orBBer
|
6-12-2016 10:07
orBBer
quote:Изначально написано Light_Beer: Я на сайте покупал. На FRWK есть опция оповещения в почту о наличии нужного товара. это тот сайт который ориентирован на забугорье? там небось дороже  интересно, а поступит ли российским дилерам в продажу?
|
|
Light_Beer
|
6-12-2016 13:18
Light_Beer
В черную пятницу там было дешевле дешевого)
|
|
orBBer
|
7-12-2016 11:15
orBBer
quote:Изначально написано Light_Beer: В черную пятницу там было дешевле дешевого) ну некоторым я посмотрю и покупать не надо ничего - само в руки плывет
|
|
Light_Beer
|
9-12-2016 07:43
Light_Beer
quote:Изначально написано orBBer: ну некоторым я посмотрю и покупать не надо ничего - само в руки плывет  Да уж, вот подумываю начать играть на деньги))) Милки, кстати, показывают в наличии. Анодированные и черные. А в garage sale даже с большой скидкой. edit log
|
|
sirius78
|
10-12-2016 20:41
sirius78
Просмотрел всю темы, ножи интересные! Но нигде не нашёл информацию по термообработке и твердости стали М-390. Может кто даст разъяснения ?
|
|
Tohus
|
11-12-2016 01:09
Tohus
quote:Изначально написано sirius78: Просмотрел всю темы, ножи интересные! Но нигде не нашёл информацию по термообработке и твердости стали М-390. Может кто даст разъяснения ? 58-60HRC Все стандартно, по рекомендациям и тех.картам завода-изготовителя стали. Никаких "квази-авторских" термичек.
|
|
sirius78
|
11-12-2016 14:57
sirius78
quote:Изначально написано Tohus:
58-60HRC Все стандартно, по рекомендациям и тех.картам завода-изготовителя стали. Никаких "квази-авторских" термичек. Плохо! увеличили бы до 61-62 результат был бы намного интересней...
|
|
Tohus
|
11-12-2016 21:27
Tohus
quote:Изначально написано sirius78: Плохо! увеличили бы до 61-62 результат был бы намного интересней... Ничего плохого. Мы не гонимся за экстремальными циферками, которые красиво выглядят в буклетах и рекламных слоганах. Для нас важнее предоставить пользователю инструмент, который будет соответствовать заявленным данным и, благодаря своим свойствам, позволит решать широкий спектр задач без потери режущих и прочностных качеств.
|
|
sirius78
|
12-12-2016 00:21
sirius78
quote:Изначально написано Tohus: Ничего плохого. Мы не гонимся за экстремальными циферками, которые красиво выглядят в буклетах и рекламных слоганах. Для нас важнее предоставить пользователю инструмент, который будет соответствовать заявленным данным и, благодаря своим свойствам, позволит решать широкий спектр задач без потери режущих и прочностных качеств. Ну наверное, 61-62 ед. -это не экстремальные циферки, Использовали бы тогда s30v , но это не будет "красиво выглядят в буклетах и рекламных слоганах"
|
|
FLASHVIKTOR
|
31-12-2016 18:33
FLASHVIKTOR
Поздравляю всех камрадов с Наступающим Новым годом.Счастья,удачи,здоровья в Новом Вам году!!!!
|
|
orBBer
|
2-1-2017 09:30
orBBer
эх кароч купил я милк  выпил водки и она сделала свое черное дело, жестоко убив зеленое земноводное, сидевшее на моей груди
|
|
FLASHVIKTOR
|
2-1-2017 11:39
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by orBBer:
эх кароч купил я милк выпил водки и она сделала свое черное дело, жестоко убив зеленое земноводное, сидевшее на моей груди
Молодец.
|
|
PhilGOOD
|
5-1-2017 21:05
PhilGOOD
Немного МИЛКа после недели использования
|
|
orBBer
|
16-1-2017 16:56
orBBer
пришел сегодня наконец-то мой МИЛК! отличный нож! первое впечатление: вот это клин длинный! тонкий, длинный, изящный! красивое анодирование рукояти с бронзовым переливом отличная мягкая клипса - в отличие от того же Т-90 очень легко садится на карман красивый продольный сатин на котором практически не остаются следы от пальцев весьма хорошая заточка "из коробки". бреет, пластает, шинкует - все как надо
один пока минус заметил - оч большое усилие на страгивание клинка надо прилагать чтобы флипануть. интересно - это особенность моего экземпляра или вообще этого ножа? edit log
|
|
FLASHVIKTOR
|
16-1-2017 17:11
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by orBBer:
пришел сегодня наконец-то мой МИЛК!
Поздравляю.А я не успел купить по sale цене
|
|
orBBer
|
16-1-2017 17:59
orBBer
quote:Изначально написано FLASHVIKTOR:
Поздравляю.А я не успел купить по sale цене спасибо! что уж греха таить - огромная новогодняя скидка стала решающим фактором в окончательном решении о покупке. жаба была задушена
|
|
mbkm
|
16-1-2017 20:12
mbkm
quote:Изначально написано orBBer: спасибо! что уж греха таить - огромная новогодняя скидка стала решающим фактором в окончательном решении о покупке. жаба была задушена  Я так понял жаба была утоплена в спиртном и оставлена на память заспиртованной) Милк интересный, практически уже избавленный от передоза дизайна и конструктивно правильный, эх еще бы не флипер увидеть и без подшипников)
|
|
Light_Beer
|
16-1-2017 21:52
Light_Beer
quote:Originally posted by orBBer: оч большое усилие на страгивание клинка надо прилагать чтобы флипануть. интересно - это особенность моего экземпляра или вообще этого ножа?
