TIMSTEEL1
|
13-4-2021 01:38
TIMSTEEL1
|
|
АлАлыч
|
Тимур, спасибо за экскурсию по мастерской! А кузница у тебя отдельно? Не увидел наковальни.
|
|
TIMSTEEL1
|
15-4-2021 01:35
TIMSTEEL1
Алексей привет. Ты ее не видишь а она есть(с))) На 20 сек. начала видео, слева от горна.
|
|
АлАлыч
|
Ага, понял!  Вот я невнимательный, там же и клещи лежат! Ждём весенних ножевых обновок!
|
|
3e6pa
|
.
|
|
3e6pa
|
.
|
|
TIMSTEEL1
|
21-4-2021 20:04
TIMSTEEL1
|
|
АлАлыч
|
Тимур, раскажи подробнее что это за нож? Очень красивый. Клинок отполированный? Вроде как то по другому клеймо смотрится? Фото огонь! Что за деревья?
|
|
TIMSTEEL1
|
21-4-2021 21:50
TIMSTEEL1
Алексей привет. Заказной, сталь ШХ,рукоять кап березы. Нет, клин не полирован, скорее хорошо отшлифован)) Клеймо на этот раз сидит глубже в клине)) Дерево персик.
|
|
TIMSTEEL1
|
21-4-2021 21:51
TIMSTEEL1
|
|
TIMSTEEL1
|
25-4-2021 22:49
TIMSTEEL1
|
|
АлАлыч
|
По долам - согласен.
|
|
VolkArt
|
TIMSTEEL1: Немного из процесса
Красота, нож хорош!
|
|
Страннник
|
Грустно, такие красавцы и не оного не могу купить. Они уже есть. Тремя жена пользуется, столько же у меня, немного больше у детей. Клинки прекрасно работают. Тимур, спасибо. Великолепная работа. Представляешь Тимур, вынимаю пакет, разворачиваю нож для внука, любуюсь, заворачиваю и кладу на место. Красота, жаль что такого у меня нет)))
|
|
TIMSTEEL1
|
Геннадий привет. Понимаю))
|
|
TIMSTEEL1
|
,
|
|
АлАлыч
|
Простота и четкость линий рождает гармоничный потенциал утилитарности трансформирующейся в искусство благодаря мастерству человека создающего инструмент.
|
|
TIMSTEEL1
|
О как! Оригинальная подача инфы)) Я бы дополнил: "благодаря многовековым традициям национальной культуры и " Все новое -хорошо забытое старое))
|
|
АлАлыч
|
Originally posted by TIMSTEEL1:
благодаря многовековым традициям национальной культуры и " Все новое -хорошо забытое старое
👍😁🔥
|
|
Страннник
|
Originally posted by АлАлыч:
Простота и четкость линий рождает гармоничный потенциал утилитарности трансформирующейся в искусство благодаря мастерству человека создающего инструмент.
Красиво сказано. Вспомнил видео. Выступает представитель ОВД по поводу пожара сыпет терминами. Корреспондент - А можно обычным языком повторить? Поток мата и не переводимые идиоматические выражения. На последнем выдохе - "... " (запрещено к публикации). Красивые у Тимура, глаз радуют. Помню как все начиналось. А теперь попробуй отбери у жены ножи от Тимура, мало не покажется.
|
|
egordimanov
|
7-5-2021 18:49
egordimanov
|
|
Страннник
|
Originally posted by egordimanov:
Ваша шх
Красиво, главное размер приятный, и очень красиво упаковано.
|
|
TIMSTEEL1
|
10-5-2021 19:02
TIMSTEEL1
Павел привет. Прекрасная работа.
|
|
egordimanov
|
16-5-2021 18:46
egordimanov
|
|
Страннник
|
16-5-2021 22:40
Страннник
Originally posted by egordimanov:
Ещё один из шх
Красота, и рисунки на коже разные. Нет, так не смогу, терпения не хватить вырезать каждый раз новую матрицу, или пуансон. Да, кто их там разберет. Завтра пойду гайки крутить, обнаружил утечку масла, надо устранить.
|
|
grif7
|
Мои якуты от Тимура, за что ему большое спасибо
|
|
TIMSTEEL1
|
22-5-2021 09:21
TIMSTEEL1
Всем привет. Originally posted by карьер:
Мой икут . Клин копанный от К-98,рукоять груша.
Крайне интересная работа, мне нравится. Originally posted by Страннник: Originally posted by egordimanov: Ещё один из шх Красота, и рисунки на коже разные.
+ Originally posted by grif7:
Мои якуты от Тимура, за что ему большое спасибо
Пользуйся на здоровье.
|
|
TIMSTEEL1
|
18-6-2021 22:10
TIMSTEEL1
|
|
TIMSTEEL1
|
18-6-2021 22:40
TIMSTEEL1
|
|
Страннник
|
21-6-2021 01:36
Страннник
Тимур, береги руки. Проходят годы и начинаешь чувствовать всю пакость казалось простых шрамов. Болит все, даже когда то давно забытые занозы. А ножи шикарные. Только мой для внука лучше, его изготовил один очень известный мастер. Он красившее, более совершенен в комплекте, очень красивого цвета. Жаль что себе такого позволить не могу. Чтобы тут постояльцы не ругали, этот супер нож, Тимур изготовил.
|
|
Страннник
|
Originally posted by Чифа:
Отличная работа.
Поздравляю, здоровья!
|
|
TIMSTEEL1
|
Николай, привет. Поздравляю, всех благ, успехов и удачи.
|
|
TIMSTEEL1
|
Геннадий, привет. Пусть ругают, хуже когда не ругают)) Про пальцы согласен, стараюсь, спасибо.
|
|
Чифа
|
Originally posted by TIMSTEEL1:
Николай, привет. Поздравляю, всех благ, успехов и удач
Спасибо, Тимур!
|
|
TIMSTEEL1
|
Обновил инструмент. Шило и скальпель