РСУ
P.M.
|
Originally posted by VVG:
с пожизненной гарантией
как выяснилось, не для всех, увы. А так цена, есть продукт непротивления сторон Покупают и хорошо! Очень интересные ножи. И необычные. С очень своей, узнаваемой эстетикой и деталями.
|
|
Эрни
P.M.
|
Originally posted by РСУ:
как выяснилось, не для всех, увы.
а что, кто- то оказался кинутым? гарантия подразумевает не только ремонт но и возврат средств. так что для всех. Originally posted by Request: Request
мне не совсем ясно, что вы имели ввиду назвав инструмент от Уракова сувенирным. лично я имею и использую ножи от Анатолия Ивановича и не на словах убедился в их надёжности и функциональности. по поводу цены могу сказать следующее- просто возьмите кусок алюминия, сделайте из него нож (алюминий материал достаточно мягкий) доведите процесс до конца и когда нож из алюминия вами будет закончен, оцените своё изделие и умножьте эту сумму раз в 10 как минимум т.к. работать с термообработанным материалом как минимум в 10 раз тяжелее. ну и и придётся мне для сравнения таки упомянуть моего "любимого" Криса Рива с его себензой.. . дизайн не обсуждаем, обсуждаем простоту изготовления. в себензе нет ручного труда, всё до винтиков сделано на станке. вы сможете аргументировать ценник только из-за более дорогой стали, которая кстати никакими супер свойствами не обладает и скалывается от не значительных нагрузок. по поводу времени ожидания: вы можете прийти в мастерскую к Уракову, увидеть его лично и понять, что у него стандартная комплектация из двух рук, а желающих купить его ножики по всей стране и миру великое множество. вот вам статистика по странам с примитивного сайта за прошлый месяц: Россия Украина Европейский союз Норвегия Соединенные Штаты Беларусь Киргизия Казахстан Нидерланды Канада Латвия Германия Эстония Австралия Грузия ЮАР Франция Молдова Италия Израиль
|
|
РСУ
P.M.
|
Возврат средств это, конечно, оригинальная гарантия Но, зато есть! Людей, кому зачем-то надо отождествлять личность мастера с изделиями, увы предостаточно. Что, на мой взгляд, неверно.. .
|
|
Эрни
P.M.
|
Возврат средств это, конечно, оригинальная гарантия
я чёт не пойму, что не так? всегда, либо ремонт, либо деньги возвращают. почитайте любой гарантийный талон, и вопрос я думаю можно будет ЗАКРЫТЬ РАЗ И НАВСЕГДА УЖЕ. при том деньги вернуть как правило гораздо сложнее, чем вернуть товар. так что шах и мат типо. получил деньги, пошёл и купил другой нож, или потратил на другие цели. тут вся вонь, извините за прямоту была из- за того, что господину не угодили, не по его всё сделали. сказано ж сразу, что прошу вернуть нож и верну деньги, вариантов не было. человек вернул и получил. а то, что его это не устроило и он нажаловался это уже вопрос другой. да и вообще всё это смахивает на какую- то заказуху, выясняется, что "господин" тот и сам ножиками занимается.. .
|
|
Эрни
P.M.
|
Возврат средств это, конечно, оригинальная гарантия
я чёт не пойму, что не так? всегда, либо ремонт, либо деньги возвращают. почитайте любой гарантийный талон, и вопрос я думаю можно будет ЗАКРЫТЬ РАЗ И НАВСЕГДА УЖЕ. при том деньги вернуть как правило гораздо сложнее, чем вернуть товар. так что шах и мат типо. получил деньги, пошёл и купил другой нож, или потратил на другие цели. тут вся вонь, извините за прямоту была из- за того, что господину не угодили, не по его всё сделали. сказано ж сразу, что прошу вернуть нож и верну деньги, вариантов не было. человек вернул и получил. а то, что его это не устроило и он нажаловался это уже вопрос другой. да и вообще всё это смахивает на какую- то заказуху, выясняется, что "господин" тот и сам ножиками занимается.. .
|
|
RailMan2000
P.M.
|
27-5-2016 19:02
RailMan2000
РСУ: Возврат средств это, конечно, оригинальная гарантия Но, зато есть! Людей, кому зачем-то надо отождествлять личность мастера с изделиями, увы предостаточно. Что, на мой взгляд, неверно...
