2-5-2025 20:13
MaxjeG
Скорее всего так и есть. Еще бы понять зачем?
Красивые животные!
Вот жешь!!! |
2-5-2025 20:43
Colonel-Sev
15 град (по ощущениям) очень даже неплохо - бодрит! Там выше не увидел- линза от обуха, клеймо заклеивал скотчем.Хотелось сохранить. Ножик был новый, но под скотчем царапины вдоль клина, откуда взялись ХЗ, может клеймо и снесу. |
3-5-2025 08:13
Off-Roader
Спасибо всем за шикарные фотографии! Поднимают настроение!
|
3-5-2025 16:57
CARECA
Дядь Юра, огромное спасибо! Фотографии огонь.. . и дым.. . и вкуснейший шашлык! Атмосферно это не то слово!!!
Виталий, прекрасные животные, великолепные места! Фото шикарные! Благодарю от души! А я тут все на работе. Так хоть радуюсь, когда на ганзру захожу)) |
3-5-2025 17:04
CARECA
Забыл, кстать, похвалиться. Обновой. В теме про городской едц фикс камрад семен ножик показывал. Вот я его решил поближе рассмотреть. Как раз нужен в нишу "не жалко, если что" очень бюджетный ножик. Он совсем прям недорогой, при этом вполне себе пойдет. Схож по ощущениям с морами. Только что гринд не сканди. Рукоятка мне очень зашла. Обух такой же примерно по толщине, как на морах. Какая то простушка сталь наверное. Острый, ухватистый. Ножны норм. В машину брошу, да и по грибы пойдет.
|
3-5-2025 18:59
MaxjeG
А размеры какие у этого зверька? В ножнах не болтается? Не тарахтит при ходьбе? |
3-5-2025 19:21
CARECA
Максим, при ходьбе не тарахтит, но если ножны потрясти как маракасы, то болтается. Можно подшаманить, ибо и дешевый нож должон быть правильным))
ТТХ Общая длина 230 мм Толщина обуха 2,5 мм Вес ножа 117 г Вес с ножнами 163 г Особенности Прорезиненная эргономичная рукоять, клинок со скосом Тип ножа Фиксированный Длина клинка 11 см Сталь 440 (попадались так же 420, 40х18, 7cr13mov... 🙂 кто во что горазд, но суть ясна ![]() Материал рукояти Резинопластик Производитель Columbia Купил за 500р. На авито видел оптом еще дешевле. Короче чудес я от него разумеется не ждал, но как по мне за свою цену вполне. Возможно доработаю ножны. И просверлю дыру для темляка непотеряшки, уж больно он чёрный. Кстати есть и цветные рукояти. Я не стал за них переплачивать, просто смысла нет. |
3-5-2025 20:32
CARECA
Вадим, и красиво заканчиваются, судя по всему👍🙂 Ничего, будем продолжать держать удар трудовых будней и не только их!)))
|
3-5-2025 20:53
MaxjeG
Спасибо! Реально два с половиной, или это в карточке товара написано? Закрыли гештальт супруги. Сказала, что давно хочет роллов. Чтобы есть их, а они все не заканчивались. Ну я заказал несколько наборов.
|
3-5-2025 22:41
CARECA
Да не за что! На глаз так и есть, не больше. Буду дома завтра штангелем померю. Он и режет неплохо потому как не лом. Понятно что заточка будет ветерком сдуваться, но и подправить не затруднит)) А вот суши сэты.. . даже слов не нахожу! Супруге очень повезло!!! 🙂 |
4-5-2025 09:07
CARECA
Олег, привет! 👍Фото, как всегда, остро табачное, вкусное и смачное! 😋 Чем не афиша к фильму "Олег и табачная фабрика" 🙂 Класс!
|
4-5-2025 09:16
gelo70
Нихау дядь Серёж, да, капитально подсел на самокрут. Магазные не то пальто уже 🤣
|
4-5-2025 17:52
gelo70
Привет Алексей, честно хз даже не стал заморачиваться вопросами к продавану т.к. збс табак и беру не первый раз.
Рабочеходовой |
4-5-2025 18:33
Отбойник
Алексей, приветствую. Как тебе эта Adventura? Мне на последней трети показалась весьма тяжеловатой.
|
4-5-2025 19:34
Off-Roader
Спасибо, Олег, думаю я знаю откуда, инвентаризацию проведу, может тоже стукнусь для разнообразия)) А что за медовый бленд? Со сгущенкой с бурбонных бочек?)) |
4-5-2025 20:09
MaxjeG
Обалдеть! Сергей, спасибо огромное. У этого сообщества очень крутая подборка. 👍 pipeandpochet.bandcamp.com |
4-5-2025 20:28
gelo70
Да не, какие бочки, сотрудник пасеку небольшую держит, балует иногда. Чисто разнотравье мед, натурал, как то долго взбивают. В общем в техпроцесс не вдавался, зачем голову забивать не нужной информацией если этим не занимаешься. |
4-5-2025 22:21
CARECA
А ведь квадратный в сечении гвоздь тут незаменим! Алексею и Вадиму спасибо за интересности по витолам, Олегу за инфу по табакам самозабивочным! И всем за фотосы! 🙂 Сижу под 20ти градусной клюквенной наливкой из Йошкар-олы привозил, да вот на неё наткнулся. Очень вкусная и натуральная, прям клюква. Окосел даже малёк, не надолго конечно)) |
4-5-2025 22:23
CARECA
Виталий, тоже часто хожу со спай репликой маникса. Полёт нормальный 🙂 |
4-5-2025 22:26
CARECA
Зачетный режик! И карабинчик у меня такой же на рюкзаке болтается)) |
5-5-2025 19:45
CARECA
А-а-а-а-а! вот оно что! Сообщество оказывается! Максим, спасибо за ссылку. Буду слушать по настроению) |
6-5-2025 10:55
CARECA
Рома попугай💓🙂👍
|
|