Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
В гостях у Уракова. ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

В гостях у Уракова.

Juliette
P.M.
20-9-2006 12:58 Juliette
Ага, давайте сейчас разбираться, кто первый начал. Детский сад, по-моему. И кстати, Джо, я уже относительно вас молчу, а Вы все никак не успоитесь. Проехали уже, проехали.
Джо
P.M.
20-9-2006 13:22 Джо
Originally posted by Juliette:
Ага, давайте сейчас разбираться, кто первый начал. Детский сад, по-моему. И кстати, Джо, я уже относительно вас молчу, а Вы все никак не успоитесь. Проехали уже, проехали.

мисталова
P.M.
20-9-2006 13:24 мисталова
Да фото лишь у Джули попросил, что ей - жалко что ли? Если хорошая Джуля - все прощу

п.с. Фото ножа можно не выкладывать

Juliette
P.M.
20-9-2006 13:42 Juliette
Мне не жалко, я просто ищу фотку.. .
мисталова
P.M.
20-9-2006 14:16 мисталова
Ася, твоя фотка мне точно не подойдет Мне Джулина нужна
Джуля, не выставляй ее здесь, кинь мне в личку.
Juliette
P.M.
20-9-2006 14:17 Juliette
А что, мне даже нравится .. .
Свою фотку я нашла, но не вижу опции "прикрепить".
пацифист
P.M.
20-9-2006 15:01 пацифист
Вот что-раз модератор вас не заметил,тада послушайте старого злобного Пацифиста-трем все,не относящееся к ножам!
Джульетта-но ваше фото с ножом в руке ждем
мисталова
P.M.
20-9-2006 15:12 мисталова
Стас, скажи уж честно, что тебе нужно фото ее ножа
А я готов энтим поступиться, мне Джулино нужнее теперича
мисталова
P.M.
20-9-2006 15:15 мисталова
Сударыня, жмите на значок с клочком бумаги и карандашиком. В открывшемся окошечке внизу пишите путь к файлу, и будет нам счастье, а вам PR .
escaflone
P.M.
20-9-2006 15:16 escaflone
где цены на эти ножи?
мисталова
P.M.
20-9-2006 16:51 мисталова
Сьлющий, какой ножи, нэ видышь - здэсь дэвющки обсуждатся, да!
escaflone
P.M.
20-9-2006 18:34 escaflone
О,извиняюсь,не вчитался.
Девушка,ну так вы свою фотку выложите
Влад123
P.M.
20-9-2006 21:31 Влад123
Juliette приезжайте-ка лучше на Клинок,там и познакомимся. " С кузнецом? Кузнец нам не нужен!" (с)
Juliette
P.M.
21-9-2006 09:56 Juliette
Так, мальчики, возвращаемся к изначальной теме разговора. Фотки вышлю по мылу обязательно. Всем спасибо.
пацифист
P.M.
21-9-2006 12:37 пацифист
А почему фотку только Мисталове?
А про ножи,как это не прискорбно,все забыли,тему флудом засрали.
Bonart
P.M.
21-9-2006 12:56 Bonart
меня вот ножи интересуют. не только танто, а другие модели. хорошо бы увидеть их воочию и услышать мнение владельцев. но от фотки Juliette тож не откажусь
мисталова
P.M.
21-9-2006 13:26 мисталова
Да ладно, я не бармалей, чтоб один наслаждаться
Понимаю, всем хочется на Джулю посмотреть.
Формируем список желающих .
greenbars
P.M.
21-9-2006 21:03 greenbars
Я тоже хочу фотку посмотреть
Предлагаю сразу опубликовать в этой теме.

На фотографиях ножи выглядят исключительно качественно.
Что касается эргономики, то у меня тут критерий один - помацать надо.
То же и к удобству использования относится. Анатомия у каждого опять же разная и ощущение комфортности хвата.
Но я всё таки больше склоняюсь к загибу лезвия вниз, а не вверх. Тогда давить при резке меньше надо - сила тяжести помогает. И рукоятки потолще предпочитаю, но это сугубо ИМХО.
Энергетика и т.п. - ручная работа и конвейер - это две большие разницы. Это на подсознательном уровне работает.

Но! Фото в студию, пожалуйста!

asi
P.M.
21-9-2006 23:00 asi
нет, ему просто одну дырку %)
McS
P.M.
21-9-2006 23:04 McS
Originally posted by пацифист:
А почему фотку только Мисталове?
А про ножи,как это не прискорбно,все забыли,тему флудом засрали.

Вот так всегда, когда появляется ЖЕНЩИНА.. .

А теперь по темке: а когда Клинок у Вас там? Возможно ли, что бы на выставке точно был нож "для меня"
Ну понравился мне 380й, что сделаешь???
ЗЫ: Стасу такой же, но с дыркой в клинке. За его счёт

пацифист
P.M.
21-9-2006 23:09 пацифист
Originally posted by McS:

Вот так всегда, когда появляется ЖЕНЩИНА.. .

А теперь по темке: а когда Клинок у Вас там? Возможно ли, что бы на выставке точно был нож "для меня"
Ну понравился мне 380й, что сделаешь???
ЗЫ: Стасу такой же, но с дыркой в клинке. За его счёт

Мне складни не интересны-они для мелкоты всякой
Я фикседы люблю.

asi
P.M.
21-9-2006 23:21 asi
запомню насчет складней.. .
McS
P.M.
21-9-2006 23:33 McS
Originally posted by asi:
запомню насчет складней.. .

