Виктор1971
P.M.
|
31-3-2015 13:50
Виктор1971
Уж простите меня великодушно, а ножи Уракова кем-нибудь применяются на практике, или только на полку? Вот кто возьмёт на рыбалку такой ножик?
|
|
D'uff
P.M.
|
Эт к адептам только у них не ломаются не заминаются и фолдеры с идеальной механикой или к тем спецам для которых гуру по супер спец заказу делал "излелия"
|
|
beef75
P.M.
|
... с пожизненной гарантией!
|
|
Dileks
P.M.
|
цитата:Originally posted by Виктор1971: Уж простите меня великодушно, а ножи Уракова кем-нибудь применяются на практике, или только на полку? Вот кто возьмёт на рыбалку такой ножик?
В 2010 г. приобрел R380. Используется на охотах, рыбалках и выездах на природу постоянно. Каких-либо замечаний нет. С уважением,
|
|
zavgen
P.M.
|
и как,удобно?и можно реальную фотку юзанного ножа?после или на охоте или рыбалке с уважением-Евгений
|
|
zavgen
P.M.
|
а то за пять лет постоянного юза у меня пара мм сточилась на миле из с30 ,а тут прям идеал
|
|
Dileks
P.M.
|
Так это и есть фото моего ножа. Или Вам в крови и кишках надо? ) Ну, если пять лет пользуюсь, то, наверно, удобно.) Чуть подсточился тоже за это время, но вопросов нет. С уважением,
|
|
zavgen
P.M.
|
дык я ж не спорю,ток фото уж очень на полочное смахивает... сам охочусь и рыбачу,за ножами ухаживаю,но такого таланта фотографа у меня нет)))если обидел чем то---сорри с уважением-Евгений
|
|
РСУ
P.M.
|
Вот, потерял ножик  по пьяни, конечно, стыдно, но поделом. На кармане 4 года. Но он твёрдый, 62 единицы. В основном коррозия, да кончик отскочил.
Интересно, что будет, если найдётся... Ураковский нож на фото тоже явно аккуратно юзаный.
|
|
zavgen
P.M.
|
Роман,сочуствую(((
|
|
РСУ
P.M.
|
Не надо, мне так паршиво - не дай бог такое чувствовать! В пятницу экспедиция дочери моего друга идёт на поиски Миник ищут  Не найдут, после пасхи сам поеду.. .
|
|
serega_rez
P.M.
|
8-4-2015 19:14
serega_rez
Роман, я верю, что найдёте. У Вас в поисках талант и везение, под водой же нашли.
|
|
РСУ
P.M.
|
Там море сам выдало.. .
|
|
Dileks
P.M.
|
цитата:Originally posted by zavgen:
дык я ж не спорю,ток фото уж очень на полочное смахивает
Не на полочное, а на подоконное. На подоконнике фотал. ) цитата:Originally posted by РСУ: Вот, потерял ножик по пьяни, конечно, стыдно, но поделом. На кармане 4 года. Но он твёрдый, 62 единицы. В основном коррозия, да кончик отскочил.
Красивый у Вас нож. У меня тоже самый кончик отскакивал. Но это я сам олень - в дерево втыкал. ) С уважением,
|
|
beef75
P.M.
|
цитата:Originally posted by РСУ:
Вот, потерял ножик по пьяни, конечно, стыдно, но поделом.
удачи в поиске! в оганах практикуется метод спирали в поиске мелких предметов: определяете ориентировочную площадь поиска, выходите в центр, и по спирали медлено бредете на увеличение витка. Я как-то в поле так сережку сумел отыскать!
|
|
РСУ
P.M.
|
Херли его искать, Серёжка дома сидит, страдаит, он его последний держал  Ты был в форме, формы на тебе сейчас нет.. .
|
|
Blowball
P.M.
|
picture uploading13355
|
|
Blowball
P.M.
|
Доброго времени суток! хотел бы уточнить по цене, а так же где и как приобрести представленные тут работы очень интересны: https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/010833/10833923.jpg https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000729/729849.jpg https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005181/5181421.jpg вот эти модели заранее огромное спасибо!
|
|
sova555
P.M.
|
Фото А. Шурикенна. Класс, да?
|
|
SergeyNm
P.M.
|
15-10-2015 12:00
SergeyNm
Так то норм, но наверно неудобно, и выглядит странно.
|
|
sova555
P.M.
|
В общем то я про фото.... Нож поначалу пугал, боялся перепутать где лезвие и где обух. Потом оказалось, что достаточно удобно.
|
|
эсперик
P.M.
|
sova555: Фото А. Шурикенна. Класс, да?
Палыч,очень красивый нож и фотки.
|
|
sova555
P.M.
|
Нож офигительно (!) фотогеничный!! В реальности он чуток скромнее, фото Шурикенна это просто фантастика!! Впрочем сам увидишь на встрече.
|
|
эсперик
P.M.
|
Подскажите, сколько было выпущено Панчо Вилья ? Если конечно это был лимитированный проект.
|
|
Эрни
P.M.
|
Originally posted by эсперик:
Подскажите, сколько было выпущено Панчо Вилья ? Если конечно это был лимитированный проект.
выпускаются, можете позвонить Анатолию Ивановичу и заказать, за одно и узнаете, сколько их уже выпущено
|
|
эсперик
P.M.
|
Я ему написал на электронку. Вот интересно, сколько придется ждать? Года полтора наверное....
|
|
эсперик
P.M.
|
Саш, завтра в живую твой Панчо буду смотреть
|
|
sova555
P.M.
|
Обух в 6 мм на складном ноже дорогого стоит... Наверное есть такие, но мне не попадались. Кто знает, будетА.И. На Клинке или Арсенале???
[B][/B]
|
|
эсперик
P.M.
|
На нем 6 мм ? :-о
|
|
sova555
P.M.
|
Ну 5.1 мм - чуток переборщил, каюсь... :-)) что впрочем, тоже ничего да? На глаз так все 6 и будут.
|
|
sova555
P.M.
|
Связался с мастером - на Клинке посмотрит, что с ножиком (П-В) такое.... Буду рад, если косячок исправит.
|
|
vemon
P.M.
|
вчера на стенде видел-держал новый складень "Аль Капоне". Оч.понравился! а вот сфотать не догадался.. кто видел?
|
|
sova555
P.M.
|
Вернул мастеру нож, забрал деньги. На этом все.
|
|
Эрни
P.M.
|
Originally posted by vemon:
вчера на стенде видел-держал новый складень "Аль Капоне". Оч.понравился! а вот сфотать не догадался.. кто видел?
вот фотки. нож очень харизматичный 
|
|
vemon
P.M.
|
Ага он, спасибо!
|
|
vigourik
P.M.
|