Не самое большое усилие. Среди ножей CKF в том числе. Бывает больше, бывает меньше. Возможно, особенность именно этого экземпляра. Поздравляю с хорошим ножом) edit log
|
|
orBBer
|
17-1-2017 04:42
orBBer
quote:Изначально написано mbkm: Я так понял жаба была утоплена в спиртном и оставлена на память заспиртованной)
в назидание потомкам
|
|
dimboss
|
3-2-2017 20:07
dimboss
Подскажите,Пожалуйста,владельцы ножа"S.S.E.",как устроен на нём стоп-пин?Я так понимаю,что он у него скрытый,поэтому скажите,стоп-пин крепится в титановых плашках или впрессован в клин?С Уважением,Дмитрий!
|
|
Light_Beer
|
3-2-2017 21:32
Light_Beer
В виде бонки между плашками.
|
|
dimboss
|
3-2-2017 21:47
dimboss
Благодарю!
|
|
Beninpapa
|
6-2-2017 20:09
Beninpapa
Приобщился - купил Милк. Нож дивный, компактный, вообще без слов. Фотографировать не умею от слова "совсем".
|
|
FLASHVIKTOR
|
7-2-2017 14:13
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by Beninpapa:
Фотографировать не умею
Научитесь,все мы что то не умеем.Ученье-свет. Тоже ко мне катиться где то Милк.Фото по любому будут. edit log
|
|
wooder
|
13-2-2017 12:58
wooder
Тоже купил милк. При всей замечательности его как ножа, недоумение вызывает такое сложное открывание ножа. После 4-6 открываний палец просто болит. У всех так?  Мне производитель ответил про необходимость изменения хвата... Так что сейчас думаю, продавать его чтоп не расстраивал он меня, или все-таки тренировать пальцы.
|
|
Vitaland
|
13-2-2017 13:25
Vitaland
Нож узкий. Может фрейм поджимаете при открывании?
|
|
Abrams
|
13-2-2017 14:06
Abrams
Уже отписывался на другом форуме - мне ни как не удавалось зажать рукоять настолько, чтобы это реально затруднило открывание, даже когда специально со всей дури давил средним пальцем в середину фрейма. Нет, вру, если взять нож в левую руку, то большой палец дотягивается аккурат до "сухарного" винта, и только тогда, при умышленном давлении, проблему можно смоделировать  Единственное, что приходит в голову - излишне выступающий шарик фрейма, или чересчур глубокая лунка под него в пятке клинка. Если сильно раздражает, можно попробовать вдумчиво поскрести "проблемные места" мелким абразивом, ну, или действительно, в барахолку
|
|
wooder
|
13-2-2017 16:01
wooder
quote:Изначально написано Abrams: Уже отписывался на другом форуме - мне ни как не удавалось зажать рукоять настолько, чтобы это реально затруднило открывание, даже когда специально со всей дури давил средним пальцем в середину фрейма. Нет, вру, если взять нож в [b]левую руку, то большой палец дотягивается аккурат до "сухарного" винта, и только тогда, при умышленном давлении, проблему можно смоделировать  Единственное, что приходит в голову - излишне выступающий шарик фрейма, или чересчур глубокая лунка под него в пятке клинка. Если сильно раздражает, можно попробовать вдумчиво поскрести "проблемные места" мелким абразивом, ну, или действительно, в барахолку  [/B] У меня как раз обратная ситуация: вроде и не зажимаю я фрейм, но открывание ножа - удар по самооценке и возникающее желание научиться гнуть пятаки пальцами Лунка на мой взгляд глубокая, да. Но производитель сказал, что это не баг, а фича. Учитывая, что лезть в новый нож со своими доработками не очень хочется, то наверное пойдет в барахолку, да.
|
|
FLASHVIKTOR
|
13-2-2017 17:35
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by wooder:
наверное пойдет в барахолку, да.
Камрад ишет forummessage/343/2027190 Я пробовал своим флиповать,всё супер.всё Гуд.
|
|
wooder
|
13-2-2017 18:29
wooder
quote:Изначально написано FLASHVIKTOR: Я пробовал своим флиповать,всё супер.всё Гуд.[/B] Вот эта вселенская несправедливость и печалит)))) Как оно блин так - у всех нормально, а я кривой?
|
|
FLASHVIKTOR
|
13-2-2017 19:03
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by wooder:
Вот эта вселенская несправедливость и печалит)))) Как оно блин так - у всех нормально, а я кривой?
Не знаю даже что сказать.Может разработается.
|
|
wooder
|
13-2-2017 19:19
wooder
Не знаю даже что сказать.Может разработается. Знаете, подсказали способ проверить в хвате дело или в ноже - открыть нож, пальцем правой руки, держа его в левой. Реально получается хват кривой, нормально все открывается. Буду сильнее больше тренироваться.
|
|
Trout
|
13-2-2017 21:28
Trout
У мну нормально открывается. Наверное, раньше на других флипперах натренировался.
|
|
orBBer
|
14-2-2017 03:39
orBBer
у моего милка тоже большое усилие на страгивание причём левой рукой удобнее
|
|
VIPFRANCE
|
14-2-2017 07:31
VIPFRANCE
Не знаю даже что сказать.Может разработается. Да все нормально, просто не его нож. Способ подсказал, но, там уже другая история...
|
|
FLASHVIKTOR
|
14-2-2017 13:25
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by VIPFRANCE:
Да все нормально, просто не его нож. Способ подсказал, но, там уже другая история...
|
|
|