Carharox1994
|
8-1-2016 00:06
Carharox1994
|
|
Carharox1994
|
8-1-2016 00:08
Carharox1994
Решил добавить своих фото
|
|
Carharox1994
|
8-1-2016 00:10
Carharox1994
|
|
Carharox1994
|
8-1-2016 18:15
Carharox1994
Нравится больше и зт и страйдера
|
|
Uncle NotSkin
|
8-1-2016 19:08
Uncle NotSkin
GeraSh:
бонку восьмигранную любой токарь сделает.
Хорошие у вас там "любые токаря". Учитывая размер, шаг высоты граней (на бенче между первой и последней примерно пять десяток) и то, что в поперечном сечении это эксцентрик, образованный спиралью, да еще и с внутренней резьбой, нужен реально хороший "любой фрезеровщик". Ах, да, термичка же еще : )
|
|
Hatuey
|
А Мурку банку трёхлитровую он откроет?
|
|
Eishund
|
Originally posted by Hatuey:
А Мурку банку трёхлитровую он откроет?
 Надо будет попробовать, лимонад с обычной жестяной пробкой - открывает нормально. Originally posted by Uncle NotSkin:
Хорошие у вас там "любые токаря". Учитывая размер, шаг высоты граней (на бенче между первой и последней примерно пять десяток) и то, что в поперечном сечении это эксцентрик, образованный спиралью, да еще и с внутренней резьбой, нужен реально хороший "любой фрезеровщик". Ах, да, термичка же еще : )
Если это про стоп-пин - затея смысла вообще не имеет, он не на резьбе.
|
|
Eishund
|
Originally posted by Carharox1994:
Решил добавить своих фото
Всегда пожалуйста.
|
|
Uncle NotSkin
|
17-1-2016 20:20
Uncle NotSkin
Originally posted by Eishund:
стоп-пин .. . не на резьбе
Речь шла о том, что любой токарь забабахает бенчевский. А он какраз на резьбе. Естественно, что технологию придётся внедрять полностью, пусть даже родной без резьбы.
|
|
Eishund
|
Originally posted by Uncle NotSkin:
Речь шла о том, что любой токарь забабахает бенчевский.
Стормозил, виноват  . Но если менять узел полностью, вплоть до крепежа - то сухарь может оказаться проще. ЕМНИП, на Милях с титановым лайнером первых выпусков в осевом эксцентрик был. Потом то ли калить титан научились, то ли лайнер стальным сделали.
|
|
electric
|
Пара DPX hest/f и first run
|
|
Eishund
|
Originally posted by electric:
Пара DPX hest/f и first run
Хороши. На HEFT стеклобой ладонь не шкрябает?
|
|
electric
|
Eishund:
Хороши. На HEFT стеклобой ладонь не шкрябает?
1. Не шкрябает 2. В комплекте есть винт без пики на замену стеклобоя Поправка для ясности 5,5 дюйма DPx HEST/R Milspec RH у меня без сменного винта, должен быть или нет - не знаю 3,5 дюйма HEAT/F First Run винт есть, фото прилагаю Винт явно от большого, но лежал в коробке от маленького, мог перепутать коробки, хотя вряд ли, покупал в разное время. Вопрос...
|
|
Eishund
|
Винт явно от большого, но лежал в коробке от маленького, мог перепутать коробки, хотя вряд ли, покупал в разное время. Вопрос...
А "черепа мистера ДиПи" у ножей под какие гайки?
|
|
electric
|
Eishund:
А "черепа мистера ДиПи" у ножей под какие гайки?
Что-то не понял. Если речь идет о клипсе с черепом, то она крепится вот этим самым винтом (болтом точнее) как на фото. Слева шестигранник под ключ, справа под этакую вилку (точно как называется не помню) - в начале темы есть фото инструмента из коробки - отверстие с 4 выступами Или еще чего?
|
|
Eishund
|
справа под этакую вилку (точно как называется не помню) - в начале темы есть фото инструмента из коробки - отверстие с 4 выступами
Вот про этот инструмент (Mr. DP skull в книжечке его обозвали) и речь - если на нём шестигранное отверстие есть, то это под болт, если только под винт с четырьмя пропилами на голове - значит болт не от того ножа, к которому шёл такой инструмент. Ну то есть это по логике так  . Просто я не встречал, честно говоря, таких болтов раньше, да и клипса на Вашем HEST малость отличается от того варианта, что у меня.
|
|
electric
|
Eishund:
... Просто я не встречал, честно говоря, таких болтов раньше, да и клипса на Вашем HEST малость отличается от того варианта, что у меня.
Отличий помимо болтов и клипс на деле еще больше - рукояти и клинки разных цветов тоже имеют место PS еще один болт с шестигранником на этой странице на фото есть
|
|
Eishund
|
еще один болт с шестигранником на этой странице на фото есть
Ну так с него и началось  : Originally posted by electric:
Винт явно от большого, но лежал в коробке от маленького, мог перепутать коробки, хотя вряд ли, покупал в разное время. Вопрос...
Я имею в виду, что этот болт будет к тому ножу, у которого в инструменте есть вырез под шестигранник. Originally posted by electric:
Отличий помимо болтов и клипс на деле еще больше - рукояти и клинки разных цветов тоже имеют место
Хорошо бы фото с разных сторон, тогда в стартовом посте можно будет немножко систематизированной информации добавить.
|
|
electric
|
И еще до кучи
|
|
Eishund
|
Класс, спасибо. Это уже полноценный фотообзор получился. Разгребусь с делами - обязательно в стартовый пост закину, ну и фото своего ординарного добавлю для сравнения.
|
|
electric
|
Мои тоже не кастомные🔪
|
|
Eishund
|
Мои тоже не кастомные
Но и не совсем простые, если уж на то пошло  . Ещё раз спасибо за фото. Закинул фотографии в первый пост.
|
|
electric
|
С лицевой у HEST отличия в осевом тоже К черного под шестиганник ( фото не очень удачное) У зеленого соответственно под специнструмент
|
|
Eishund
|
С лицевой у HEST отличия в осевом тоже
Поправил, спасибо. Originally posted by electric:
У зеленого соответственно под специнструмент
Там и под шестигранник тоже.
|
|
electric
|
Конструкция клипсы, опирающейся на фрейм- лок думаю не случайная. Добавляется упругость замку. На память приходит себенза 25 с титановым фрейм- локом и такой же подпоркой от клипсы
|
|
Eishund
|
Конструкция клипсы, опирающейся на фрейм- лок думаю не случайная. Добавляется упругость замку. На память приходит себенза 25 с титановым фрейм- локом и такой же подпоркой от клипсы
Вполне возможно. Хотя, честно говоря, мне очень нравится клипса на обычном HEST, в ладони за счёт изгиба, повторящего изгиб спинки рукояти, практически не мешается. А вот дополнительная упругость для фрейма - скорее благо на этом ноже, может помочь убрать вертикальный люфт.
|
|
glag343
|
Добрый день! Подскажите, кто знает, где "черепок" - мультитул с компасом, вместо одного глаза, можно купить? Он в паре с какой-то моднлью данного ножа поставлялся.. .
|
|
|