Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
В гостях у Уракова. ( 44 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

В гостях у Уракова.

D'uff
P.M.
12-3-2015 12:32 D'uff
Приветствую всех! Давненько сдесь небыл и не чего не поменялось. Как были косяки у "мастера" так и остались, как были пара "верховных жрецов" так и есть, как не отвечал за свои слова так и не отвечает.
Хведрунг
P.M.
12-3-2015 12:48 Хведрунг
А Вы не хотите мне нож изготовить ?Только,пожалуйста ,лучше,чем Ураков.И,если не трудно,исправьте ошибки в Вашем тексте.. .
D'uff
P.M.
12-3-2015 12:51 D'uff
Вот если такие все белые и пушистые почему не ответили на вопрос /почему "мастер" впарил бракованный и поюзанный нож/? Прошу комрада Эрни прокоментировать.
D'uff
P.M.
12-3-2015 12:54 D'uff
Хведрунг пишу с телефона да и 3 по правописанию.
D'uff
P.M.
12-3-2015 13:26 D'uff
Вот скажите зачем мне деньги если мне нужен нож который удоволетворяет заявленным производителем характеристикам. А пожизненная гарантия это значит что если моя zippo сломалась через 20лет после покупки то я иду и меняю на такую же или ремонтирую. Причем не чека не каких либо документов предявлять не надо... .
D'uff
P.M.
12-3-2015 13:35 D'uff
Хведрунг скажите а что за заслуги Уракова позволяют ему впаривать заведомо не качественный товар за не слабые деньги? Или тут одни наркобароны что могут выкинуть на ветер 20тыров?
D'uff
P.M.
12-3-2015 14:50 D'uff
цитата:
VVG:
Вот и ответ от АИ:

Нож уже восстановили, АИ прислал фото восстановленного, с пояснением как было обломано.

История тоже интересная. Вот скажите специалисты по сталям и металлургии как использовать этот клин и что за косяк такой был с пв что его сразу в утиль?

Хведрунг
P.M.
12-3-2015 18:39 Хведрунг
Вот у меня к Богу много претензий:кругом хотят все нае--ть ... и в самом конце жизни умирать приходится к тому ж... И никаких гарантий)
Alexandr NN
P.M.
12-3-2015 22:12 Alexandr NN
".... зачем мне деньги, если мне нужен качественный нож, подставить можно и другие хотелки, на всю жизнь." Сам люблю качественные вещи, например, атоинструмент, и не раз пользовался, так называемой -пожизненной гарантией, приятно получить инструмент новый взамен сломанного, но времени это отнимает порядком, а на то и расчет производителя. что дорогой инструмент покупают адекватные люди и при нормальном использовании инструмент прослужит не одному поколению, потому сейчас на гарантию особо не рассчитываю , оно еще и расчет, что за 20 лет, или дистребьютер с точки хрен знает куда съедет, бензин дороже инструмента или еще что, как реклама ЦЕПТЕР в 90ых., так любая кастрюля, если по ней на автомобиле не кататься прослужит всю жизнь. 20000 за нож -перебор. конечно на мой взгляд. Вот у меня вместо Ураковского складного ножа ГОЛД СТИЛ ХОЛуут 2, ручко несколько похожа, чем он хуже? Ну спорить можно до бесконечности.
mbkm
P.M.
13-3-2015 01:07 mbkm
цитата:
Хведрунг:
Вот у меня к Богу много претензий:кругом хотят все нае--ть ... и в самом конце жизни умирать приходится к тому ж... И никаких гарантий)

Не факт что Бог есть, но факт что Ураков существует, не факт что после смерти Вы не попадете в рай и тем самым смерть будет для Вас совсем не плоха, но факт что за те деньги что Вы платите Уракову Вы получаете кракозябру из 95х18

