TIMSTEEL1
|

6-8-2015 21:45
TIMSTEEL1
первое сообщение в теме:
Приветствую Вас уважаемые. В этой теме я буду рассказывать и показывать ножи, изготовленные мною. Буду показывать процесс изготовления того или иного ножа, рассмотрим функционал, при тех или иных характеристиках. Буду рад если и вы поделитесь опытом работы подобными ножами. Тут каждый сможет задать вопрос, показать свой нож, выразить свое мнение, относительно того или иного ножа. Надеюсь это будет интересно)) ПыСы Мастером себя ни в кое мере не считаю. С уважением, Тимур. ПыСы 2 Тема в барахолке https://forum.guns.ru/forummess....html#m11422025 Там я выкладываю свободные клинки и ножи. edit log
|
|
TIMSTEEL1
|
28-7-2020 22:55
TIMSTEEL1
quote:Originally posted by карьер: Тимур, доброго! наконец дошли руки одеть Ваш осколок клиночка
Оч симпотичный получился.
|
|
zavgen
|
Я вот реально в ведре у Тимура и палатку бы поставил и жил бы там🙂
|
|
Страннник
|
29-7-2020 23:13
Страннник
quote:Originally posted by zavgen:
Я вот реально в ведре у Тимура и палатку бы поставил и жил бы там🙂
Тут скобки не поставил. Чуть МОНСРОМ раздора не сделали. Спасибо Тимуру, он все правильно рассудил. Если по не знанию особенностей молодежного сленга кого то обидел. Прошу понять и простить. Просто написал, что ни одного обломка у Тимура не удалось купить, и да, правильно, он их в подарок присылает. Ни разу не ошибся, он чувствуется каждого из нас и ничего не нужного не пришлет.
|
|
Страннник
|
29-7-2020 23:15
Страннник
quote:Изначально написано Страннник: Тут скобки не поставил. Чуть МОНСРОМ раздора не сделали. Спасибо Тимуру, он все правильно рассудил. Если по не знанию особенностей молодежного сленга кого то обидел. Прошу понять и простить. Просто написал, что ни одного обломка у Тимура не удалось купить, и да, правильно, он их в подарок присылает. Ни разу не ошибся, он чувствует каждого из нас и ничего не нужного не пришлет.
|
|
Страннник
|
29-7-2020 23:19
Страннник
quote:Originally posted by zavgen:
Я вот реально
Съездил на дачу Алешки, облом, ножи приготовленные для него забыл в гараже. Расстроился жутко. Там один от Тимура.
|
|
хо ши мин 69
|
6-8-2020 07:03
хо ши мин 69
Отчень хорош гринривер
|
|
Страннник
|
Абалдеть, красавец. Но беленький красивее.
|
|
карьер
|
Тимур, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего, здоровья и творческих успехов!
|
|
zavgen
|
Тимур! С днюхой! Продолжай радовать нас и здоровья тебе на сто лет!
|
|
Чифа
|
С Днём Рождения, Тимур.
|
|
Генадьич
|
Здоровья, всех благ, Тимур ! Удовольствия от ножей своих тебе и твоим поклонникам! С уважением.
|
|
Страннник
|
10-8-2020 20:32
Страннник
quote:Originally posted by Генадьич: Здоровья, всех благ, Тимур ! Удовольствия от ножей своих тебе и твоим поклонникам! С уважением.
Присоединяюсь. И спасибо за хорошую работу.
|
|
АлАлыч
|
Тимур, с днём рождения! Оптимизма, здоровья и всевозможнейших благ желаю тебе и твоим близким! И конечно почаще балуй нас своим удивительным творчеством!
|
|
TIMSTEEL1
|
11-8-2020 19:38
TIMSTEEL1
Огромное спасибо всем! Очень рад)) надеюсь ганза не скушает
|
|
TIMSTEEL1
|
11-8-2020 19:40
TIMSTEEL1
Пока жду материалы , готовлю очередную тундру
|
|
TIMSTEEL1
|
11-8-2020 20:34
TIMSTEEL1
Доброго. Удобно мелким работать?)) у меня 3 мелких ток узкие 90% работ ими делаю.
|
|
карьер
|
я его сделал чтобы руки занять было чем  , веточку попробовал строгать - вполне себе  , а так конечно только если посылки вскрывать....более работы ему не вижу...
|
|
zavgen
|
Тимур,Тундра загляденье просто👍
|
|
Страннник
|
12-8-2020 19:20
Страннник
quote:Originally posted by карьер:
я его сделал чтобы руки занять было чем , веточку попробовал строгать - вполне себе , а так конечно только если посылки вскрывать....более работы ему не вижу...
У меня аналог в машине прижился. Снять старую прокладку, сказка. Ну там шланги порезать, провода, очень удобно. А, ну да, машинка старенькая второй год ремонтирую, к пенсии готовлю рейдер бездорожья и дальних дорог, это мелочи, дом уже семь лет строю. Прикольно в первый год освоил 55 кв.м. зарегистрировал и прописался, теперь 220, это не считая хоз построек. И куда ни кинься везде ножи от Тимура. На кухне - мясо с птички на фарш, Тимур. Курочку потрошить, Тимур. В гараже 2 шт в машине 4 шт. от Тимура. Кроме японца и китайца, есть еще пара немцев. Алешка, заметил торчащую коробку, вынул посмотреть, а там немецкий кухонный мастер. Еще несколько ножей специального назначения, это три от Тимура и один Американец. Ножи разные нужны, ножи разные важны.
edit log
|
|
карьер
|
мелким ножом очень удобно потрошить птицу!
|
|
Страннник
|
16-8-2020 20:25
Страннник
Потрошитель нужен.
|
|
TIMSTEEL1
|
Уже в процессе))
|
|
TIMSTEEL1
|
Стержни приехали. Собираю.
|
|
Страннник
|
quote:Originally posted by TIMSTEEL1:
Стержни
Там одно изделие мое?
|
|
карьер
|
Очень удобный коротышка 😁
|
|
TI -126
|
Симпатичный ...Натюрморт!
|
|
карьер
|
Испортил нож  просверлил отверстие на 12 в ручке, решение подсмотрел у Пехоты. Вид стал на любителя, а вот вынимание ножа из ножен просто песня!   edit log
|
|
TI -126
|
quote:Испортил нож Не...Не Испортил.Это (как молодёжь сейчас говорит) эээ Фича,а не Баг!
|
|
карьер
|
quote:Изначально написано TI -126: Не...Не Испортил.Это (как молодёжь сейчас говорит) эээ Фича,а не Баг!  Это точно раньше возьмёшь мокрыми руками нож, полапаешь, всунешь в ножны, а вынимать - со скрипом. Теперь все легко и удобно
|
|
карьер
|
Красивый нож получился, сувель хороша😁
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано egordimanov: Тимур здравствуйте Ваша шх Круто получилось!🔥
|
|
TIMSTEEL1
|
8-10-2020 16:34
TIMSTEEL1
Павел привет. Оч красиво получилось.
|
|
zavgen
|
Блин ,а у меня тема слетела😡😡😡,замучился искать.Тимур,приветище!
|
|
|