LOS'
P.M.
|
Originally posted by dmitry123: Странно даже что угомонились все наконец :-)))) Ладно, вот один из моих - у меня всего лишь четыре Ураковских ножа. :-)) forum.guns.ru
Красавец. Чего-то запал я. А как такой можно приобрести? (Наверное в личку лучше писать)
|
|
Влад123
P.M.
|
8.11 к 10 утра на Клинок и первым к стенду Уракова
|
|
пацифист
P.M.
|
28-10-2006 02:11
пацифист
Боюсь,что Лось слегка не успеет
|
|
asi
P.M.
|
чем больше смотрю - тем больше и устойчивей мысль - "хзантное пыряло" %)
|
|
пацифист
P.M.
|
28-10-2006 02:48
пацифист
А у тебя он вроде хо-инерционный типа.
|
|
LOS'
P.M.
|
Originally posted by пацифист: Боюсь,что Лось слегка не успеет 
Во-во. Но можно заслать агента израильской разведки  А сколько стоит такое щастье? 
|
|
asi
P.M.
|
Originally posted by пацифист: А у тебя он вроде хо-инерционный типа.
на этот вопрос я уже давал ответ. такой же инерционный как и любой другой складень с несильно завинченым осевым болтом.
|
|
Glal
P.M.
|
Да вроде 5000 он стОит. Лучше всех знает "что и как" Влад123
|
|
пацифист
P.M.
|
28-10-2006 13:18
пацифист
5000р-? По моему раза в два дороже.
|
|
Glal
P.M.
|
Ну вот Влад123 все и расскажет...
|
|
McO
P.M.
|
на прошлом клинке его по 5000 и продавали - я в соседней теме про это писал.. .
|
|
пацифист
P.M.
|
28-10-2006 23:00
пацифист
Олег,да ладно. Мне че то казалось,что баксов 400... .
|
|
Glal
P.M.
|
Ну вот и Володя.. .
|
|
пацифист
P.M.
|
28-10-2006 23:19
пацифист
Тада подумаю... .
|
|
McO
P.M.
|
Originally posted by пацифист: Олег,да ладно. Мне че то казалось,что баксов 400....
 хорошо, что самому Уракову не показалось, что он стоит 400... а то бы не купил тогда у него!
|
|
пацифист
P.M.
|
29-10-2006 00:07
пацифист
|
|
Влад123
P.M.
|
Мне как-то 320 ближе,чем 380. Но 380 более во многих смыслах - длиный, легкий,красивый. Механика у него сложнее из-за размеров.
|
|
VVG
P.M.
|
Увы, мужики, огорчу.. . Складники будут продаваться по 6 000 руб. Их осталось мало - 8 шт.
|
|
Влад123
P.M.
|
Originally posted by VVG: Увы, мужики, огорчу.. . Складники будут продаваться по 6 000 руб. Их осталось мало - 8 шт.
Сворачивает А.И. выпуск складней? Блин, такой вид ножей просто исчезнет? ЗЕРО из Беларуси маааленькие ножички,но оригинальной конструкции, по 300 уе продавали, правда, с богатой отделкой.
|
|
пацифист
P.M.
|
Валера,а какие модели-как у тебя?
|
|
VVG
P.M.
|
Говорит, что выпуск складней сворачивается.. . Хотя, мне кажется, все не так плохо - будет спрос - будет и делать. Вот почти уверен - к следующему клинку сделает партию.. .
|
|
пацифист
P.M.
|
Ну посмотрим  И пм
|
|
VVG
P.M.
|
И еще работа Михеева - 
|
|
odiser
P.M.
|
Originally posted by VVG: И еще работа Михеева -
Сделано отлично, но два вопроса: из чего "кашира" (похоже на белый пластик) кожа ската на ножнах- переборчик. Красиво, но слишком много кожи то-же не хорошо.. .
|
|
VVG
P.M.
|
Не, кашира и куригаты из кости.. . Вот только не уточнил из чьей.
|
|
VVG
P.M.
|
И пара тантиков, работы Анатолия Ивановича.
|
|
asi
P.M.
|
ну вот, а сначала говорили ни ПиАр ни ПиАр!  надо называть вещи своими именами. хотя и так бы скупили судя по всему - метут все что не так дорого и достойно. потому как все больше и больше становится "дорого" и "достойно" имхо. а вобще мне Ваша фотка Уракова понравилась. там где он один. красивое лицо получилось. аппдейт. ну конечно не Уракова а Чебуркова. сорри, перепутал.
|
|
Влад123
P.M.
|
Саш, я вообще крупно Чебуркова фотографировал и в другой ветке "покупки с Клинка" в "холодняке".. . Здесь на первой стр фото Валерия из Ижевска VVG.
|
|
asi
P.M.
|
ага, я про ту фотку в той ветке и говорил.
|
|
Glal
P.M.
|
Грустный он какой-то.. .
|
|
VVG
P.M.
|
По поводу ПиАра.. . Мужики, а если-бы я создал ветку про Cold Steel? это тоже был бы пиар? А в прочем, как это ни назови - я рад что НАМ удалось привлечь внимание к изделиям Анатолия Ивановича.
|
|
мисталова
P.M.
|
10-11-2006 10:36
мисталова
Что ж на фото мужички-оружейники то такие зачуханные... Ведь на выставке чай, не в кузнице, с людьми пришли общаться, какие-то свитеришки заношенные, рубашонки.. Срам, короче. Неужели тыщи две-три не наторговали костюмчик приличный купить-одеться.. .
|
|
asi
P.M.
|
Мистер блин, чай не на приеме у английской королевы, чтоб в смокинге стоять. зря ты так.
|
|
мисталова
P.M.
|
10-11-2006 12:14
мисталова
Нет не зря. Человек, находящийся в присутственном месте, особливо на выставке, праздничном по формату мероприятии с участием множества людей, не может, а должен быть одет более-менее прилично. Тем более, если он сам чего-то там презентует. Как кому, а мне например неприятен вид человека за стендом, в прикиде а-ля "на даче был, переодеться не успел". По недомыслию ли, аль "по злому умыслу" - хреново это, поскольку демонстрирует неуважение как к себе, так и к людям. И "прием у королевы" здесь совсем не в тему.
|
|
asi
P.M.
|
ну тогда давай спросим у тех, кто был на выставке - много они видели людей не в прикиде а-ля "дача".
|
|
Glal
P.M.
|
Да нет, в общем.. . Принципиально от всех отличается стенд и сотрудники НП. Солидно смотрится.. . Сотрудники на стенде в костюмах и галстуках. Европа.. . На стендах с "японцами" тоже порядок в этом плане: белые хлопковые перчатки у сотрудников демонстрирующих ножи.. . А в принципе, ничего страшного, что мастера в "свитерочках".. . Это ж ярмарка. Да и посетителям психологически проще.. .
|
|
|