены вроде
|
|
AlexeyChem
|
17-5-2022 16:38
AlexeyChem
30 см. При уколе на половину длины лезвия ширина разреза 6,5 см
|
|
хо ши мин 69
|
17-5-2022 19:31
хо ши мин 69
m1k3: были фоты у ВВК в ВК, уже удалены вроде
Спасибо,пропустил...
|
|
хо ши мин 69
|
17-5-2022 19:32
хо ши мин 69
AlexeyChem: 30 см. При уколе на половину длины лезвия ширина разреза 6,5 см
Это он и есть? Весчь..
|
|
AlexeyChem
|
17-5-2022 22:13
AlexeyChem
Это я просто забрал свой заказ. Прошу прощения я, если ввёл кого-то в заблуждение. Это не Заземлитель. Я бы тоже на него хотел глянуть.
|
|
Kodringer
|
18-5-2022 04:42
Kodringer
Заземлитель кстати имеется)) идея отличная, но заработает при увеличении как по мне. При уколе на половину длины лезвия ширина разреза 6,5 см
А из руки крутить не будет? "Зуб" сильно вверх торчит, при его затуплении может начать застревать.
|
|
хо ши мин 69
|
18-5-2022 06:54
хо ши мин 69
AlexeyChem: Это я просто забрал свой заказ. Прошу прощения я, если ввёл кого-то в заблуждение. Это не Заземлитель. Я бы тоже на него хотел глянуть.
Понятно.. Пусть не легендарный и загадочный уже Заземлитель,но ножара УХ! 
|
|
Kodringer
|
18-5-2022 07:26
Kodringer
Вот легендарный))
|
|
Kodringer
|
18-5-2022 07:28
Kodringer
Блин фото не лезет. Lorgar, народ хочет Заземлитель!
|
|
Инициатор
|
23-5-2022 19:25
Инициатор
но ножара УХ!Инструмент - бомба! Трэба тiльки побачиты ноженки для такого...
|
|
Kodringer
|
24-5-2022 08:41
Kodringer
Универсальный застреватель в ножнах?
|
|
ЛисЪ69
|
AlexeyChem: 30 см. При уколе на половину длины лезвия ширина разреза 6,5 см
Слов даже не нахожу... .
|
|
Kodringer
|
24-5-2022 17:19
Kodringer
6,5 тире 8 может дать и К18, и К19-20 при рывке в сторону. Здесь меня смущает только то, что у меня такие серпы на конце начинает выкручивать из руки у макетов.
|
|
AlexeyChem
|
24-5-2022 23:22
AlexeyChem
. Из ножен извлекается легко. Сделали, как я считаю, гибрид лопуха и лафетки
|
|
Kodringer
|
25-5-2022 04:27
Kodringer
Осталось сделать "пламенеющий" клинок и его конец закончить лезвием К20
|
|
Инициатор
|
25-5-2022 20:52
Инициатор
Сделали, как я считаю, гибрид лопуха и лафеткиУгу, нормально. Ну а что, вполне рационально... Кстати, у нас очередной прикол.. . не говорите, что не видели... vk.com
|
|
Kodringer
|
26-5-2022 06:02
Kodringer
Складной отличная идея, и 1000% будут брать по предзаказу. Если как есть все оставить то это бомба. Чтобы руки не страдали вместо клипсы можно кайдексный чехол сделать с ношением в сложенном виде, который открывать будет при извлечении из чехла. Либо ещё вариант есть в голове, но отразится на геометрии
|
|
AlexeyChem
|
26-5-2022 09:41
AlexeyChem
Ким для своего складного Рекса ( вроде бы) взял рукоять от Страйдера. Правда Страйдер и получился в итоге у него, ну может несколько лучше оригинала. Много достаточно бюджетных ножей с вполне приличными рукоятями есть, если не сложится выход на производство, то может о таком варианте подумать. Кино про складной Кондрат посмотрел несколько раз! Если можно будет заказать, обязательно закажу. Думаю Кондрат-баллисонг будет великолепен.
|
|
хо ши мин 69
|
26-5-2022 20:27
хо ши мин 69
Складной Кондрат-это супер-идея. Но вот в формате балисонга его не представляю. Кмк,это противоречит самой идее ножа,его продуманности мгновенного извлечения и применения,в комплексе с ножнами,конечно. А вот достать.. прокрутить рукоятки в руке,чтоб привести в рабочее положение.. нет,не представляю.
|
|
Kodringer
|
27-5-2022 06:34
Kodringer
|
|
хо ши мин 69
|
27-5-2022 07:39
хо ши мин 69
Понял теперь Вас.Но имхую,в лучшую сторону по быстроте приведения в рабочее положение это всё равно не скажется.. с этой игрушкой долго пробовал,ничего не добился в плане быстроты.Как и с балисонгами,хотя с ними в один оборот быстрее.
|
|
Kodringer
|
27-5-2022 07:53
Kodringer
Но имхую,в лучшую сторону по быстроте приведения в рабочее положение это всё равно не скажется..