Есть муд@ки категория покупателей, которым лучше вернуть деньги, и забыть их как страшный сон ) Лучше им конечно вообще не продавать ничего, но не всегда это получается )
------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
РСУ
P.M.
|
И да, всё так Деньги, это тоже прекрасно! Я, к примеру, больше ножей их люблю
|
|
РСУ
P.M.
|
Эрни, мне одному твоих постов видно 4 штуки? И мои между ними лезут... Ужос.
|
|
Перян
P.M.
|
Если тебе не хватает на нож Уракова, это не значит что этот нож гомно
|
|
RailMan2000
P.M.
|
28-8-2016 15:10
RailMan2000
Попросили отснять кастомный Команданте
------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
VVG
P.M.
|
Команданте - шедевр.. . Челюсть до сих пор отвисшая И номер интересный и надпись над птичкой! Что на рукояти?
|
|
VVG
P.M.
|
Камрад Черномор, тоже приглядываюсь к песокоту из нерж дамаска - как он в юзе?
|
|
RailMan2000
P.M.
|
28-8-2016 21:31
RailMan2000
VVG: Команданте - шедевр.. . Челюсть до сих пор отвисшая И номер интересный и надпись над птичкой! Что на рукояти?
Рама из нерждамаска, накладки - что-то от мамонта ) Нож действительно чумовой, с не передаваемой аурой ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Влад123
P.M.
|
Нож действительно чумовой
но спуск односторонний, при такой длине клика - непорядок
|
|
VVG
P.M.
|
Влад123:
но спуск односторонний, при такой длине клика - непорядок
Володя, привет! Ну ты же знаешь непобедимую упертость АИ относительно одностороннего спуска, и его 158 примеров почему это лучше АИ вчера уехал на выставку, если будет возможность - загляни.
|
|
Черномор
P.M.
|
VVG: Камрад [b]Черномор, тоже приглядываюсь к песокоту из нерж дамаска - как он в юзе? [/B]
Отлично. У меня несколько ножей из Зладинокса, всё просто зашибись
|
|
Влад123
P.M.
|
АИ вчера уехал на выставку, если будет возможность - загляни.
ок
|
|
Lexa.a
P.M.
|
А Комонданте еще выпускают?
|
|
VVG
P.M.
|
Команданте серийная модель, но именно такого ножа как у камрада RailMan2000, не будет, все там было непросто - рукоять где-то в другом городе делали и т.д. Звоните АИ, или загляните к нему, если сейчас в Москве, он сейчас на ОиРе.
|
|
Lexa.a
P.M.
|
Originally posted by VVG:
Команданте серийная модель, но именно такого ножа как у камрада RailMan2000, не будет, все там было непросто - рукоять где-то в другом городе делали и т.д. Звоните АИ, или загляните к нему, если сейчас в Москве, он сейчас на ОиРе.
Вы имеете ввиду с мамонтом и скримшоу на рукоятке? На ОиР к сожалению выбраться не получается.. .
|
|
Влад123
P.M.
|
Вы имеете ввиду с мамонтом и скримшоу на рукоятке?
мамонт - изыски, остальное в стандарте (см сайт есть в заглавном сообщении)
|
|
MAC1976
P.M.
|
Буду благодарен за помощь с сертификатом, нож Пес и Кот. Можно в личку или ссылку. Спасибо.
|
|
Maxa1810
P.M.
|
Приветствую камрады! Если тема жива, может будет кому интересно. Вынужден расстаться со своим AlCap. Пишите РМ. Нож в Москве.
|
|
4ernOFF
P.M.
|
Пока меня тронул только нож Команданте от Уракова Анатолия Ивановича. Только его бы купил.
|
|
zladinox
P.M.
|
13-11-2018 08:07
zladinox
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Зачем у Уракова флага Донецка висит в мастерской? Он с головой не дружит ?
|
|
alex9999
P.M.
|
16-11-2018 13:22
alex9999
Попросили отснять кастомный Команданте
Слов нет. Красавец. AlCap
Тоже интересный нож.
