Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
"Якутские" ножи и не только =) ( 193 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 195 :  1  2  3 ... 190  191  192  193  194  195 
TIMSTEEL1
6-8-2015 21:45 TIMSTEEL1    первое сообщение в теме:
Приветствую Вас уважаемые.

В этой теме я буду рассказывать и показывать ножи, изготовленные мною.
Буду показывать процесс изготовления того или иного ножа, рассмотрим функционал, при тех или иных характеристиках.
Буду рад если и вы поделитесь опытом работы подобными ножами.
Тут каждый сможет задать вопрос, показать свой нож, выразить свое мнение, относительно того или иного ножа.
Надеюсь это будет интересно))

ПыСы

Мастером себя ни в кое мере не считаю.

С уважением, Тимур.

ПыСы 2

Тема в барахолке https://forum.guns.ru/forummess....html#m11422025
Там я выкладываю свободные клинки и ножи.

edit log

Ник Николс
1-7-2018 15:35 Ник Николс
quote:
Originally posted by zavgen:

шаблю якутскую дождусь


L=300мм
??
Ник Николс
1-7-2018 15:47 Ник Николс
все арбузы великолепно пластаются тонкими аля-филейниками.
Ник Николс
1-7-2018 15:49 Ник Николс
click for enlarge 1920 X 1080 199.5 Kb

Два полюса..

edit log

zavgen
1-7-2018 16:54 zavgen
А где то выше фотка этой шабли..а филейники имеют обыкновение сильно играть на шкуре арбуза,если жесткая😊
Страннник
1-7-2018 19:24 Страннник

Смотрю на фото, и запах колбасы чую.
Ну все, думаю, грезить начал, или копм начал запахи передавать, что мало вероятно.
Вот чую и все, ярко уверенно, сыро копченая. Оказалось жена упаковку на кухне открыла.

А якутом такую колбасу удобней резать чем складнем.

Straykl
2-7-2018 20:04 Straykl
))))) Молодец Завген) Принёс говнеца и говорит уберите за собой
Straykl
2-7-2018 20:11 Straykl
quote:
Изначально написано zavgen:
Отлично..то есть пост от Николса не в счет?

А попробуйте вразумительно обьяснить, что в этом посте не так и при чем здесь я?

Straykl
2-7-2018 20:16 Straykl
quote:
Изначально написано zavgen:

Про вас эт ваще отдельный разговор.тоже не имеющий отношения к теме


))))) Ну так подотрите за собой для начала. А потом можем в ПМ продолжить

Страннник
2-7-2018 20:23 Страннник

Если кому то не нравится якутский нож, это точно не тема.
Хотя, может он им ни разу не пользовался и не знает возможностей ножа?

А может ему просто кто то отстой подсунул и чел обиделся.
Согласен с Евгением не тема.

МАРАТ 37
2-7-2018 20:31 МАРАТ 37
Эхх...Жара однако.С ув. ко Всем.
yarik
2-7-2018 21:40 yarik
Кстати, по поводу протравки клинков из углеродки, на работе пользуемся esab-овской травильной пастой для сварных швов: https://iws24.ru/travilnaya-pasta-esab-stain-clean-1-kg.html . Попробовал помазать клинок-он сразу почернел, а после промывки становится тёмно серым матовым.
zavgen
2-7-2018 21:52 zavgen
Интересная штука..но кило куда девать то😢
Страннник
2-7-2018 22:14 Страннник
quote:
Originally posted by zavgen:

Интересная штука..но кило куда девать то

Это для сварочных швов из нержавеющей стали, состав похож на состав царской водки.

zavgen
2-7-2018 22:16 zavgen
Процентовка другая😊
Страннник
2-7-2018 23:08 Страннник

Разбавлю тему.
Рецепт ленивой окрошки.

Помните что такое ленивые голубцы, именно об этом.

Берем огурец, что бы не парится, нарезаем крупными кусками, потом все что под руку подвернется, а что бы не утруждаться режем крупными кусками. Не забыли? Окрошка ленивая.

Ни когда в голову не приходило, заливать такой салат квасом, ёгуртом, минеральной водой, или чем там еще окрошку заливают.

Поэтому салат разжевав, заливаю квасом перед тем как проглотить. Не за были? Окрошка ленивая.

Причем тут нож от Тимура? Так другим не пользуюсь.

Ник Николс
3-7-2018 04:39 Ник Николс
Вечером напишу..
))
zavgen
3-7-2018 07:08 zavgen
2 Страйкл,ваша очередь подтирать

edit log

Ник Николс
3-7-2018 17:00 Ник Николс
Женя, спрошу у тебя- ты понял смысл моего поста в этой теме?
Понимаешь посыл, почему и отчего??
исключительно уважая мирное течение этой хорошей ветки внял твоей просьбе и негласному молчанию Тимура.
Исключительно.
Демона зла нужно сечь, за его словеса о " сканди не режет ковбасу" и " якут- самый бесполезный нож".

edit log

zavgen
3-7-2018 17:11 zavgen
Вот крест на пузе-нет там никакого смысла..тем более в выдернутом из изначально срачной темы..это как если бы я к примеру собрал все говновые отзывы об абстрактных якутских ножах и вывалил сюда..Димка там ваще якутов просто так упомянул
Ник Николс
3-7-2018 17:15 Ник Николс
quote:
Originally posted by zavgen:

Димка там ваще якутов просто так упомянул


Аааа.
Ну, да..))

  всего страниц: 195 :  1  2  3 ... 190  191  192  193  194  195