Non Serviam
|
30-10-2016 22:16
Non Serviam
quote:ps Ульян, готов Ваш выкупить за треть цены за пол цены? Мы вроде на ты были  Посмотрим, что ТАД ответят, мне-то нож очень нравится - полтора года весьма частого использования. quote:А вот если отдать новомодного Dauntless'a какому-нибудь Homo habilis на замену шаров на шайбы? У меня комплект шайб лежит, надо только под осевой расточить.
|
|
wanna_sleep
|
30-10-2016 23:22
wanna_sleep
quote:Originally posted by Non Serviam:
Мы вроде на ты были
рано или поздно всё равно выкать начну, не обращай внимания quote:Originally posted by Non Serviam:
полтора года весьма частого использования
ну тут точно треть цены
|
|
lmz
|
Не зря веточку штудировал.... троечку на шайбах прикупил...сижу не выеживаюсь....:-)
|
|
VarvarX
|
quote:Originally posted by lmz:
троечку на шайбах прикупил
C покупкой!
|
|
lmz
|
quote:Изначально написано VarvarX:
C покупкой! Спасибо! Правда, прикупил раньше, но за этот срок убедился в правильности выбора.
|
|
VarvarX
|
убедился в правильности выбора
Таки фото приветствуется)
|
|
Korppi
|
Доутон выглядит симпатично. А вот полосатость как-то, IMHO, странно - возникают ассоциации с фантиком от конфеты:-). На мой взгляд, смотрелось бы интереснее и гармоничнее нечто более хаотичное или полоски, параллельные долам. edit log
|
|
Korppi
|
Таки вот оно!
Скромно и достойно. Поздравляю с покупкой! Пусть радует по-дольше.
|
|
Lexa33
|
Подпишусь, хорошая тема!
|
|
lmz
|
quote:Изначально написано Korppi: Скромно и достойно. Поздравляю с покупкой! Пусть радует по-дольше. Спасибо!
|
|
ratibor7
|
Приветствую сообщество,подскажите отличие МК2 и МК3
|
|
Korppi
|
quote:Изначально написано ratibor7: Приветствую сообщество,подскажите отличие МК2 и МК3 Различаются финишем клинка.
|
|
Отбойник
|
Как-то вылетело совсем. В феврале 2017 у TAD Gear юбилей, 20 лет. С чем всех любителей TAD и поздравляю)))
|
|
lmz
|
quote:Изначально написано Отбойник: Как-то вылетело совсем. В феврале 2017 у TAD Gear юбилей, 20 лет. С чем всех любителей TAD и поздравляю))) Непременно отметим
|
|
Отбойник
|
Непременно отметим
Ну чем не повод)))) Мне любопытно, будет ли в честь юбилея выпущено что-нибудь интересное.
|
|
Lexa33
|
фоток, фоток побольше дайте ТАДов!
|
|
Отбойник
|
quote:Originally posted by Lexa33:
Похоже владельцы предпочитают держаться в тени)))
|
|
Fill-er
|
MK3. Штатная клипса не понравилась, ибо хлипкая какая то, в отличии от самого ножа. После небольшой доработки поставил любезно предоставленную прежним хозяином. Теперь подумывал о клипсе от Хиндерера, а то и вообще от Эмерсов облегченную. Сравнивал ножи с фреймами от Эмерсонов и тад, метизы и форма и стиль обработки выборки фрейма показались мне одинаковыми,что скорей всего ни о чем не говорит) 
|
|
Korppi
|
quote:Originally posted by Lexa33:
А вот. quote:Originally posted by Отбойник: Похоже владельцы предпочитают держаться в тени))) Похоже, они скромные:-).
edit log
|
|
Отбойник
|
С удивлением обнаружил, что с сайта магазина пропал раздел Knives. Даже не знаю что и думать(((( edit log
|
|
Lexa33
|
quote:А вот. Отличный нож!
|
|
Korppi
|
quote:Originally posted by Отбойник:
Даже не знаю что и думать((((
- ну, теперь, стало быть, пропал калабуховский дом.(c) edit log
|
|
Отбойник
|
quote:Originally posted by Korppi:
- ну, теперь, стало быть, пропал калабуховский дом.(c)
хреновенько, на мой взгляд, если они решили с ножами завязать.(((
|
|
tsuru
|
хорошо, жаль только, что не утоплена в плашку
|
|
Fill-er
|
quote:Originally posted by tsuru:
не утоплена
Это в планах.
|
|
lmz
|
quote:Изначально написано Fill-er:
Это в планах. Страйдерманы напротив меняют клипсы для скрытого ношения. Видимо встречная волна
|
|
Fill-er
|
встречная волна
Ну, я скорее Эмерсоноголик))) Не понравилась именно эта конкретная клипса, не хватает ей монументальности, что ли. Ко всему неприятна она мне в ладони не меньше чем процесс снятия с кармана ножа с ней. Да и чего тут скрывать? Маленький изящный ножичек! Это СМФ надо прятать, что бы людей не пугать)))
|
|
Korppi
|
Исходная клипса очень неплохо подходит для ношения Dauntless'а в маленьком кармашке внутри карго-кармана TAD-овских штанов. Думаю, серийный нож для такого ношения и задумывался.
|
|
Fill-er
|
Вот под него, если честно, и покупался ножик. И все там хорошо, даже с новой клипсой.
|
|
Отбойник
|
quote:Originally posted by Korppi:
в маленьком кармашке внутри карго-кармана TAD-овских штанов.
я в нем ношу Викторинокс (надеюсь за такое не предадут анафеме))))
|
|
|