Зачем у Уракова флага Донецка висит в мастерской? Он с головой не дружит ?
А это здесь в теме причем? Человек повесил, значит ему так нужно.....
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Ну, лично я никогда бы не купил нож у человека, у которого дээнэр и ленточки в голове. Потому-что я верю в энергетику, которую мастер передаёт ножу при изготовлении . Полезное видео. Хорошо, что я его на перемотке смотрел и не пропустил столь важный для меня момент.
|
|
Вася Куролесов
P.M.
|
17-11-2018 18:49
Вася Куролесов
Блин - на мой извращенный взгляд - автор в шортах и в безрукавке берет интервью (по факту) - нихрена это не эпатажно, а дико и вульгарно!
|
|
KAA_7
P.M.
|
Ну, лично я никогда бы не купил нож у человека, у которого дээнэр и ленточки в голове.
Присоединяюсь.
|
|
Вася Куролесов
P.M.
|
17-11-2018 18:49
Вася Куролесов
Блин - на мой извращенный взгляд - автор в шортах и в безрукавке берет интервью (по факту) - нихрена это не эпатажно, а дико и вульгарно!
|
|
zladinox
P.M.
|
19-11-2018 15:23
zladinox
Originally posted by Вася Куролесов:
Согласен! Что невнимательно смотрите клип! 10000 км за рулем, одеваюсь как мне удобно и не думаю об эпатаже и тп. Просто заехал к другу, и сам хожу как хочу и других не оцениваю с этой точки зрения. P.S. "Ни хрена" пишется раздельно.
|
|
zladinox
P.M.
|
19-11-2018 15:27
zladinox
Originally posted by СоПрАнО:
Ну, лично я никогда бы не купил нож у человека, у которого дээнэр и ленточки в голове. Потому-что я верю в энергетику, которую мастер передаёт ножу при изготовлении .
Да!!! Как легко мы смешиваем профессионализм и идеологию! Тяжело Вам приходится при таком подходе в магазине!
|
|
Экама
P.M.
|
Доброго всем дня, уважаемые форумчане. Добросовестно прочёл всю ветку и вот какой момент с ножом Панчо Вилья не прояснил для себя. У ножа не предусмотрена конструкцией возможность подвеса темляка. Этот вопрос с мастером кто нибудь обсуждал в принципе? Или при частном заказе. Есть возможность подкорректировать конструкцию? Может я этот момент пропустил? И к этому же вопросу просьба к счастливым обладателям этого ножа выложить здесь пару снимков окончания ручки с разных ракурсов, чтобы самому посмотреть и понять возможно ли это сделать и каким образом. Чтобы мастеру предложить свой вариант реализации, если таковой конечно имеется. Спасибо всем ответившим.Прошу извинить за возможные очепятки - у Т9 своё правописание.
|
|
VVG
P.M.
|
Камрад Эками, у меня хоть и нет именно Панчо Вилья, но темляк можно организовать - рукояти складных ножей на втулках, на крайней можно вполне себе сделать темляк. Ну и при переписке- по телефону с АИ можно все обсудить. С основного сайта фото:
|
|
Экама
P.M.
|
рукояти складных ножей на втулках
Спасибо камрад VVG. Поскольку нож рассматривался в качестве рабочей лошадки, то на юбилейный вариант размещённые на сайте не посмотрел, а на другой версии деревянные накладки не позволяли что то предполагать.Спасибо, что подсказали. При заказе обсужу этот вопрос с А.И.
|
|
|