У Вадима Вадимовича получается в металле то, чего раньше никто не делал и этого не добился. Мне кажется мы на пороге великого ноу-хау и совершенно уникальной механики. Итог от Автора опять всех удивит и не будет похож ни на что этой игрушкой долго пробовал
Оно убогое, просто искал картинки с механикой необычной и кто-то сфотографировал. Это из гугла, и балисонг в горизонте здесь точно то, чего не надо вообще никак
|
|
хо ши мин 69
|
27-5-2022 13:46
хо ши мин 69
Kodringer: Оно убогое, просто искал картинки с механикой необычной и кто-то сфотографировал. Это из гугла, и балисонг в горизонте здесь точно то, чего не надо вообще никак
Со всеми Вашими мыслями согласен! 
|
|
Kodringer
|
Наконец-то нашёл механику которая может спасти складной кондрат от балисонгизации и сохранить руки youtube.com
|
|
AlexeyChem
|
2-6-2022 23:58
AlexeyChem
Originally posted by Kodringer:
Осталось сделать "пламенеющий" клинок и его конец закончить лезвием К20
Cold Steel этим увлеклась. Или увлекся?
|
|
хо ши мин 69
|
10-6-2022 18:07
хо ши мин 69
Складной НДК легче разработать,чем складной Кондрат,кмк.
|
|
Инициатор
|
29-6-2022 23:02
Инициатор
Хотите поржать? Прототипы и складня, и балисонгов готовы. Время вложить - и всё производство окучим сами. Но, чтобы сократить это самое время - мы решили предложить совместный проект уже имеющимся на рынке именитым складо-ножевикам... И... поржали. Ножевики оторопело столбенеют, как суслики под прицелом дробовика, и начинают судорожно лепетать что-то типа "не хотим делать себе конкурента... " Вот это я и называю русским долбоебизмом. Вместо того, чтобы быть у руля новой "песни ножестроения" - они судорожно прячут свои "йопта-невьебенные-секреты"... которые мы по-любому расчехлим автоматически.. . в процессе организации производства и заказов фурнитуры... Ибо в наше время нет недостижимых, суко, технологических секретов. Есть только ценность оригинальной идеи (которой мы были готовы поделиться) Резюме: Вот после наблюдения таких рефлексий как раз и возникает желание запустить "К-2 склад" и "К-2 балисонг" автономно и конкурентно.. . покрывая по функционалу все секретные изделия и технологии... Видят боги - мы хотели как лучше, человечнее, праведнее, тактичнее... Нет? Не надо? Ну и иншалла.
|
|
Kodringer
|
30-6-2022 04:42
Kodringer
Я и не сомневался. Как вы и говорили на стадии макета в голове каша встала колом, я не могу это спроектировать. Испытываю гордость за талантливых коллег и желаю вам удачи. Вместе со всеми поклонниками "кондратов" с нетерпением жду складной релиз. В добрый путь!
|
|
AlexeyChem
|
30-6-2022 09:00
AlexeyChem
Но украсть идею кто-нибудь попытается.
|
|
Инициатор
|
украсть идею кто-нибудь попытается.
Плохо себе представляю - как можно украсть идею балисонга. Строй лезвия - как идею можно украсть. Но если кто-то захочет начать делать лезвия К-2 на своих балисонгах... , то это будет банальный залёт на доску почёта. А так как изготовителей "складней" у нас по пальцам одной руки перечесть - то вряд ли кто рискнёт так форшмачиться. Поэтому нет - не думаю, что кто-то бросится повторять раскладные "кондраты". А вот начать щущуть досадовать, что упустили возможности расширить свой ассортимент в совместном проекте - вполне вероятно. (тем более, что балисонг К2 будет так же "выгодно отличаться от всех существующих... " как и фултанг К-2.)
|
|
AlexeyChem
|
2-7-2022 15:06
AlexeyChem
Баллисонги у нас длинее 8 см вроде ХО? Но, если при сохранении принципа складывания-раскладывания механика будет работать не как у баллисонги, то уже не ХО. Вроде сертифицирован у нас как хозбыт какой-то псевдобаллисонг от CS.
|
|
|