Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
В гостях у Уракова. ( 47 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

В гостях у Уракова.

РСУ
P.M.
25-5-2016 00:21 РСУ
Originally posted by VVG:

с пожизненной гарантией

как выяснилось, не для всех, увы.

А так цена, есть продукт непротивления сторон Покупают и хорошо!
Очень интересные ножи. И необычные. С очень своей, узнаваемой эстетикой и деталями.

Эрни
P.M.
26-5-2016 07:00 Эрни
Originally posted by РСУ:

как выяснилось, не для всех, увы.

а что, кто- то оказался кинутым? гарантия подразумевает не только ремонт но и возврат средств. так что для всех.
Originally posted by Request:

Request

мне не совсем ясно, что вы имели ввиду назвав инструмент от Уракова сувенирным. лично я имею и использую ножи от Анатолия Ивановича и не на словах убедился в их надёжности и функциональности. по поводу цены могу сказать следующее- просто возьмите кусок алюминия, сделайте из него нож (алюминий материал достаточно мягкий) доведите процесс до конца и когда нож из алюминия вами будет закончен, оцените своё изделие и умножьте эту сумму раз в 10 как минимум т.к. работать с термообработанным материалом как минимум в 10 раз тяжелее. ну и и придётся мне для сравнения таки упомянуть моего "любимого" Криса Рива с его себензой.. . дизайн не обсуждаем, обсуждаем простоту изготовления. в себензе нет ручного труда, всё до винтиков сделано на станке. вы сможете аргументировать ценник только из-за более дорогой стали, которая кстати никакими супер свойствами не обладает и скалывается от не значительных нагрузок. по поводу времени ожидания: вы можете прийти в мастерскую к Уракову, увидеть его лично и понять, что у него стандартная комплектация из двух рук, а желающих купить его ножики по всей стране и миру великое множество. вот вам статистика по странам с примитивного сайта за прошлый месяц:

Россия
Украина
Европейский союз
Норвегия
Соединенные Штаты
Беларусь
Киргизия
Казахстан
Нидерланды
Канада
Латвия
Германия
Эстония
Австралия
Грузия
ЮАР
Франция
Молдова
Италия
Израиль

РСУ
P.M.
26-5-2016 07:35 РСУ
Возврат средств это, конечно, оригинальная гарантия
Но, зато есть!
Людей, кому зачем-то надо отождествлять личность мастера с изделиями, увы предостаточно. Что, на мой взгляд, неверно.. .
Эрни
P.M.
26-5-2016 21:55 Эрни

я чёт не пойму, что не так? всегда, либо ремонт, либо деньги возвращают. почитайте любой гарантийный талон, и вопрос я думаю можно будет ЗАКРЫТЬ РАЗ И НАВСЕГДА УЖЕ. при том деньги вернуть как правило гораздо сложнее, чем вернуть товар. так что шах и мат типо. получил деньги, пошёл и купил другой нож, или потратил на другие цели. тут вся вонь, извините за прямоту была из- за того, что господину не угодили, не по его всё сделали. сказано ж сразу, что прошу вернуть нож и верну деньги, вариантов не было. человек вернул и получил. а то, что его это не устроило и он нажаловался это уже вопрос другой. да и вообще всё это смахивает на какую- то заказуху, выясняется, что "господин" тот и сам ножиками занимается.. .
Эрни
P.M.
26-5-2016 21:56 Эрни

я чёт не пойму, что не так? всегда, либо ремонт, либо деньги возвращают. почитайте любой гарантийный талон, и вопрос я думаю можно будет ЗАКРЫТЬ РАЗ И НАВСЕГДА УЖЕ. при том деньги вернуть как правило гораздо сложнее, чем вернуть товар. так что шах и мат типо. получил деньги, пошёл и купил другой нож, или потратил на другие цели. тут вся вонь, извините за прямоту была из- за того, что господину не угодили, не по его всё сделали. сказано ж сразу, что прошу вернуть нож и верну деньги, вариантов не было. человек вернул и получил. а то, что его это не устроило и он нажаловался это уже вопрос другой. да и вообще всё это смахивает на какую- то заказуху, выясняется, что "господин" тот и сам ножиками занимается.. .
RailMan2000
P.M.
27-5-2016 19:02 RailMan2000
РСУ:
Но, зато есть!
Людей, кому зачем-то надо отождествлять личность мастера с изделиями, увы предостаточно. Что, на мой взгляд, неверно...

