26-4-2025 12:47
MaxjeG
О! И как Вам? А то, честно говоря, португальский приелся. А Массандра совсем испоганилась. |
26-4-2025 17:16
Colonel-Sev
Покупать за граманицей всякое Гэ.... Раньше из местного производили и технологи боролись за репутацию. |
26-4-2025 19:12
Отбойник
Ну на мой непритязательный вкус вполне неплох. |
27-4-2025 13:12
CARECA
Как и все хорошее.. . Но ведь будут ещё! 🙂 И это здорово! Иван спасибо тебе за шикарные серии фотографий!!! |
27-4-2025 13:21
ivanes
Сергей, привет! Сейчас я еще с пленками разберусь.Ну а основное здесь: flickr.com
|
28-4-2025 22:51
CARECA
Классный результат! И прям японский бразиле теперь 👍 🙂 Нет сомнений, будет резать, как надо! Но испытания это святое 🙂
Монтаж всадной, или прям наращивал на расклеп, Виталий? |
29-4-2025 07:12
Colonel-Sev
Спасибо на добром слове
![]() Монтаж всадной, как яп ножики и собирают, ручка оригинальная японская. По профилю к японской стилистике и была задумка. |
29-4-2025 11:13
MaxjeG
Хорошо получилось. 👍 Линза, я так понимаю, от середины. Как с налипанием? А я забыл дома банку с табаком. Пришлось нарубить из рабочих запасов.
|
29-4-2025 12:11
CARECA
Виталий, спасибо, про монтаж усё понял!) 👍 Повторюсь, нож получился замечательный!
Максим, табачный натюрморт с веревкой и топориком ну прям порадовал! А эта вся красота на едэси хэнке лежит чтоль? |
29-4-2025 12:35
MaxjeG
Сереж, спасибо на добром слове. |
29-4-2025 12:58
CARECA
Я себе тоже насмотревшись так сказать на тренды и тенденции, пару штук из обрезков нетолстнй кожи сделал. Бывает пригождается. Но у меня прям примитивные. Прямоугольник в один слой, с прошивкой по периметру. За то свой, родной хэндмейд🤣 И халява
|
29-4-2025 14:00
MaxjeG
Это да, своими руками всегда приятнее. Я вот посматриваю на замшевые, с магнитами по углам. Которые в коробочку собираются. Как Меркатор в работе? |
29-4-2025 22:17
CARECA
Меркатору работа определена исходя из его анатомического строения. Бастурму порезать, сало и прочее. Люблю им яблоко слайсами отрезать и лопать. Короче всякое грубое, да с вывертом им не делаю. Все же не так он основателем. Но очень доставляет своей харизмой что ли. Рез не хуже опинеля пожалуй. Думаю углерошка бы еще лучше резала, но не стал усложнять себе жизнь, когда покупал. Взял нержу.
|
30-4-2025 12:33
MaxjeG
Понятно, спасибо!
Суровый дядька. ![]() Утреннего дыма всем!
|
1-5-2025 08:34
CARECA
Мир, труд, май, амигос!!!)
Смену закончил, еду домой радуюсь вашим фото! Хорошего всем дня и дыма!) |
1-5-2025 10:27
Off-Roader
Всех с праздником Весны и Труда!!!
Отличных выходных и Дыма ароматного!!! |
1-5-2025 15:56
CARECA
Зашел на ганзу с компа, в коем-то веке. Еще раз убедился, как сайт некрасиво репает фотки. Но зато увидел, как зеркально идеально Максим поработал над РК Себы! Любо дорого!
дядь Леша, Вадим, сигары замечательные, не курил, но сомнений нет!)) |
1-5-2025 21:53
MaxjeG
Ага, и следы скотча у кончика. ![]() Спасибо на добром слове. На самом деле алмаз 20/14 и белый Диалюкс на коже. Всех с праздниками!
|
2-5-2025 12:17
MaxjeG
Вчерашние.
Начали с набережной, осмотрели корабли после реставрации. И мимо замка почесали сразу на остров. Монрепо встретил классическими видами, и деревянной лисичкой. Остановились хлебнуть чая из термоса. Долго ли, коротко ли, но добрели до цели нашей поездки, форта Линнасаари. Постройка 1912-1916. Один из трех фортов, прикрывавших Выборг с северо-запада. Форт имел батарею на 15 стопятых орудий, пороховой склад и лабораторию. По задумке форт должен был накрывать Гвардейский затив и ж/д ветку Выборг-Хельсинки. Зато сохранилась лаборатория. Поняв, что больше здесь ловить нечего, пошли обратно к заливу, поесть горячего и пополнить термос новым чаем. На одном из межевых столбов, разделяющих территории военного ведомства и усадьбы НиколаИ, обнаружили непонятные художества. Покушали с видом на красоты. И двинули в обратный путь. Как раз успели на вечернюю Ласточку. Кстати, выборгское пиво оказалось петербургского разлива. ООО Невская пивоварня, торговая марка Plague brew, совместно с клубом выборгских пивоваров. Типа по старым рецептам Выборгского пивзавода. |
2-5-2025 13:54
CARECA
Максим, места потрясающей красоты! Огромное благодарю за эти прекрасные фото! И про пиво спасибо, что делишься ценнейшими наблюдениями👍🙂
Виталий, очень вкусно, с дымком, с мяском и с градусом🙂👍👍👍 |
2-5-2025 16:32
MaxjeG
Сергей, спасибо. Смотрю, Москву опять засыпало? |
2-5-2025 17:04
CARECA
Да, ночью хорошо валил снежок и ветер. Деревья, ветки валяются по району. На дачу не поехал, че там в такую погоду делать.
|
2-5-2025 18:15
Jagdtiger
Тоже эти знаки находил, на Гвардейском острове. Пишут новодел 80-х годов.
|
|