С запозданием выкладываю фоточки. Впервые довелось увидеть вживую ножи Уракова. Довольно приятственные и необычные после всех лайнеров, фрэймов, аксисов итд Фотографии в альбоме 'Клинок 2015', автор Ganelonlogrus на Яндекс.Фотках
С запозданием выкладываю фоточки. Впервые довелось увидеть вживую ножи Уракова. Довольно приятственные и необычные после всех лайнеров, фрэймов, аксисов итд Фотографии в альбоме 'Клинок 2015', автор Ganelonlogrus на Яндекс.Фотках
Посмотрел фотки. Я не пойму - это выставка или распивочная, причем крепких алкогольных напитков?
Эрни: Всем доброе утро и с праздником! хочу поделиться фотографиями нового ножика ТТ 33
Эрни, за этот сувенирный ножик автор просит 25000.. . Сувенирный потому, что сами близкие к мастеру коллеги признают его не функциональным из-за его веса, толщины и т.д. Да и бог с ним с ценой, интересно было бы узнать детали и комплектацию от самого автора. Но его примитивный сайт не дает вообще никакой информации, просто как троллинг какой-то... Да и бог с ней с информацией. Мне нужен был подарок человеку, а идея мастера с аналогией с ТТ33 мне понравилась. Но не тут то было, заявленный срок ожидания 2-3 месяца....
Я даже соглашусь, что "авторское" изделие может продаваться по неким оригинальным правилам, отличным от ориентации на клиента. Но, ИМХО, этот чудак ижевский перебрал со своим пониманием рынка.
мы тут как раз не о концепциях рассуждаем, а реальном наличии по обоснованным рынком ценам. Представленный по ссылке нож ТТ выглядит интересно. Больше ничего сказать по картинкам не могу. А учитывая, что в природе он в единичном экземпляре, для меня интерес не представляет.
Request Ваши рассуждения ИМХО напоминают известную басню "Лиса и виноград".. . Я держал нож в руках, ни разу не сувенир - нож под большую руку, такую руку никак сувенирной не назвать.
Уважаемому мастеру негоже опускаться до хамства которое я получил из вашего письма. Но я не буду в обиде на суровый мастеровой нрав, если вы всем ответите на мои вопросы: 1. В чем заключается заявленная стоимость данного изделия ТТ33? Полагаю, никому не надо объяснять, что 350 $ сегодня стоит брендовый нож с репутацией производителя и серьезной гарантией. 2. Кому интересны авторские изделия по такой цене с обещанием произвести их в течение 2-3 месяцев? Прошу воздержаться от дальнейших оскорблений, дабы не омрачать кармы вашей "гостинной у Уракова"
Request Очень жаль, что мое ИМХО со смайликом было воспринято как проявление сурового нрава граничащего с оскорблениями. Ваш пассаж про "ижевского чудака" видимо верх галантности? Да, не оправдал АИ ожиданий от столичного знатока рынка, не оправдал... По вопросам, хоть я не работаю у АИ, в данном случае все понятно и ясно: 1. Это брендовые ножи ограниченных партий с пожизненной гарантией. 2. Эти изделия интересны людям которые уже заказали и оплатили их на крайней выставке - именно этими заказами и определяется срок ожидания.