Есть муд@ки категория покупателей, которым лучше вернуть деньги, и забыть их как страшный сон ) Лучше им конечно вообще не продавать ничего, но не всегда это получается )

------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!

РСУ
P.M.
27-5-2016 23:02 РСУ
Во ганза даёт!
РСУ
P.M.
28-5-2016 16:17 РСУ
И да, всё так
Деньги, это тоже прекрасно!
Я, к примеру, больше ножей их люблю
РСУ
P.M.
28-5-2016 16:20 РСУ
Эрни, мне одному твоих постов видно 4 штуки? И мои между ними лезут...
Ужос.
Эрни
P.M.
28-5-2016 17:09 Эрни
потёр)))
Перян
P.M.
30-5-2016 18:18 Перян
Если тебе не хватает на нож Уракова, это не значит что этот нож гомно
Черномор
P.M.
28-8-2016 10:38 Черномор
Типа якут от Уракова

click for enlarge 1004 X 671 234.8 Kb
click for enlarge 1004 X 671 276.6 Kb
click for enlarge 1004 X 661 183.8 Kb
click for enlarge 1004 X 671 184.2 Kb

RailMan2000
P.M.
28-8-2016 15:10 RailMan2000
Попросили отснять кастомный Команданте

------

VVG
P.M.
28-8-2016 21:22 VVG
Команданте - шедевр.. . Челюсть до сих пор отвисшая И номер интересный и надпись над птичкой! Что на рукояти?
VVG
P.M.
28-8-2016 21:24 VVG
Камрад Черномор, тоже приглядываюсь к песокоту из нерж дамаска - как он в юзе?

RailMan2000
P.M.
28-8-2016 21:31 RailMan2000
VVG:
Команданте - шедевр.. . Челюсть до сих пор отвисшая И номер интересный и надпись над птичкой! Что на рукояти?

Рама из нерждамаска, накладки - что-то от мамонта )
Нож действительно чумовой, с не передаваемой аурой

------

Влад123
P.M.
30-8-2016 19:52 Влад123
Нож действительно чумовой

но спуск односторонний, при такой длине клика - непорядок
VVG
P.M.
31-8-2016 19:44 VVG
Влад123:

но спуск односторонний, при такой длине клика - непорядок

Володя, привет!
Ну ты же знаешь непобедимую упертость АИ относительно одностороннего спуска, и его 158 примеров почему это лучше
АИ вчера уехал на выставку, если будет возможность - загляни.
Черномор
P.M.
31-8-2016 21:57 Черномор
VVG:
Камрад [b]Черномор, тоже приглядываюсь к песокоту из нерж дамаска - как он в юзе?

[/B]

Отлично.
У меня несколько ножей из Зладинокса, всё просто зашибись

Влад123
P.M.
1-9-2016 12:25 Влад123
АИ вчера уехал на выставку, если будет возможность - загляни.

ок
Lexa.a
P.M.
1-9-2016 21:12 Lexa.a
А Комонданте еще выпускают?
VVG
P.M.
2-9-2016 20:00 VVG
Команданте серийная модель, но именно такого ножа как у камрада RailMan2000, не будет, все там было непросто - рукоять где-то в другом городе делали и т.д. Звоните АИ, или загляните к нему, если сейчас в Москве, он сейчас на ОиРе.
Lexa.a
P.M.
2-9-2016 20:56 Lexa.a
Originally posted by VVG:

Команданте серийная модель, но именно такого ножа как у камрада RailMan2000, не будет, все там было непросто - рукоять где-то в другом городе делали и т.д. Звоните АИ, или загляните к нему, если сейчас в Москве, он сейчас на ОиРе.

Вы имеете ввиду с мамонтом и скримшоу на рукоятке? На ОиР к сожалению выбраться не получается.. .
Влад123
P.M.
3-9-2016 18:19 Влад123
Вы имеете ввиду с мамонтом и скримшоу на рукоятке?