А я запишу!!!
Особенно на счёт Стармейтов всяких.. .

мисталова
P.M.
22-9-2006 10:08 мисталова
Originally posted by greenbars:
Я тоже хочу фотку посмотреть .. .
Что касается эргономики, то у меня тут критерий один - помацать надо.
То же и к удобству использования относится. Анатомия у каждого опять же разная и ощущение комфортности хвата

Эээ, гражданина, моя думать что рано еще с Джулей говорить об анатомии и комфортности хвата Моя опыт общения с женщинами говорит, - погодить чуть-чуть надо! )

asi
P.M.
22-9-2006 12:00 asi
аа, подстолом!
Rumoko
P.M.
22-9-2006 14:18 Rumoko
Что-то мне это предвыставочный ПиаР надоедать стал.. .
asi
P.M.
22-9-2006 15:11 asi
подожди, вот через недельку что начнется...

ты кстате - едешь?

Rumoko
P.M.
22-9-2006 15:16 Rumoko
Нет.
Облом полный.
пацифист
P.M.
22-9-2006 15:39 пацифист
Жаль.
Джо
P.M.
22-9-2006 16:08 Джо
Originally posted by Rumoko:
Что-то мне это предвыставочный ПиаР надоедать стал...

Обычное явление. Но нас этим не проймёшь

Влад123
P.M.
22-9-2006 18:12 Влад123
Какой к черту пиар? На Клинке будет от силы десяток ножей Уракова-расходятся в первые дни выставки. Два раза сам "щелкал клювом в большой семье". Широгоровские темы то же пиар? Сергей после обеда в первый день Клинка уже стоит "пустой", лишь собирает и раздает заказы. Зато вечная Ворсма и т.д. с ассортиментом до последнего дня.
мисталова
P.M.
25-9-2006 09:19 мисталова
Убогие вы
ПР - не ПР.. Мелкота .. . Ломайте попусту копья, а я счас фотки пойду смотреть
Джо
P.M.
25-9-2006 11:34 Джо
Originally posted by Влад123:
Какой к черту пиар? На Клинке будет от силы десяток ножей Уракова-расходятся в первые дни выставки. Два раза сам "щелкал клювом в большой семье". Широгоровские темы то же пиар? Сергей после обеда в первый день Клинка уже стоит "пустой", лишь собирает и раздает заказы. Зато вечная Ворсма и т.д. с ассортиментом до последнего дня.

Какой пиар? Да обыкновенный. Пара хвалебных отзывов в инете, трёп о энергетике, магнитизме, эксклюзивности и т.п. и готово дело Да и без пиара почти любое изделие найдёт своего покупателя. И Ворсму берут как ни странно. Только у них этого железа вагоны

VVG
P.M.
25-9-2006 12:15 VVG
Джо, я с Вас ох.. . удивляюсь очень. Я высказывал свое мнение, по поводу трепа об "энергетике" вещи согласен скользкие. По поводу всего остального.. . К людям надо быть мягче, а на вещи смотреть ширше (С)
Джо
P.M.
25-9-2006 12:32 Джо
Originally posted by VVG:
Джо, я с Вас ох.. . удивляюсь очень. Я высказывал свое мнение, по поводу трепа об "энергетике" вещи согласен скользкие. По поводу всего остального.. . К людям надо быть мягче, а на вещи смотреть ширше (С)

А можно узнать с чего Вы ох... ? У каждого есть своя точка зрения. И она совсем необязательно должна совпадать с чужой. Это нормально. И не стОит воспринимать чужое мнение в штыки, если оно не совпадает с Вашим. И я кстати не имел ввиду никого лично, с чего это Вы так всполошились?

мисталова
P.M.
25-9-2006 13:07 мисталова
Шас скажу заветну фразу: Финки - это наше все
VVG
P.M.
25-9-2006 13:44 VVG
Originally posted by Джо:

А можно узнать с чего Вы ох... ? У каждого есть своя точка зрения. И она совсем необязательно должна совпадать с чужой. Это нормально. И не стОит воспринимать чужое мнение в штыки, если оно не совпадает с Вашим. И я кстати не имел ввиду никого лично, с чего это Вы так всполошились?

Всполошиться -это испугаться. Во всех Ваших постах - крайняя неприязнь. Вот и удивился - чего это Вы именно к ножам Уракова такое отношение. В других темах Вы намного сдержаннее.

Влад123
P.M.
25-9-2006 13:52 Влад123
Если бы ножи от Мастеров лежали на каждом углу-ПИАР нужен был бы. А так и без хвалебных постов их раскупят "заинтересованные больные".
Джо
P.M.
25-9-2006 14:51 Джо
Originally posted by VVG:

Всполошиться -это испугаться. Во всех Ваших постах - крайняя неприязнь. Вот и удивился - чего это Вы именно к ножам Уракова такое отношение. В других темах Вы намного сдержаннее.

Неприязнь? С чего Вы взяли !? Странные выводы. В бОльшей степени они мне фиолетовы На этом предлагаю не засорять флеймом топик. Отвечу на Ваши вопросы в ПМ.

ППа
P.M.
25-9-2006 16:21 ППа
Ножи своебразные,на любителя.На выставках в руках крутил,не понравились,неудобные по многим параметрам,лично мне.А вот про дугу радиусом таким то показалось ненужным теоретизированием.
Идея замка за счет разведения плашек-самый простой вариант.Правая плашка с утоньшением посредине пружинит.
Как фото вставить-засада.

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
В гостях у Уракова. ( 3 )