TIMSTEEL1
P.M.
|
27-2-2021 12:12
TIMSTEEL1
Originally posted by grif7:
Женя zavgen сегодня умер Не верится... Земля тебе пухом.. .
На все воля Всевышнего, к нему все вернемся. Соболезную родным и близким Евгения.Хороший был человек, простой, жизнерадостный. Одним из первых начал помогать когда только начал увлекаться ковкой. Светлая память.
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
27-2-2021 12:22
TIMSTEEL1
Тимур,очень-очень-очень впечатлил"по Саамским мотивам"!Я так понимаю-тоже заказной?Напиши пожалуйста,если не затруднит:материалы(Кап и рог-понятно,желтоватые проставки не могу угадать.Композит?Какое-то дерево?Мамонт?... ?),сталь,больстер,тыльник?Кстати:ближе к лету будет очередная хотелка.. !😉Всем-добра! ------ С уважением,Алексей.! [/B] [/QUOTE] Алексей привет. Нет, это экспериментальный проект. Да, мамонт. Больстер и тыльник титан. Сталь шх кованая в ноль.
|
|
Страннник
P.M.
|
27-2-2021 18:54
Страннник
Originally posted by grif7:
Женя zavgen вчера умер Не верится... Земля тебе пухом...
Вот так всегда. Лучшие уходят молодыми. Царствия небесного и упокой Господь твою душу. Спасибо что наставил меня на путь праведный, буду помнить и молится за тебя. Присоединяюсь ко всем кто скорбит и соболезную родственникам. В понедельник хороним тетю, такая веселая и жизнерадостной была.
|
|
Страннник
P.M.
|
27-2-2021 19:01
Страннник
Originally posted by kolexey@yandex.ru:
Сергей.С со своим бредовым воображением и мнением... 🤦 Хотел поучаствовать,Зашёл к нему в профиль,так он практически везде,где участвует-срёт
На Дзене в комментариях к Тимуру высказал свое мнение. Когда выжал из него все на что он способен, поставил блокировку, пусть дальше путешествует. Таких много на разных форумах. А про рукояти и ножи. Иногда хочется просто пошутить, иногда сделать что то интересное и полезное. Развлекаюсь короче.
|
|
Сгиня
P.M.
|
grif7: Женя zavgen вчера умер
Земля пухом. Соболезную близким.
|
|
kolexey@yandex.ru
P.M.
|
28-2-2021 22:02
kolexey@yandex.ru
grif7: Женя zavgen умер
Очень жаль.Искренне хотелось-чтобы Человек выздоровел.. ! Родным и Близким Евгения-глубочайшие соболезнования.😔 ------ С уважением,Алексей.!
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
Заказной 9ХФМ
|
|
Страннник
P.M.
|
Originally posted by TIMSTEEL1:
Заказной 9ХФМ
Белая рукоять, темные ножны - нет на это пойтить не могу.)) Что то одного из двух надо перекрасить)) Только и остается что шутить, между очередными похоронами.
|
|
egordimanov
P.M.
|
5-3-2021 09:00
egordimanov
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
Originally posted by Страннник:
Белая рукоять, темные ножны - нет на это пойтить не могу.)) Что то одного из двух надо перекрасить))
Нить белая будет))
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
Originally posted by egordimanov:
Шх15 кап акации
Красота)) Закину в группу.
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
15-3-2021 18:02
TIMSTEEL1
Пару дней назад была весна
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
15-3-2021 18:04
TIMSTEEL1
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
15-3-2021 18:07
TIMSTEEL1
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
15-3-2021 18:58
TIMSTEEL1
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
21-3-2021 20:41
TIMSTEEL1
Перед сборкой
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
21-3-2021 20:44
TIMSTEEL1
Миниманси после ТО
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
22-3-2021 10:04
TIMSTEEL1
Originally posted by Чифа:
Класс!!
Николай привет. Спасибо))
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
22-3-2021 21:13
TIMSTEEL1
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
22-3-2021 22:15
TIMSTEEL1
Originally posted by abukanov:
Рыбу потрошить?
Привет Антон. Да. Это вторая вариация.
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
22-3-2021 22:18
TIMSTEEL1
|
|
хо ши мин 69
P.M.
|
23-3-2021 11:33
хо ши мин 69
TIMSTEEL1: По "Саамским" мотивам финиш
Это уже искусство.Класс!
|
|
АлАлыч
P.M.
|
Да, саамские мотивы чудо как хороши! Кстати резаки с клюкарзой, тоже прямо находка.
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
23-3-2021 13:47
TIMSTEEL1
Originally posted by хо ши мин 69: Это уже искусство.Класс!
Спасибо)) Originally posted by АлАлыч: Да, саамские мотивы чудо как хороши!Кстати резаки с клюкарзой, тоже прямо находка.
Алексей привет. Когда заказчик указал ТТХ сам был в шоке.
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
25-3-2021 23:58
TIMSTEEL1
.
|
|
gelo70
P.M.
|
Добра всем! Тимур спасибо, изделие трудится, режит все, всё нормал, на рукоять руны добавились самопроизвольно🤣
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
26-3-2021 14:10
TIMSTEEL1
Олег привет. Очень в тему смотрятся. Пользуйся на здоровье.
|
|
gelo70
P.M.
|
TIMSTEEL1: Олег привет. Очень в тему смотрятся. Пользуйся на здоровье.
Спасибо)
|
|
Страннник
P.M.
|
Всем, всем привет! Вышел "Фордик из ремонта". Почти месяц без любимого компа, а там все пароли доступа. Старичок древний, проблема с запчастями была. В результате поставили то о чем и мечтать не мог. Нашли старые запчасти и мощность удвоилась, таких древних как у меня не нашлось. Шикарно ребята сработали. Только теперь учиться надо, был ХР, теперь десятка. Захожу на форум, а тут даже мой пароль сохранился в компе. И чего вижу? Куча всего интересного и уникальный ложкорез, взбрело же кому то в голову. Аж слюнки текут. Интересно а как будут выглядеть ножны? Сало тоже шикарное, но только благодаря рюмочке, хотя нож тоже приятный, радует глаз.
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
Геннадий привет. Рад что у тебя все хорошо. Про ножны на моем варианте чуть позже. А на счет заказных пока ничего сказать не могу.
|
|
VolkArt
P.M.
|
АлАлыч: Да, саамские мотивы чудо как хороши!Кстати резаки с клюкарзой, тоже прямо находка.
Однозначно!
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|
В процессе. Манси ШХ15
|
|
TIMSTEEL1
P.M.
|