Что-то тема утонула - надо взбодрить! Может у кого-то был опыт кастомизации Люмой от БМ или Спайдерок? Была идея сделать 760-ому регринд, но пока руки не добрались (может оно и к лучшему) Недавно по обмену ко мне попал черный Спай Танто - нож замученный, думаю переточить и заказать плашки новые и вот тут вопрос, может кто делал уже? В Инстаграм видел работы, но не помню у кого, знаю точно Александр Пономаренко делал из G10 плашки (белые с синими полосками), но я думаю про темное дерево...
s.a.32
18-4-2017 13:38
s.a.32
Originally posted by PhilGOOD: Была идея сделать 760-ому регринд
Была идея сделать погнутые спуски как на спае от режущей кромки до ребра . Пообщался с мастером на ганзе он мне объяснил что так не получится а лезвие станет уже . Как то так (((
PhilGOOD
27-5-2017 13:55
PhilGOOD
s.a.32: Была идея сделать погнутые спуски как на спае от режущей кромки до ребра . Пообщался с мастером на ганзе он мне объяснил что так не получится а лезвие станет уже . Как то так (((
Знакомый, вроде, уже заказал регринд 760-ому, вот жду когда фотки выложит. Вообще я видел на блейдфоруме очент приятные регринды, вот на счет вогнутых да, очень может быть, что не прокатит
Пара фото сразу после получения Спая с новыми накладками, про который выше писал, надо его заточить нормально, но времени не хватает да и фото сделать получше. Вот бы еще покрытие как-то восстановить)