BeliyOFF
|
А вот теперь вечерь с разговорами у костра:
Печка окуитительная... Эх...мне ещё до неё,как до луны
|
|
BeliyOFF
|
Даг
Спасибо!  Там покрытие Pural(с бешеной по времени гарантией). Осталось просто определиться с матовый-не матовый.
|
|
BeliyOFF
|
дачники блин :-))нашли тему :-)))
Ну не о ножах же тереть на ножевом форуме
|
|
Мытарь70
|
Добавлю и я несколько дачных...
|
|
BeliyOFF
|
Мытарь70: Добавлю и я несколько дачных...
И я одну сегодняшнюю 
|
|
Android965
|
19-7-2015 23:26
Android965
BeliyOFF: А я тоже сейчас кочегарить буду  На улице +11. Середина лета,блин... надо позагорать,пока "жарко"...
Весьма симпатичный фуллтанг. Чья работа, если не секрет?
|
|
Mechock
|
Вот 
|
|
BeliyOFF
|
Android965: Весьма симпатичный фуллтанг. Чья работа, если не секрет?
Не секрет конечно!  Мастер Ges272 из СПб. Нож: кап клёна,Cronidur 30. Ножны для ножа(кожа, кайдекс), чехол для топора, соберу нож, переделаю и т.д
|
|
BeliyOFF
|
Ягодки поспели,орешки на подходе! 
|
|
serega_rez
|
26-7-2015 21:14
serega_rez
Originally posted by BeliyOFF: И я одну сегодняшнюю
Хочу в гости.
|
|
RUS48
|
писец у вас дачи. у нас так даже бандиты и депутаты не живут
|
|
Android965
|
26-7-2015 22:19
Android965
Originally posted by BeliyOFF:
Нож: кап клёна,Cronidur 30.
ИМХО, неплохое сочетание для дачно-загородных условий: неприхотливая сталь в обрамлении тёплого лампового дерева - и всё это в простых и понятных "рабочих" формах . BeliyOFF: Ягодки поспели,орешки на подходе! 
TRC- здОровский, с замечательным клином. Вот только накладки на винтах не особо понимаю.
|
|
Lexa33
|
писец у вас дачи. у нас так даже бандиты и депутаты не живут
|
|
BeliyOFF
|
serega_rez: Хочу в гости. 
Приезжай! Водка есть всегда-буду только рад! 
|
|
BeliyOFF
|
Lexa33
Давно себя ловлю на мысли,что я больной на оранжевом и жёлтом цвете!  Вот тоже сфоткал с неделю назад у знакомых в саду. Всё болею идейкой прудика на даче,да пока никак-не до него всё  Если кто в курсе-ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ,что это за растения??? Не могу найти название 
|
|
serega_rez
|
29-7-2015 16:23
serega_rez
BeliyOFF: Приезжай! Водка есть всегда-буду только рад! 
Спасибо большое.  Может и выберусь в Питер, давно хочу. Пока в планах осенью в Москву на выставку.
|
|
Lexa33
|
Не могу найти название
Лютик??
|
|
Даг
|
Originally posted by BeliyOFF:
Всё болею идейкой прудика на даче,
А комарья у прудика должно быть много.. .
|
|
BeliyOFF
|
Блиииииин..... только сейчас понял,почему возведение альпийской горки или рокария называют СТРОИТЕЛЬСТВО!!! Четвёртый день булыжники из леса таскаю,а они как в прорубь уходят,земля тоже.... сил,блин,уже нет никаких.. .  И это:один-метр сорок на два,другой-два на два семисят!!! А если 3х5! Данунах..... А комары с моим чудом пока не светят в ближайшее время 
|
|
BeliyOFF
|
serega_rez: Спасибо большое.  Может и выберусь в Питер, давно хочу. Пока в планах осенью в Москву на выставку. 
Да пока не за что!  А мне бы в сентябре на недельку в Карелию выбраться,на Сегозеро!
|
|
mp200
|
семен:
самый правильный дачный набор сразу видно настоящий дачник )
BeliyOFF: Если кто в курсе-ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ,что это за растения??? Не могу найти название 
куриная слепота  какая то из разновидностей лютиков
|
|
BeliyOFF
|
куриная слепота какая то из разновидностей лютиков
Неа!  "Вербейник монетчатый" Я его уже надыбал и он уже..... сдох
|
|
mp200
|
BeliyOFF: Неа!  "Вербейник монетчатый" Я его уже надыбал и он уже..... сдох 
понятно Наружно народная медицина - ревматизм, артриты, геморрой... надо еще лечебных пиявок в пруд ))
|
|
Starhunter
|
7-8-2015 05:59
Starhunter
|
|
BeliyOFF
|
Это уже давно не модно
Чото както пофиг чего там и у кого модно!!!  И где это написано. да и неестественно нужно ближе к натуральному окружающему ланшафту стремиться..
А железные крыши с заборами и "модная" прямоугольная брусчатка каким боком в эту категорию вписываются? Мне кажется,тут всё зависит от состояния душевных порывов,желания и ясен пень финансов.
|
|
BeliyOFF
|
Даг: прямоугольная брусчатка неровной естественной формы вписывается :-))
Понял!  К возврату о горке. Просто у вас это уже наверно в прошлом,поэтому и неинтересно. А я года три не мог собраться на возведение... вот и пыжусь сейчас 
|
|
po_pespredelu
|
7-8-2015 22:42
po_pespredelu
семен Просто и вкусно!
|
|
Андрррей
|
Сергей, приветствую ! Хорошие ножи. С белой рукоятью особенно понравился.
|
|
BeliyOFF
|
КрейсерЪ на даче используется исключительно по мясной части. ... и фигнестрадания
|
|
семен
|
А какая длинна клинка на Вашем Крейсере?
|
|
BeliyOFF
|
Щас сползаю за рулеткой,замерю. Как-то так. Кончик упёрт точно в ноль.
|
|
BeliyOFF
|
семен: Спасибо.
Ага  Вон щас о какой народной примете узнал,решив прогуляться с дочкой до озера! 
|
|
семен
|
Судя по количеству мусора,оставляемого гражданами на местах отдыха,природе,90 процентов импотенты и фригидные.(((
|
|
|