РСУ
P.M.
13-3-2015 01:52 РСУ
Ну кое-кто и из дамаска "не продаёт"
Куплю складень Уракова, Темный МБШ
А мне нравится моя кракозябра!
Хведрунг
P.M.
13-3-2015 02:33 Хведрунг
Это,Рома, Эрни и продавал как раз)я ж только один из этих восьми забирал)
РСУ
P.M.
13-3-2015 02:34 РСУ
О как всё закручено
А там, кстати чо за дамаск? Зладинокс или дамастил?
Хведрунг
P.M.
13-3-2015 02:38 Хведрунг
нерждамаск заявлен) не знаю чей)Думаю,зладинокс)по ощущениям - рифленый)
РСУ
P.M.
13-3-2015 06:59 РСУ
Присмотрелся к фото, вроде их, ага.
Рифлёный это приятно, думаю
Эрни
P.M.
13-3-2015 07:49 Эрни
ага, Зладинокс. там выше по тексту комментариев от меня хотели, так мне нечего комментировать уже по данному вопросу. заведомо бракованный товар не продавался. то, что он не отвечает требованиям покупателя выяснилось уже после того, как он в руки к покупателю попал. перед отправкой нож открывался и закрывался и поэтому был продан. залипание при открытии- не брак. люфт в открытом состоянии уже дефект, но бывает устранимым, а бывает- нет. вот и все дела. а деньги Анатолий Иванович решил вернуть т.к. видимо сразу почувствовал, что пишет ему человек, который настроен на конфликт (ну по тексту письма это видно).
D'uff
P.M.
13-3-2015 08:10 D'uff
забейте! Если притензия значит не адекват (адекват и пикнуть не смеет) и че с ним общаться решать вопросы... . Комрады желаю вам всем не попадать в такие ситуации.. . Мир вам
З.ы. С сектой невозможно боротся
Ernik
P.M.
13-3-2015 10:15 Ernik
Т.е у покупателя в данном случае оказались слишком завышенные требования.Он хотел чтобы нож не люфтил и был новым.
А нож перед отправкой прошел ОТК мастера-он открывался и закрывался!Значит готов поехать к очередному счастливцу.
D'uff
P.M.
13-3-2015 11:05 D'uff
Ага эт значит я покупая трусы в магазине получаю скажем так не первой свежести... . И мне говорят что у меня завышенные требования на просьбу заменить
mbkm
P.M.
13-3-2015 12:16 mbkm
цитата:
D'uff:
Ага эт значит я покупая трусы в магазине получаю скажем так не первой свежести... . И мне говорят что у меня завышенные требования на просьбу заменить

Думаю скоро так и будет, это некая совецкая социальная традиция прописавшаяся даже в молодых поколениях путем прямой передачи от родителей, продавцы в рамках этой традиции благодетели одаривающие нас грешн незаслуженными благами, собственно говоря поэтому такое говно и так дорого, потому что покупают и радуются, все логично)

beef75
P.M.
15-3-2015 10:25 beef75
D'uff: Хведрунг скажите а что за заслуги Уракова позволяют ему впаривать заведомо не качественный товар за не слабые деньги? Или тут одни наркобароны что могут выкинуть на ветер 20тыров?
---
... за 25 тыров! Ураков впарил "счастъе" за 25т.р.
beef75
P.M.
15-3-2015 10:32 beef75
Эрни:
а деньги Анатолий Иванович решил вернуть т.к. видимо сразу почувствовал, что пишет ему человек, который настроен на конфликт (ну по тексту письма это видно).
(О)
Для Эрни цитирую переписку:
Я:
Доброго вечера!
Анатолий Иванович, получил сегодня нож.
Есть 2 момента по рекламации:
1. при открытом замке выход клинка залипает, т.е. приходится ловить момент выхода клинка.
2 .в открытом положении, при затянутом затворе наблюдается люфт клинка по оси.
Уверен, что данные моменты относятся к разряду форс-мажерных.
Для полноты картины прикладываю видео. Качество не супер, но думаю проблемы видны и понятны.
Не хочу показаться излишне придирчивым и дотошным, но перед тем, как приобрести нож, я достаточно много читал и смотрел про Ваши ножи, соответственно, понимал, что я покупаю за эти деньги; да и R320 у меня постоянно на кармане, нож полностью себя оправдывает и радует!
Жду Ваши комментарии.
Надеюсь на понимание.
А.И.:
Высылайте нож. Как только получу- верну деньги( с учетом
пересылки).
Спасибо.
Я:
Анатолий Иванович, вы даете пожизненную гарантию на свои ножи.
Если бы мне нужны были деньги, я бы не покупал нож, к тому же мне пришлось продать 2 ножа из коллекции по демпинговой цене, что бы выкупить Ваш нож.
Вы согласны с рекламациями?
Возможно ли получить отремонтированный исправный нож?
Надеюсь на понимание!
Спасибо!
А.И.:
Поэтому и прошу вернуть.
Я:
Анатолий Иванович!
Вы предложили возврат денег, мне нужен рабочий нож!
Я надеюсь, Вы меня услышали!
Жду адрес.
Я:
нож отправлен курьерской службой "СПРС-Экспресс" с вручением лично в руки.
накладная ? 800289212
---
Далее СМС от А.И.:
Перевод на 25730руб.послал вам до востребования. Дефекты, о которых вы пишите устранить не могу. Прошу извинить за некачественный продукт. Нож утилизирован. Следующая серия будет в апреле на "Клинке".
(О)
По Вашему мой стиль переписки провоцирует на конфликт?!!
beef75
P.M.
15-3-2015 10:39 beef75
Эрни:
залипание при открытии- не брак!
Хочу для участников прояснить момент:
1.уважаемый Эрни трактует залипание клинка невозможность инерционного вылета клинка с участием одной руки.
2.я обозначил в видео и в тексте залипание клинка как невозможность в течении минуты с помощью двух рук вытащить клинок хоть как нибудь!!!
3. уважаемый Эрни объясняет наличие выработки на клинке тем, что нож проходил ОТК и открывался/закрывался.
4. на R320 выработка проявилась через 3-4дняплотного открывания/закрывания.
Т.е. если нож так плотно проходил ОТК, что появилась выработка, то возникает вопрос, что это за ОТК, которое не смогло при плотном тестировании выявить дефекты, которое я обнаружил через 3 минуты после распаковки посылки?
beef75
P.M.
15-3-2015 13:29 beef75
Уважаемый Эрни!
Вы комментируете ситуацию с рекламационным ножом с позиции человека, держащего в руках данный нож?
Если да, то Вы заведомо вводите людей в заблуждение, т.к. нож косяковый на 100%!
Если нет, то не совсем корректно комментировать претензию по браку, не видя нож и брак воочию!
Есть видео, в котором подробно показаны все обсуждаемые моменты: и залипание клинка, и люфт, и выработка на клинке, и наличие смазки на осевом.
Если Вы выступаете в роли представителя интересов г-на Уракова, то будьте честны с народом.
Называйте вещи своими именами! Брак-это брак! Утверждения г-на Уракова о пожизненной гарантии-ложь! Порядочность в продаже и по работе с рекламациями-фикция и миф!
beef75
P.M.
15-3-2015 22:53 beef75
... не хочу быть далее быть участником данного диспута. г-н Ураков не достоин моего личного времени на обсуждение ситуации. Бог и Вы, друзья, ему судья! Всем мира и... удачи!
okv79
P.M.
16-3-2015 18:04 okv79
Товарищ продает нож Уракова ТР-300 за 6500 в отличном состоянии. Нож в Москве. Может кому интересно
beef75
P.M.
17-3-2015 15:51 beef75
... А ВОТ И ОТВЕТ ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ:
guns.allzip.org
в продаже этот самый нож! по словам Уракова,который был утилизирован по причине НЕВОЗМОЖНОСТИ починки!
продавал Эрни.
Еще вопросы есть?
cherevko_1968
P.M.
17-3-2015 16:15 cherevko_1968
цитата:
Originally posted by beef75:

Еще вопросы есть?

Не приятная ситуация
mp200
P.M.
17-3-2015 17:16 mp200
цитата:
beef75:
... А ВОТ И ОТВЕТ ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ:
guns.allzip.org
в продаже этот самый нож! по словам Уракова,который был утилизирован по причине НЕВОЗМОЖНОСТИ починки!
продавал Эрни.
Еще вопросы есть?

кругом одно жулье!

нож феникс - самовосстающий из утили!
это вам не самозатачивающаяся шняга

РСУ
P.M.
17-3-2015 17:48 РСУ
Четыре тыщи не хер сабачий!
Перян
P.M.
17-3-2015 18:03 Перян
Даа пля :-(((
Ernik
P.M.
17-3-2015 19:11 Ernik
Номерные ножи-зло!Так бы сказали ,что нож то другой.
Отче
P.M.
17-3-2015 20:23 Отче
Ну, нечто подобное я и ожидал Имеют как лохов
beef75
P.M.
17-3-2015 21:49 beef75
... а вот интересно, как парируют ярые защитники "заслуженного и удивительного мастера" открывшийся факт перепродажи "утилизированного" ножа?
даже не представляю, какие оправдания могут прозвучать в данной ситуации?
Нож Уракову был отправлен курьерской службой 01.12.14, а 06.12.14 нож уже в продаже.
Уверен, что это всего лишь совпадение!
На фото нож в день получения 29.11.14
click for enlarge 1024 X 768 133.8 Kb
РСУ
P.M.
17-3-2015 22:04 РСУ
А это может и не тот! Этот изготовлен взамен, он то гарантийный. А тебе не свезло.
beef75
P.M.
17-3-2015 22:19 beef75
Ясен пень не тот!
просто номеров на все ножи не хватает, вот и пришлось позаимствовать с "утилизированного"!
quznec
P.M.
18-3-2015 18:44 quznec

цитата:
Ясен пень не тот!
просто номеров на все ножи не хватает, вот и пришлось позаимствовать с "утилизированного"!

Бла-бла-бла.. . сам сбрехать- не дурак, но тут одни Мюнхаузены!

quznec
P.M.
19-3-2015 06:00 quznec
свита это оч. почетно... . прихлебатели я бы сказал
D'uff
P.M.
19-3-2015 11:37 D'uff
Что-то адепты в тень ушли,ответить то нечем
D'uff
P.M.
19-3-2015 11:39 D'uff
К клинку готовятся бабла срубить) не иначе