Фотки супер! Почему то глядя на нижнее,представил картину: тунец так кг под 100, и я его филюхю на кусочки распластываю.
Лёша! Можно в первый пост ссылку кинуть с твоей магаз.темой? Да ссылочек привесить с интересными работами. Пускай будут. Людям и искать не надо будет,если что
"Хмурый" в работе(как же он лук расщепляет-это жесть):
"Хмурый" организовал завтрашний застольный день встречи рыболовной банды!!! Не пострадал не(ни) один палец и рк виновника фотосессии. Нож просто не перестаёт радовать. Из семьи на него до сих пор никто не покушается видя мои нервные вздёргивания при приближении к нему "вражеских" (не ножеманских человеков) обьектов.
Резак пипец какой...просто атомно-молекулярный расщепитель продуктов(пока сейчас резал-переживал за указательный палец помогающей руки очень сильно). Продукты расходятся сами по себе-как в фильме "Матрица" саморазхрензнаетчего вобщем делают Осталось только "пробить" его на выносливость в боевом рыболовно-туристическо-алко дежурстве в Карельско-Питерских условиях... (фотки даже расставились с перепугу в обратном хронологическом порядке)
Не знаю конечно как насчёт силового экстрима,учитывая вот это: (снял как мог,под покровом ночи и борьбе с тараканами,пытающихся утащить нож в вентиляционную шахту и желающих безжалостно покрамсать куски украденной пищи ))))
Я так понимаю фотографии эти особо не нуждаются в излишних красноречивых комментариях. Лёша! Я раньше и не думал,что зубочистки на фоне ножа могут выглядеть,при тактильном контакте,брёвнами!!!
с вашего позволения можно сказать, что случайно попал ко мне нож автора была проблема с заточкой, покупатель попросил потестить на канате мое почтение, великолепный нож в категории аккуратных кухонников - однозначный победитель
Изначально написано Crossraccoon: с вашего позволения можно сказать, что случайно попал ко мне нож автора была проблема с заточкой, покупатель попросил потестить на канате мое почтение, великолепный нож в категории аккуратных кухонников - однозначный победитель
Спасибо,с заточкой есть проблемы. Точу руками,хотя пару раз в год делаю оригинальные точилки. Оставить себе не могу,продаю надо двигаться дальше,все же надеюсь научиться точить руками.
Мне нож понравился . Алексей- Спасибо ! Мастер вовсе не-обязан делать проф-ю заточку и то ,что у Володи на мясе одни ножи идут лучше ,другие хуже ,тут дело ещё в заточке может быть . Данное видео показывает ,что у Бурчитай отличное ТО этой стали.
Спасибо,с заточкой есть проблемы. Точу руками,хотя пару раз в год делаю оригинальные точилки. Оставить себе не могу,продаю надо двигаться дальше,все же надеюсь научиться точить руками.
я сейчас фото рк как раз снимаю покажу проблему контроль давления и проверка заусенца хотя бы на деревяхе он бы сразу загнулся и все бы было понятно
Две верхние это 5 и 10х часовые. Россия. Стоят примерно по 250руб. Нижняя это "поверочная ювелирная" стоит около 1000 руб. тоже Россия. Но она не обязательна, часовых хватит.
Всегда захожу в темы planetaplan так как знаю что там что то неординарное Очень нравится что всегда поиск формы и слесарки Обращался за советами -- всегда их получал Отличный человек и мастер Спасибо Алексей
Изначально написано BeliyOFF: Алексея с Днём Рождения! Всего самого наилучшего,здоровья и неиссякаемого желания и авантюризма в изготовлении замечательных ножей.
Авантюризма у меня хватает,под правшу-левшу скоро буду делать серийно ножи. В размерности Любимчик,Шеф...
Получил свой До-до... Леш, спасибо! Только положительные эмоции! Красивый и аккуратный. Очень удобный в руке малыш, особенно порадовала внимательность к деталям, ну не нашел к чему придраться! )))) [IMG WIDTH=800,HEIGHT=527,ALT="800 x 527"]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/016085/16085189.jpg [/IMG]
Еще одно приобретение от Алексея - "Маленький Мук" )))) Чудо, нож вызывающий улыбку и кучу позитива!) Качество исполнения без нареканий, не смотря на малый размер вполне функционален. Леш, я надеюсь он пойдет в серию и доставит много радости своим владельцам.
К сожалению не удалось передать сатин на второй фото.... он отлично сделан, но мое кривое фото не передает((((