Так, ту подробней. Как понимаю просверлить наоборот, это заткнуть дырку, или есть другие варианты?))
Нет,именно просверлил технологическое отверстие под темляк. До работы доберусь,фото выложу. И рукоять слегка перепрофилировал. Знаю,по канонам низзя какбэ. Ну так ножи мои,мне с ними дружить) Фиксы,если они рабочие, без отверстия не воспринимаю просто,но это личное.И стало намного удобней из ножен доставать.
Originally posted by хо ши мин 69: Фиксы,если они рабочие, без отверстия не воспринимаю просто,но это личное.
Перед пенсией, выбирая автомобиль, остановился на Буханке, это личное. Не нашел машины лучше. А какой должен быть рабочий нож, ни Вы, ни я, ни Тимур, не знаем. Все зависит от того что надо делать. Один рабочий для работы, другой рабочий для рыбалки, еще рабочий для леса, рабочий для машины.. . Нет, рабочие для машины пять штук. Однажды написал, что нормально иметь минимальный комплект для отдыха из трех ножей - меня маньяком назвали. Странные люди, они не знают сколько их в действительности в полном комплекте.
Originally posted by хо ши мин 69: Именно якуты пробиваются у меня на первое место для охоты,рыбалки,оутдора и едц.
Много ножей от Тимура. Но не первое место. На кухне основные ножи от Тимура, но их два, а трамантин 6 штук. Грешно, очищая печку от сажи, юзать нож от Тимура, для черной работы, есть другие. А походные, да, от Тимура.
Точняк,еще от отсутствия желчного,селезенки,асцита,гепатита автоимунного смешанного типа,полинейропатии и сахарного диабета.. и это всё в стадии обострения конечно же лечится перцовкоц👍 Ща так врачу своему реаниматологу и скажу
Вообще то не пью крепких напитков, не переношу, потому только в лекарственных дозах. Но в комплекте машины перцовка обязательно находится, в основном как наружное, но если припрет, то и внутрь. Если не поить гостей и не раздавать презенты, бутылки на все лето хватает. А так, каждый год, открывая рыболовный летний сезон, гружу в машину коробку перцовки. И только загрузка 2013 года оказалась не израсходована, до сих пор в курятнике остатки лежат. Причина простая, приболел, и перцовка не помощница в излечении, так и валяется.
Всем-здравствуйте! Евгений,что случилось?Аппарат ИВЛ!SarS-cov19?В любом случае сочувствую,конечно и желаю скорейшего выздоровления! Геннадий,искренне рад за вас такому приобретению!👏👍Статью на"Дзене"почитал вместе с комментами,улыбнул персонаж Сергей.С со своим бредовым воображением и мнением... 🤦 Хотел поучаствовать,Зашёл к нему в профиль,так он практически везде,где участвует-срёт... 💩В топку,Нах таких собеседников.👎🖕А вами сделанные рукояти:с душой сделанные,с харизмой и главное-чтобы удобно было! Тимур,очень-очень-очень впечатлил"по Саамским мотивам"!Я так понимаю-тоже заказной?Напиши пожалуйста,если не затруднит:материалы(Кап и рог-понятно,желтоватые проставки не могу угадать.Композит?Какое-то дерево?Мамонт?... ?),сталь,больстер,тыльник?Кстати:ближе к лету будет очередная хотелка.. !😉Всем-добра!