Андрррей
P.M.
|
цитата:вулливорм: ... а еще самоделки мои некоторые успевают на дачку попасть, но ненадолго Ох, какой финн хороший.. .
|
|
vessel29
P.M.
|
просто дачные Самой дачи (домика) еще правда нет токма банька, да и та не закончена
|
|
МастерОК Барахольщик
P.M.
|
9-6-2015 21:53
МастерОК Барахольщик
|
|
po_pespredelu
P.M.
|
10-6-2015 08:09
po_pespredelu
цитата:Originally posted by vessel29:
токма банька
Красивый сруб, бревна мощные! Сруб уложен на ЭППС?
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
цитата:а что это за бутылки с пропеллерами стоят на шестах на грядках В деревню к дочке поеду в начале июля,сфоткаю по приколу пальму из полтора литровых бутылок!(штук 100 точно использовано) цитата:Электролобзиком на средней скорости Роман,спасибо за подсказочку! Как-раз он есть в хоз-ве. Обалденная банька чуть выше на фото Очень...
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
семен
Супер! А у меня пока работа,типо кипит. Вечером купаты и крылышки планируются... под водочку!
|
|
семен
P.M.
|
Ну тогда приятного аппетита и хорошего отдыха.))
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Спасибо.
|
|
po_pespredelu
P.M.
|
12-6-2015 19:54
po_pespredelu
Originally posted by семен:
небольшой,на 200м.кв.
Скромно и со вкусом
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Скромно и со вкусом
Да и не говори И беседочка клёвая!
|
|
семен
P.M.
|
Беседки вообще тема,покушать на свежем воздухе,вздремнуть после обеда,чайку попить,кальян раскурить под пенье птиц,нирвана.))))
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Беседки вообще тема
Даже и не спорю Вот жалюзи замутил от вечерноего солнца.
|
|
Colonel-Sev
P.M.
|
12-6-2015 21:33
Colonel-Sev
Розы расцвели , сезон как раз :
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Розы расцвели , сезон как раз :
Смайлик с выпучеными глазами... Вот! Это что у нас на данный момент! (в центре куст розы)
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
13-6-2015 22:04
gavrilovv_al
Уже второй день на даче, а не одного фтото. Цветы есть, ножу работа есть.. . А сфотографировать времяни нет Кладем утеплитель и обиваем вагонкой - днем про фотик забиваешь, а вечером уже нет освещения да и желания. Утеплитель - вата ватой, а рк сажает тока впуть
|
|
Colonel-Sev
P.M.
|
14-6-2015 10:58
Colonel-Sev
Один нож только справился у меня с этой задачей (резка утиплителя) со сталью ДИ-90 (> 60 HRC), все остальные слились. Найду фотку залью.
|
|
Colonel-Sev
P.M.
|
14-6-2015 11:00
Colonel-Sev
Уже выкладывал, но все же : (клубника уже отходит, то что собрал. Не большая кастрюлька получилась )
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Дачные ... "Отстань хозяин... "
|
|
Mausberg
P.M.
|
Кот живой остался?)))
|
|
Colonel-Sev
P.M.
|
15-6-2015 08:25
Colonel-Sev
Originally posted by Colonel-Sev:
Один нож только справился у меня с этой задачей (резка утиплителя) со сталью ДИ-90 (> 60 HRC), все остальные слились.
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Один нож только справился у меня с этой задачей (резка утиплителя)
А что за злой утеплитель такой? В прошлом году нарезал вату морой-робустом никаких проблем (не на весу конечно, а на опоре). Если изредка по паре движений на мусатике, так совсем нет проблем...
Mausberg: Кот живой остался?)))
Конечно Он у нас самый разумный из трех, откликается когда зовешь, бегает за тобой как собака - "котопес"... )))
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
А что за злой утеплитель такой?
Я резал Роквул,БагзЛайт. Так кажбые 10-15 резов и лезвие от строительного ножа выкидывал. Тупилось в ноль. А вот мои "чучелы-мяучелы" Летом живут на даче-бабочек ловят,да.... грядки метят
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
В субботу была "радуга-дуга" прямо во время дождя.
|
|
po_pespredelu
P.M.
|
15-6-2015 11:30
po_pespredelu
Originally posted by BeliyOFF:
чучелы-мяучелы
Такой кабан в клетке Здоровый блин)))
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Такой кабан в клетке Здоровый блин)))
Да они обе,блин,кабанихи! Кг по 8!!! Минимум. Кстати, трёхцветная-мамаша рыжей Тут у одного "Сфинкса" транзитный маршрут через наш участок проложен Моя тётя первый раз,когда его увидела,заорала с перепугу на весь посёлок... реально подумала,что это мутант какой-то
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
15-6-2015 12:15
gavrilovv_al
А что за злой утеплитель такой? В прошлом году нарезал вату морой-робустом никаких проблем (не на весу конечно, а на опоре). Если изредка по паре движений на мусатике, так совсем нет проблем...
Названия не помню. Видимо подобие стекловаты - при работе без перчаток кожа потом чешется. А тупилась м390 от бенча. Как-то еще строгала потом, а вот резала полупретупленная... В другой раз лучше буду использовать заточенное на наждаке мехполотно.
|
|
Colonel-Sev
P.M.
|
15-6-2015 16:43
Colonel-Sev
Originally posted by gavrilovv_al:
Названия не помню. Видимо подобие стекловаты - при работе без перчаток кожа потом чешется.
Cовершенно точное описание.
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Cовершенно точное описание.
Так вот и я про такую же писал - робуста хватало за глаза.. .
|
|
мигель 43
P.M.
|
16-6-2015 19:49
мигель 43
|
|
мигель 43
P.M.
|
16-6-2015 19:51
мигель 43
|
|
мигель 43
P.M.
|
16-6-2015 19:54
мигель 43
а так было 16 лет назад. причем елочки и сосенки уже тоже посажены мной - было пусто. пруд тоже не естественного происхождения
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
17-6-2015 01:23
gavrilovv_al
мигель 43: а так было 16 лет назад. причем елочки и сосенки уже тоже посажены мной - было пусто. пруд тоже не естественного происхождения
Респект.. . Проделана большая работа! Прям глаз радуется
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Михаил! Офигенно Такой вот альпинарий с прудом-МОЯ МЕЧТА!!! Там у Вас смотрю и сосна горная и можжевельника несколько видов и барбарис бордовый-всё как положено! У Вас два дома? Кстати,завтра могу глянуть название краски для мангала-в балончике,прыскалка. Суть в том,что распыляеешь её на мангал и он как новенький. Жаростойкая и по печам пойдёт. Разные расцветки есть. Вроде DERUSTO называется. И не подскажите,что за камень использовали для оформления альпинария? Мне предстоит тоже по осени мудрить нечто подобное,только поменьше размером. А пока с канавы камни таскал,что можно утащить-для того,что пока есть Хрень на нижней фотке задолбала "гореть" Третий год одно и тоже-стоит пышная и зелёная,но с 20 мая по 5 июня ориентировочно тупо выжигается от солнца. Задолбало-надо выдёргивать и сажать другое чего то.
|
|
DerRock
P.M.
|
Шашлыкинг:
|
|
|