Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Ножи и Табакко...........ФОТО, Общение etc. ( 862 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 867 :  1  2  3 ... 859  860  861  862  863  864  865  866  867 
Lexa33
11-7-2018 22:59 Lexa33
quote:
интересно как имки в работе..

Если найду, могу подогнать. Но конкретно не обещаю, видел ее уже давно, факт что где то дома, на днях организую поисковые мероприятия.☝️.

CARECA
11-7-2018 23:05 CARECA
Гена, фонарь-да! Весч! В музэе, да в кино тоько и увидишь такое)

просто трубка
DSC04663

CARECA
11-7-2018 23:08 CARECA
quote:
Originally posted by Савель Александр:

интересно как имки в работе..


Есть и зипы и имка и еще чего-то, но лучше всего мне спички почему-то))
Савельев Александр
11-7-2018 23:23 Савельев Александр
quote:
Originally posted by Lexa33:

Если найду, могу подогнать


Алексей,благодарствую конечно.Но видел цену на имки,денег не дам,их нет.Можем организовать обмен.
Савельев Александр
11-7-2018 23:33 Савельев Александр
Фонарь-зачёт!Как раз к дому будет Кстати не правильно советуете Сергею чтоб писАл ещё.Стимул какой?-курение трубки,значит..
Сергей,кури чаще и побольше(из той вон красивой трубки))!
/Люди,вы не поверите-ДОЖДЬ идёт!!Второй час уже,ливень!!Дождь,мы уж и забыли что это такое,люди сознание теряют на улицах((
CARECA
12-7-2018 04:32 CARECA
quote:
Originally posted by Савельев Александр:

Второй час уже,ливень!


С облегчением вас, в хорошем смысле слова!
Дождехокку)
ХХХ
Не выпить земле,
Эти лужи с кусочками неба,
Рад дождю и жучок
ХХХ
Долгое ожиданье,
И вот мокрое счастье,
Как с гуся вода
ХХХ
Как ирис красив,
Смыл с него бледность и пыль,
Дождь запоздавший
ХХХ
Пёс в облаке брызг,
Трясет головой и хвостом,
Детям на радость

Это я ещё не курил)))

edit log

Гагарин02
12-7-2018 06:16 Гагарин02
Доброго утра!фонарь приоьрел тут на Ганзе,приехал в целости,ссылку если надо положу тут или в пм,Стандарт понравился,очент легко набивается,прикуриваеися,ровно горит,почти не меняет вкуса к концу,Айрату вот что-то не зашел,отдал банку мне,а мне нра)
CARECA
12-7-2018 06:37 CARECA
Гена, утро добрейшее!
Отлично стандартную микстуру в свете фонаря запечатлел! Мне, тоже хорошо заходит эта смесь, как и все практически от данхилл. Сбалансированная смесь, латакия и ориентации не лезут, нарезка классная! Вирджиния добротная. Что ещё надо для счастья?!) Будетне хватать конечно!
Всем дыма!

edit log

Савельев Александр
12-7-2018 06:47 Савельев Александр
Про дождь понравились,жене почитаю
Про фонарь только сейчас мысль-точно не новодел?Может продавца пробить на предмет неблагонадёжности?Жаль с телефона плохо видно..
CARECA
12-7-2018 06:59 CARECA
quote:
Originally posted by Савельев Александр:

точно не новодел?


Саша, тебя кожаные прибамбасы смущают наверное... Так что-то мне подсказывает, а может их Гена и смастерил?))
quote:
Originally posted by Савельев Александр:

Про дождь понравились


Спасибо, рад!
Савельев Александр
12-7-2018 07:33 Савельев Александр
Не,кожа понятно,сразу ясно что Гена апгрейд провёл.Состояние вещи смущает и количество.Это где ж такие запасы складские что торговля на широкую ногу поставлена??
Bladedancer
12-7-2018 07:38 Bladedancer
[QUOTE]Изначально написано CARECA:

Мне просто интересно, в какой последовательности в вашем плове все делается. Вот прям с того момента, как масло проколилось. Я не настаиваю, просто обычно меня распирает распиосить знающего человека,а как он плов но овит. У всех есть свои нюансы и результат конечный разный. Вот Вы мясо обжариваите и вытаскиваете, или оно все время в казане? Ну и все такое))