мамонт - изыски, остальное в стандарте (см сайт есть в заглавном сообщении)
MAC1976
P.M.
2-7-2017 10:59 MAC1976
Буду благодарен за помощь с сертификатом, нож Пес и Кот. Можно в личку или ссылку. Спасибо.
Maxa1810
P.M.
19-2-2018 15:47 Maxa1810
Приветствую камрады!
Если тема жива, может будет кому интересно. Вынужден расстаться со своим AlCap. Пишите РМ. Нож в Москве.

click for enlarge 1280 X 1280 225.7 Kb
4ernOFF
P.M.
20-3-2018 13:40 4ernOFF
Пока меня тронул только нож Команданте от Уракова Анатолия Ивановича. Только его бы купил.
zladinox
P.M.
13-11-2018 08:07 zladinox

СоПрАнО
P.M.
16-11-2018 11:52 СоПрАнО
Зачем у Уракова флага Донецка висит в мастерской? Он с головой не дружит ?
alex9999
P.M.
16-11-2018 13:22 alex9999
Попросили отснять кастомный Команданте

Слов нет. Красавец.

AlCap

Тоже интересный нож.

Зачем у Уракова флага Донецка висит в мастерской? Он с головой не дружит ?

А это здесь в теме причем? Человек повесил, значит ему так нужно.....

СоПрАнО
P.M.
16-11-2018 14:13 СоПрАнО
Ну, лично я никогда бы не купил нож у человека, у которого дээнэр и ленточки в голове.
Потому-что я верю в энергетику, которую мастер передаёт ножу при изготовлении .
Полезное видео. Хорошо, что я его на перемотке смотрел и не пропустил столь важный для меня момент.
Вася Куролесов
P.M.
17-11-2018 18:49 Вася Куролесов
Блин - на мой извращенный взгляд - автор в шортах и в безрукавке берет интервью (по факту) - нихрена это не эпатажно, а дико и вульгарно!
KAA_7
P.M.
17-11-2018 19:34 KAA_7
Ну, лично я никогда бы не купил нож у человека, у которого дээнэр и ленточки в голове.

Присоединяюсь.
Вася Куролесов
P.M.
17-11-2018 18:49 Вася Куролесов
Блин - на мой извращенный взгляд - автор в шортах и в безрукавке берет интервью (по факту) - нихрена это не эпатажно, а дико и вульгарно!
zladinox
P.M.
19-11-2018 15:23 zladinox
Originally posted by Вася Куролесов:

Согласен! Что невнимательно смотрите клип! 10000 км за рулем, одеваюсь как мне удобно и не думаю об эпатаже и тп. Просто заехал к другу, и сам хожу как хочу и других не оцениваю с этой точки зрения.
P.S. "Ни хрена" пишется раздельно.
zladinox
P.M.
19-11-2018 15:27 zladinox
Originally posted by СоПрАнО:

Потому-что я верю в энергетику, которую мастер передаёт ножу при изготовлении .

Да!!! Как легко мы смешиваем профессионализм и идеологию! Тяжело Вам приходится при таком подходе в магазине!
Densur
P.M.
13-4-2019 20:11 Densur
Открыл сезон
click for enlarge 1707 X 1280  72.7 Kb
click for enlarge 960 X 1280  48.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 111.9 Kb
Экама
P.M.
18-5-2019 17:01 Экама
Доброго всем дня, уважаемые форумчане. Добросовестно прочёл всю ветку и вот какой момент с ножом Панчо Вилья не прояснил для себя. У ножа не предусмотрена конструкцией возможность подвеса темляка. Этот вопрос с мастером кто нибудь обсуждал в принципе? Или при частном заказе. Есть возможность подкорректировать конструкцию? Может я этот момент пропустил? И к этому же вопросу просьба к счастливым обладателям этого ножа выложить здесь пару снимков окончания ручки с разных ракурсов, чтобы самому посмотреть и понять возможно ли это сделать и каким образом. Чтобы мастеру предложить свой вариант реализации, если таковой конечно имеется. Спасибо всем ответившим.Прошу извинить за возможные очепятки - у Т9 своё правописание.
VVG
P.M.
18-5-2019 20:07 VVG
Камрад Эками, у меня хоть и нет именно Панчо Вилья, но темляк можно организовать - рукояти складных ножей на втулках, на крайней можно вполне себе сделать темляк. Ну и при переписке- по телефону с АИ можно все обсудить. С основного сайта фото:

click for enlarge 1920 X 1080 215.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 215.3 Kb
Экама
P.M.
19-5-2019 03:38 Экама
рукояти складных ножей на втулках
Спасибо камрад VVG. Поскольку нож рассматривался в качестве рабочей лошадки, то на юбилейный вариант размещённые на сайте не посмотрел, а на другой версии деревянные накладки не позволяли что то предполагать.Спасибо, что подсказали. При заказе обсужу этот вопрос с А.И.

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
В гостях у Уракова. ( 47 )