Originally posted by Василий Крым: прикупил пивной "заводик
Викторович,теперь нужен табачный заводик,по астраханской вобле могу свести с мужиком путевым))Он в этом году первый раз свой табак пробует садить,наш человек)) Будешь бароном Крымским 😁
40л,впечетляет,мне бы на год хватило. Не, у меня не получится. 21 соберутся друзья,будем париться в парнушке, пить пиво, самогон и... Дай бог чтоб на субботу-воскресенье хватило.
quote:
Викторович,теперь нужен табачный заводик
Снова не. Заводик подразумевает работу, а я ленив.Поэтому обойдусь малыми обьемами.
Originally posted by Василий Крым: Хорошая у вас весна... Чистенькая такая, беленькая, пушистенькая)))
А сегодня все тает, так что совсем не чистенько, беленько и пушистенько)))
quote:
Originally posted by Савельев Александр: У брата в Сургуте за 3 часа,20см снега)) Весна шикарная чтоб её..
Вот так и живем))), вчера холодно, а сегодня тепло, хорошо. Можно даже с сигаркой и крепким пивом на лоджии посидеть, чем я чуть позже и займусь. Тем более повод есть, игрушку новую прикупил и наконец-то получил, нужно непременно обмыть!
[QUOTE]Originally posted by gelo70: [B] нужно непременно обмыть!
А я вот решил остановится по трубкам.Хоть и хочется иногда глядя на какую))Одну скорее всего закажу у мастера какого и всё.Помнишь у нашего Михалыча,как тарелка нло?Ну вот думаю и хватит.
С праздником Победы!!! Мирного неба нам всём над головой!!! Сергей, Сергей, Олег, спасибо за отличные фотографии! Василий, пивной заводик впечатлил особо!!! И Дружба-это очень 👏✊👍!!! 🙂
Изначально написано Савельев Александр: [QUOTE]Originally posted by gelo70: [B] нужно непременно обмыть!
А я вот решил остановится по трубкам.Хоть и хочется иногда глядя на какую))Одну скорее всего закажу у мастера какого и всё.Помнишь у нашего Михалыча,как тарелка нло?Ну вот думаю и хватит.
Cпасибо, амигос, очень рад, что понравились безделицы! Хотя как безделицы, две у меня использовались и одну ещё пошил. А вчера у меня всё три купили. Теперь там-сям кучки мелочевки. Надо будет ещё делать для себя)) Хотя бы простенькие, без прошивки. Главное функционал! 🙂 Всех с пятницей!!!