Чем хороши финки от Долыча, тем, что харизмы им не занимать, а рукоятки вообще удобные, рука словно влитая и нож как продолжение руки. Володя большой МАСТЕР, спасибо ему за его ножи!
Всем-здравствуйте!Загрузил-таки фотографии к посту#358.Правда почему-то пришлось перейти на большой размер картинки,на меньшем-пишет error,какой-то номер и не выгружает в тему...
kolexey@yandex.ru: Всем-здравствуйте!Загрузил-таки фотографии к посту#358.Правда почему-то пришлось перейти на большой размер картинки,на меньшем-пишет error,какой-то номер и не выгружает в тему...
Мир не без добрых (в прямом смысле)людей. Благодаря камраду "03angara" стал счастливым обладателем финки, которая "легла" в руку. По "экстерьеру" уступает немного финке камрада "Busi" (её считаю лучшей из финок Вл.Долыча), но деловые качества ничуть не хуже, а может и лучше. Проверим в поле. Всем камрадам спасибо.
Горько осознавать, что Владимира больше нет! Хотя в душе у многих он останется в памяти как добрый, надёжный и жизнерадостный человек! Разговаривал с ним или в конце августа, или уже в сентябре и даже не помню он мне позвонил или я ему. Долго говорили обо всём, было тепло от разговора с хорошим человеком. Сейчас жалею, что с той поры в суете серых будней больше не было у нас разговоров. Планировал после Нового года заказать ему финку, но уже не судьба! Володя был очень отзывчивым, был готов помочь всегда, а каким мастером был.. . Очень трудно писать слово "был"! Вечная ему память, настоящему ЧЕЛОВЕКУ и умелому МАСТЕРУ!
nikola122: Мир не без добрых (в прямом смысле)людей. Благодаря камраду "03angara" стал счастливым обладателем финки, которая "легла" в руку. По "экстерьеру" уступает немного финке камрада "Busi" (её считаю лучшей из финок Вл.Долыча), но деловые качества ничуть не хуже, а может и лучше. Проверим в поле. Всем камрадам спасибо.
Давно не заходил в тему, не видел отзыва. Беда заставила заглянуть. Спасибо Николай за добрые слова! Пользуйтесь на здоровье! Теперь ножи Долыча ценнее станут, очень жаль, но таких финок от Володи уже не будет.