Закидываем курдюк, топим, вытаскиваем шкварки, солим их. Закидываем мясо, обжариваем. Пьем пиво с солеными шкварками, пока не остыли), наслаждаемся беседой с друзьями и видами природы. Закидываем к мясу морковь, потом лук, чуть убираем огонь, доливаем воды немного, зира, перемешиваем. Пока кипит, пьем пиво со шкварками). Мясо практически готово, кладем рис, разравниваем, солим, закидываем по желанию все извращения (нут, барбарис, чернослив и т. д.). Это если мясо свинина/говядина/курица. Баранину оттеняю только барбарисом иногда. А так перец ( люблю очень острое, но приходится считаться с окружающими ), чуть кориандра, гвоздички. Заливаем водой, втыкаем неочищенные головки чеснока, накрываем крышкой, убавляем огонь. Пьем пиво, мешалкой для плова отгоняем желающих посмотреть, понюхать, "а скоро будет готово?", "А огня не мало?", милостиво дозволяем подать себе еще пивка. Как вода выкипела, пробуем рис на вкус. Если готов, от краев к центру перемешиваем и формируем все плоским конусом, затем накрываем специально обученным большим блюдом, даем настояться минут 15. Задней ногой отгоняем штурмующих с тарелками своих уже бывших друзей. Тем временем дневная жара спадает, а значит, наливаем водочки. Холодненькой. Раскладываем по жадно подсовываемым тарелкам плов, садимся за стол, выпиваем с вновь обретенными друзьями водочки. Кушаем плов, слушаем похвалы, пыжимся от гордости, мелко раскланиваемся в стороны. Отдыхаем, забиваем трубочку, вкусно дымим, глядим в закат. Как-то так))

CARECA
12-7-2018 08:40 CARECA
Андрей, огромно спасибо! Замечательное изложение рецепта, настолько живое и жизненное!)) Хоть в рамку распечатывай))
А я вот не так немного делаю по очередности. Масло прокаливаю, потом луковицу кину, чтоб впитала всякое нехорошее. Затем обжаривают мясо, что бы прихватило с корочкой. Вытаскиваю его на тарелку и обжаривают много лука, что бы он рис окрасил потом своим коричневато-золотистым цветом. Как лук мне по цвету понравился, закидывают обратно мясо и сверху морковная соломка. Добавляю воды. Не перемешиваю, пока морковка не пообмякнет. Далее закидываю специи (на рынке наборчик беру, перец, зира, барбарис и все такое). И зирвак варится потихонечку и чем дольше, тем лучше. Потом все так же, как в Вашем рецепте.
Ещё раз, большое спасибо за подробный рецепт. Прямо захотелось попробовать по Вашему!
Ну а шкварки, пиво, водка, трубка и пчак, или корд-это ритуал конечно!)) Особо назойливых друзей а также родню, держу на расстоянии при помощи латакии, крапивы и такой-то матери))
CARECA
12-7-2018 08:44 CARECA
quote:
Originally posted by Савельев Александр:

Это где ж такие запасы складские что торговля на широкую ногу поставлена?


Ж/Д музей какой-нибудь взломали небось, ироды!)))
Я не эксперт конечно, но толщина металла внушает доверие, сейчас из пивных банок все делаю😖 Я уронил декоративный фонарь из Икеи, отдаленно напоминающий Генин, так от него мало что осталось!)

edit log

Савельев Александр
12-7-2018 08:56 Савельев Александр
Грёбаная ганза
Савельев Александр
12-7-2018 08:58 Савельев Александр

click for enlarge 1920 X 1080 156.0 Kb
Савельев Александр
12-7-2018 09:00 Савельев Александр
Надо же,пропустила..Это Толстопуз Комета))Тема выдержана,тампер есть(в работе)
CARECA
12-7-2018 09:11 CARECA
quote:
Originally posted by Савельев Александр:

Это Толстопуз Комета))Тема выдержана,тампер есть(в работе)


Очень здорово! Саша, мне кажется-шикарно должно получиться на выходе! Подставка кап какой-то? Тампер красив уже и в таком виде, жаль не поместилась на фото его пятка для притаптывания. У тебя там метал, или как сделано, не вижу? Толстопуз вабче отпадный!

edit log

AAlex64
12-7-2018 09:12 AAlex64
quote:
Изначально написано Савельев Александр:
Надо же,пропустила..Это Толстопуз Комета))Тема выдержана,тампер есть(в работе)

Тёзка, очень нра...! Подставка белая, это что?

Bladedancer
12-7-2018 09:15 Bladedancer
[QUOTE]Originally posted by CARECA:
Ещё раз, большое спасибо за подробный рецепт. Прямо захотелось попробовать по Вашему!

Сергей, большое пожалуйста!) И почту за честь на "ты", не такой уж я и важный). Касается всех участников))

  всего страниц: 867 :  1  2  3 ... 859  860  861  862  863  864  865  866  867