РСУ
|
Адово нагрузил нож, резЪ - касмичиски сильни!!! Шутка ли, две луковки резал И сморщенный перчик! Потом ножик позировал при припускании И отдыхал на ляжке, услаждая взор. Рома, ты беспесды валшепник. Я-я, натюрлихъ! Поклон тебе  edit log
|
|
romario-agro71
|
18-9-2019 20:31
romario-agro71
Спасибо, тезка!!! Доброе слово и кошке приятно!!!
|
|
FIN981
|
quote:Изначально написано РСУ:
И отдыхал на ляжке, услаждая взор.
Дак на большее не способен...
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано РСУ: Шутка И сморщенный  Это тушняк что-ли?🤣
|
|
РСУ
|
quote:Изначально написано FIN981: Дак на большее не способен... Старею... Или ты о своём Даке? И как он?  edit log
|
|
РСУ
|
quote:Изначально написано abukanov: Это тушняк что-ли?🤣 А то! Простейшее блюдо дна, готовица в одной посуде: Привспускаем лук с прочими имеющими овощами, желательно сморщеными и подгнившими, на жиру из тушняка, кстати, потом тудой тушняк, сверху сыпем макарошек, если они вдруг длинные - ломаем. Если жижи тушняка маловата, доливаем воду, и нахрен, под крышку на средний огонь минут на 15. Можно помешивать при желании. С маёнезом заипись кушать, чесноком, соевым соусом и табаско. Главное, потом голову под одеяло не сувать, бггг  edit log
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано РСУ: А то! Простейшее блюдо дна, готовица в одной посуде: Припускаем лук с прочими имеющими овощами, желательно сморщеными и подгнившими, на жиру из тушняка, кстати, потом тудой тушняк, сверху сыпем макарошек, если они вдруг длинные - ломаем. Если жижи тушняка маловата, доливаем воду, и нахрен, под крышку на средний огонь минут на 15. Можно помешивать при желании. С маёнезом заипись кушать, чесноком, соевым соусом и табаско. Главное, потом голову под одеяло не сувать, бггг  ГурманЬ👌🏻
|
|
FIN981
|
quote:Изначально написано РСУ: Старею... Ты бухой чтоле? Какой дак??
|
|
FIN981
|
quote:Изначально написано romario-agro71: У нас завтра открывается😹😹😹 Блеать, волк теперь пушное животное??? У вас там все такие же обдолбанные, как и ты?? edit log
|
|
РСУ
|
quote:Изначально написано FIN981: Ты бухой чтоле? Какой дак?? Не, с понедельника в рот не брал! Как какой? Твой, мой огого ещё, прям Николай Василич!
|
|
romario-agro71
|
19-9-2019 09:19
romario-agro71
quote:У вас там все такие же обдолбанные, как и ты?? И я тебя тоже помню и люблю!!  edit log
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано romario-agro71: У нас завтра открывается😹😹😹 Рома, сколько стоит такая путевка, если не секрет?
|
|
VsePofig
|
красавцы! Роман зная твою любовь к бобрам хоть бы какой нож придумал с таким названием!)
|
|
romario-agro71
|
20-9-2019 10:34
romario-agro71
У меня теперь новая любовь  Бобры покрупнее и с пятачками
|
|
VsePofig
|
ну нож хряк! тоже не че так!))
|
|
РСУ
|
Хряк Кряк Лисяк Лосяк Казляк Бабряк
|
|
РСУ
|
А, ещё Щюряк  🐠
|
|
VsePofig
|
ого!) их делать не переделать!)))
|
|
РСУ
|
Мне можно отдельный нож - Мазила. С дыркойотверстием
|
|
VsePofig
|
Хряки они такие!!!))) Знают куда метить!!!))))
|
|
РСУ
|
Кстати, да. Важнейший нож забыл, возможно, САМЫЙ важный. «Вмазила»!!! Уже задумал фотоработу на тему
|
|
VsePofig
|
Не забудь поделиться с общественностью!) Это похоже будет бомба!)))
|
|
VsePofig
|
Роман, приветствую! А чья термичка 398?
|
|
WERX911
|
Вотэтодааа, серьёзная сталюка.
|
|
Bonifatich
|
27-9-2019 21:37
Bonifatich
Зожник )) с гантелями )))
|
|
father
|
quote:Изначально написано Bonifatich: Зожник )) с гантелями ))) Так вот они для чего нужны!))) Я свои как штык два раза в неделю тягаю когда пылесошу и их перенести на полметра надо. А М398 очень хочется попробовать, я даже глаз положил на один из ножиков  edit log
|
|
Bonifatich
|
28-9-2019 21:03
Bonifatich
Гантели из М398? Ох уж эти пижоны ))))
|
|
Alex231182
|
29-9-2019 16:23
Alex231182
Миш, если до 05.10 Рома успеет — даже может получится один из этих ножей опробовать 😂 А если не успеет — то попозже потестим.
|
|
Nikolai686
|
3-10-2019 05:39
Nikolai686
Вилсон против Замполита ))) Американец режет агрессивно ,нагло, шипит не чувствует бобра. От Романа рез мягкии тоже без сопротивления со стороны грызунов)
|
|
РСУ
|
quote:шипит не чувствует Навеяло, извенити, если скоробит кого  : Раньше ели редьку с квасом и попёрдывали басом, А теперь диет едят, не пердят, а лишь шипят...
|
|
VsePofig
|
наверное не от Романа, а от Бурчитая!?) с полем! стрелял или гуманники?
|
|
alexgr24
|
Ром, красавчики. А где тема продаж?
|
|
romario-agro71
|
6-10-2019 19:44
romario-agro71
Приветствую!Никак не закончу. Ножны остались. Отвлекся на срочный заказик. Опять же из твоих железок и айронвуда😁  edit log
|
|
VsePofig
|
Эти просто шикарны!
|
|
|